20 Feb 2025
nlmarianna recommends this product!
Cocok banget buat kulit kering. Teksturnya kental dan wanginya enak banget. Bisa bertanan di ruanga ber AC sampai beberapa jam. Sayang sekali belum ada kemasan yang lebih gede lagi. Untuk harga agak mahal menurutku, aku beli tahun 2023 harganya 20k lebih, tapi sebanding dengan performanya sih.
Purchase Point : Supermarket
14 Dec 2024
anggunprawar recommends this product!
Teksturnya creamy, buttery. Cepat menyerap, bikin lembab seharian, bikin cerah alami dan wanginya nyoklat banget 🍫. Bisa banget dipake sendirian tanpa parfum. Sesemerbak itu, sampe ragu kalo pake parfum malah wanginya jadi gak match 😁
Purchase Point : Jakarta Fair 2024
11 Dec 2024
Aisyiyah recommends this product!
Herborist Body Butter with Shea Butter Chocolate ini enak banget dipakai! Teksturnya kental dan creamy, cocok buat kulit kering. Wangi cokelatnya tuh manis banget, bikin kulit jadi wangi seharian, tapi nggak terlalu overpowering. Setelah dipakai, kulit langsung lembap dan halus tanpa rasa lengket. Pas banget buat kamu yang suka wangi cokelat dan butuh ekstra kelembapan buat kulit!
04 Dec 2024
krisiananw recommends this product!
Repurchase yang ke sekian kalinya karena produknya super melembabkan di kulit. Teksturnya thick, wanginya ga menyengat. Ada kandungan extra cocoa denga flavanols dan antioksidan jadi bikin kulit terasa lembab dan terhidrasi. Cocok banget untuk kulit yang kering.
17 Nov 2024
Liza_claudia recommends this product!
Entah kenapa kalau ada lotion bwt tubuh wanginya gourmand gni bikin ngiler 😅.. tapi body butter ini wangi cokelatnya bukan yang bwt enek juga.. meskipun warnanya chocolate tapi g bkin badan warna cokelat juga ko.. meresap. Body butter dari herborist emang g bwt kulit cerah.. lebih ke bantu kulit lebih soft, dan smooth...
29 Oct 2024
Fatmasafriani recommends this product!
Tekstur produk ini padat,wangi nya itu loh enak banget wangi coklat,aku pribadi suka,ini juga bisa mencerahkan kulit,dan melindungi dari sinar matahari juga,di pakai juga nyaman,nggak lengket,yang paling saya suka salah satunya adalah wangi chocolate nya itu sih🥰
02 Oct 2024
Dinaa_ausie recommends this product!
Aku udah habis 2 tube ✌️🥰 saking suka banget sama aromanya yang nyoklaaaatt 🍫🍫🍫 banget dan banyak mengira aku habis makan coklat atau makan es krim coklat hehe .. teksturnya body butternya yg cocok banget sama kulit badan ku yang agak kering ini
08 Sep 2024
KurniaDliki recommends this product!
Plisssss yg coklat ini wanginya enak bgt! Bener2 wangi dark chocolate, gatau knp jd rilex aja tiap nyium wanginya.. Teksturnya masih sama kaya yg varian banana, creamy rich & gampang dibaurinnya.. Super melembabkan.. Harganya murah meriah.. Love it❤
Purchase Point : Krisna Bali
04 Jul 2024
aureliamelinda recommends this product!
WADUH WANGINYA ENAK PARAH!! asli pecinta aroma manis especially chocolate bakal suka si. aromanya tuh wangi coklat of couse, manis2 dark coklat gitu dan tahan lumayan lama di aku. teksturnya buttery banget ya judulnya aja body butter, sayangnya size kecil jadi cepet abis. ga ada cacat asli dah!
22 Jun 2024
NatashaMargaretha recommends this product!
sama seperti varian yg coconut, aku suka gonta ganti sm yg chocolate jugaa! wanginya juga sama enak, cuman yg chocolate ini agak lebih strong? klo org rumah sih agak kurang suka karena katanya bikin eneg gt wkwkw tp klo aku sih ga kenapa2 dan suka sama wanginya. again, teksturnya 😘🤌 thick tp ttp enak diaplikasiin dan aku biasanya mix sm body lotion biasa spy ga terlalu heavy dan lengket. sangat moisturizing cocok utk kulit yg sangat dryy