Herborist Body Butter with Shea Butter - Beauty Review

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Strawberry Sorbet

Rp. 18.000

4.5

197
70
24
4
2

297 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tashahah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

tashahah recommends this product!

Bikin kulit lembab, lumayan lengket tp ga lebay. untuk segi wangi emang strawberry juara, maniss. tapi untuk ketahanan kelembapan dan wangi cepet ilang, jadi harus sering di pake terus. overall ini body butter paling wangi yang pernah aku coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

princesserlina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Aug 2022

princesserlina recommends this product!

sebenernya kaya sama aka pake varian ini atau yang lain. yang bedain cuma di wangi aja sih. produk ini bikin kulit lembap dan berasa sehat gitu. pokoknya enak deh. aku suka ganti-ganti pake yang varian apa biar gak bosen. di rumah juga udah ngestock nih hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Aug 2022

Intandafinaa recommends this product!

Sama kaya yg varian pisang, Menurut aku ini termasuk salah satu body butter terharum yang aku pernah cobain, wangi stawberry nya tu enak banget ygy dicium. Seger banget dipake. udah lama banget pake ini hampir bertahun2 (walaupun pakenya ga rutin). teksturnya sedikit lengket. Harganya 20ribuan sekian-sekian. Gampang dicari diminimarket2 dimana pun kalian berada✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

tiarashafr

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Aug 2022

tiarashafr recommends this product!

awalnya cobain yang punya temen waktu itu dia pake di kampus dan wanginya gaada dua. . akhirnya aku beli dan selalu dibawa2 setiap berpergian, ini produk body butter jadi teksturnya agak lengket dan berminyak dikulit tapi bagi aku ga masalah karna kulit aku juga kering, so i love it♥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Rahmidwi

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

14 Jul 2022

Rahmidwi recommends this product!

Produk herborist emang gak ush diragukan lagi kalo soal wangi,karna emng bener-bener wangi,setiap aku pake body butter ini pasti temen-temen ku selalu bilang wangi banget pake apa si,kadang ada yg ngira aku pake parfum😂cukup melembabkan juga dan harganya juga super terjangkau,kalo ini udah pasti bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Produk produk herborist emg ga pernah fail soal wangi nya. Tingkat kelembaban cukup tinggi. Mudah diratain. Wangi nya strong, tapi pleasant. Cuma yang ak kurang suka dari produk ini adalah formula nya yg bikin rambut di kulit agak lebih lebat dari biasa nya. Hmmm shouldnt repurchase this for me personally, tp boleh lah kapan2 buat stok pas lagi mood nyari wangi nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

auliafabia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

wah ga cocok bgt di aku, setiap abis pake ini aku langsung gatel2 kulitnya, wanginya juga kurang suka too strong dan agak asem gitu, teksturnya pun agak berat di aku yang gampang keringetan, sedih banget jadinya aku kasih ke mama deh):

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

mutiaahnfh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 May 2022

mutiaahnfh recommends this product!

for the first time nyobain body butter, waktu liat produk ini langsung tertarik karena aku suka wewangian strawberry atau apapun itu yang manis. buat kalian yang gak suka wangi manis lebih baik coba varian lain aja, karena menurut aku wangi body butter ini maniiiis banget dan lumayan nyegat. but i love it! pengen aku makan rasanya saking manisnya😂 untuk efek melembabkannya dapet banget, tp untuk efek mencerahkan aku belum ngerasain karena baru pake kurang dari seminggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

softbuttercream

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 May 2022

softbuttercream recommends this product!

Sebenarnya aku suka body butter ini. Lembabnya oke, teksturnya mantap, cuma aku nggak suka aroma strawberry nya yang begitu manis. Aroma-aroma manis yang bikin eneg gitu. No repurchase, tapi tetap bintang 5. karena memang enak dipakainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

siapa ni yg punya masalah sama kulit kering ? bingung cari bodycare yg ngelembabin tapi gak bikin lengket ? coba ini deh body butter dari herborist ini ngelembabin banget kulit aku yg kering tapi gak bikin lengket samsek trus variant wanginya banyak.😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : soco

0
Prev
Next
ic-chevron