Herborist Body Butter with Shea Butter - Beauty Review

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Strawberry Sorbet

Rp. 18.000

4.5

200
75
24
4
2

305 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

litapurboningrum

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

6 days ago

litapurboningrum recommends this product!

Yeeee aku suka banget variant body butter strawberry , ini paling seger ya menurutku gk eneg juga dibanding yang lain , aku udah nyobain semuanya tp paling the best yang variant strawberry ini wanginya manis manis asem gitu enak banget

Herborist Body Butter with Shea Butter 230316 952 1
Herborist Body Butter with Shea Butter 230316 310 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

nnazwamon

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Feb 2023

nnazwamon recommends this product!

sebagai pecinta wangi strawberry aku sangt tertarik dengan produk ini, dia wangi nya manis kaya ice cream strawberry gt enakkk, bikin lembab sama bikin halus bgtt, cuma minus nya di tanganku malah keliatan kaya kusam huhuu, buat claimnya yg mencerahkan aku blm ngerasa sih karna tadi dia tuh bikin kusam di aku. repurchase? mungkin mau coba dulu varian lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Khadija_

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jan 2023

Khadija_ recommends this product!

First impression, aku jatuh cinta dgn packaging dari Herborist Body Butter Strawberry with Shea Butter ini karena kawaii sekali dengan kombinasi warna pink dan hitam tp bukan Blackpink, hihi.. Packagingnya berbentuk tube, langsing, dan praktis dibawa kemanapun. Pada bagian depan produk tertera nama serta keterangan produk yaitu Strawberry Sorbet with Shea Butter, Deep Moisturizing & Brighten The Skin. Dan ada gambar sorbet stroberinya yg menurutku itu sangat menarik. Klaim dari produk ini antara lain, dapat mengatasi kulit kusam dan menormalkan kadar minyak berlebih pada kulit. Diperkaya dengan tabir surya yg melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit. Teksturnya ringan dan warnanya putih agak-agak pink gitu. Saat dipakai; sangat cepat meresap, tidak lengket dan saat terkena air tidak terasa begitu licin. Untuk efek whitening seperti klaim produknya, belum saya temukan karena warna kulitku pada dasarnya cerah. Tapi efek melembabkannya sangat luar biasa. Kulitku juga terasa lebih halus selama pemakaian rutin kurang lebih 2 Minggu. Menurutku wajib utk di coba, karena selain bagus, harganya murah, dan juga aromanya sangat-sangat fresh (khas aroma buah2an terkhusus aroma strawberry). Kandungan shea butter dapat meningkatkan regenerasi sel pada jaringan kulit, melembutkan kulit, dan membantu mengurangi munculnya garis halus dan kerutan. Hasilnya, kulit tetap lembap dan terhidrasi dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Dan sebagai pecinta we Wangian yang seperti ini aku nggak bisa banget untuk nggak beli produk ini karena ternyata ya walaupun si body butter ini kalau dipakai siang hari kurang efektif tapi kalo kalian pake di malam hari itu benar benar yang melembapkan banget apalagi ini kalo kalian mungkin tidur di ruangan ber AC atau mungkin beraktivitas kebanyakan di luar ruangan itu rekomen banget si produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Dec 2022

rindia recommends this product!

Sebagai pecinta wewangian berries yang manis dan seger, body butter ini kesukaan ku banget! Packagingnya simple jadi gampang buat dibawa kemana-mana. Wanginya enak banget banget! Teksturnya thick tapi no problem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Nov 2022

Clara_Helena recommends this product!

Body butter yg mungkin agak ‘berat’ kalo dipake buat lotion siang, tapi sangat melembabkan dan melembutkan kulit kalo dipake malem atau sore. Aromanya lebih ke es krim stroberi. Shea butter ada di urutan ke2 list ingredients nya. Harganya cukup terjangkau dan variannya banyak. Satu tube bisa buat dua bulan lebih, frekuensi pemakaian tiap malam. Repurchase? Mau coba varian lainnya dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2022

Anggitakarima recommends this product!

Selain yang body butter variant coklat yg strawberry ini juga jadi favorit akuuuuu.Wanginya manisssss girly² gituu.Aaaaa serius suka banget sama wanginya aku pecinta body butter garis keras pokoknya.Bikin lembab iyaa!!! bikin kulit halusss apalagi trus ini wanginya lumayan tahan lama isinya buanyak dan awet di akuu.Kemasannya gak macem² kaya body care pada umumnya bentuknya tube.Warnanya aja yg beda tiap variant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Oct 2022

naaaad recommends this product!

baru pertama kali coba. aku akui emang dia melembapkan kulitku yang tergolong kering ini. lumayan gampang diblend di tangan dan kaki juga.cuma aku kurang nyaman sama baunya yang terlalu kuat bagiku. enak sih manis, cuma agak sedikit berlebihan aja bagiku huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tashahah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

tashahah recommends this product!

Bikin kulit lembab, lumayan lengket tp ga lebay. untuk segi wangi emang strawberry juara, maniss. tapi untuk ketahanan kelembapan dan wangi cepet ilang, jadi harus sering di pake terus. overall ini body butter paling wangi yang pernah aku coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

princesserlina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Aug 2022

princesserlina recommends this product!

sebenernya kaya sama aka pake varian ini atau yang lain. yang bedain cuma di wangi aja sih. produk ini bikin kulit lembap dan berasa sehat gitu. pokoknya enak deh. aku suka ganti-ganti pake yang varian apa biar gak bosen. di rumah juga udah ngestock nih hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0
Prev
Next
ic-chevron