Herborist Body Butter with Shea Butter Strawberry Sorbet - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Strawberry Sorbet

Rp. 18.000

4.5

173
63
20
4
2

261 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Setelah coba yang coconut, aku beli satu paket body butter herborist ini dari official storenya di shopee dan dapet semua varian. Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Varian ini wanginya enak, tipe yang manis fruity seger gitu kaya abis mandi. Kalian harus punya!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hhjwinda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

hhjwinda recommends this product!

BAGUSS BANGETTTTT!!!!!! Suka banget sama body butter ini, aku biasanya pake di tangan aja dan melembabkan banget. Tapi yang paling juara itu wanginya!! Wangi ala stroberi yg manis, gak menyengat, gak lebay, mewah banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

alwita_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

alwita_ recommends this product!

creamy dan teksturnya lembut gtu klo di aplikasiin ke tubuh wanginya fav bgt dan suka trs klp ketemu org pasti bilang wangi gtu. pokonya ini wajib di bwa sih selalu ada di tas aku bawa bawa ke tempat kerjaa ataupun main

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evitautami

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

evitautami doesn't recommend this product!

first impression aku gasuka baunya, nyengat keras dan bikin pusing:( aku pake cuma sekali, teksturnya cream agak thick trus juga tahan lama, pas dipake emang melembabkan cuma ya aku gatahan sama baunya yaudah aku hibahkan ke kaka aku dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faninafrdl

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

faninafrdl recommends this product!

Recomended buat yg punya kulit badan kering. Biasanya aku pakai body butternya Herborist ini setelah pakai body lotion, buat nambah kelembaban. Karena biasanya body lotion yang kupake kurang nampol lembabnya. Wangi body butter ini serius enak banget! Wangi stroberi yang seger & manis. Teksturnya cukup ringan dan lumayan lama untuk menyerapnya, tapi gak masalah sih karena dia melembabkan banget. Setelah sering pake body butter ini, kulit punggung tangan dan kaki ku yang paling kering, jadi lembut dan keringnya berkurang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

Evipebilestari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 May 2021

Evipebilestari recommends this product!

herborist body butter ini sangat wangi saat di aplikasikan di tubuh kita , membuat kulit lembab dan tidak kering , kulit kusam pun langsung tersamarkan , dan jika rajin mengaplikasikan di jamin deh kulit tampak lebih cerah dan sehat karna kandungan nya yang mampu melindungj dari paparan sinar matahari lho 😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

carmelitafaustine

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 May 2021

carmelitafaustine recommends this product!

Awal aku nyobain ini cuma iseng-iseng aja. Terus pas aku coba apply ke tangan enak banget wanginya strawberry. Teksturnya buttery, terus lembut dan terasa lembab. Untuk wanginya ga begitu tahan lama, Yang paling aku notice harganya affordable. Jadi mau repurchase juga engga pake mikir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisawr03

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Apr 2021

Annisawr03 recommends this product!

Wangi strawberry nya tuh enak, ga menyengat dan tahan lama wanginya tuh. Teksurnya juga enak lembut banget dipake, kalau utk mencerahkan di aku ga ngefek cuma kerasa lembab aja pake ini. Kalau mau abis tuh agak susah diambil, repurchase? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

salwaatzil_H

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

salwaatzil_H recommends this product!

Jadi aku dapet ini dari temen aku dia blng dia gk terlalu suka smak tekstur nya. Yaudah deh aku coba dan pertama kali di coba paling suka smak wangi nya enakk banget wangi nya kek eskrim strawberry. Dan untuk tekstur nya di kulit aku lumayan enak dia cukup buat ngelembapin trus cepet meresap juga tapi buat efek mencerahkan nya mnrut aku belum ada. Aku Mau coba repurchase ke varian yg lain 😊 but its must tryyy❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cellaria

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2021

cellaria recommends this product!

menurut aku ini gak ada bedanya sa body lotion karena teksturnya gak tebel, malah cenderung kaya lotion biasa aja gimana jadi daya lembabnya setara dengan lotion. soal wangi sih gak ada masalah, wanginya manis segar tapi untuk label body butter agak bingung juga sih soalnya gak kaya butter 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next