Herborist Body Butter with Shea Butter Chocolate - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

Rp. 20.000

4.4

58
26
8
3
1

96 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adindaanaf

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

adindaanaf recommends this product!

2 days ago

Ini wangi bangettttt, sering pake ini selang seling sama yang banana, manggo dll. pokoknya wangi gt deh enak. kesukaan aku strawberry sih. melembabkan nya 7.9/10 lah ya di kulit aku yang kering. soalnya kalo aku nampolnya harus pake boddy butter buat melembabkan huhu ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nafisazza_20

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Nafisazza_20 recommends this product!

2 days ago

Wanginyaaa,, sukaaaaaaa. Super duper bikin kulit badan jadi lembab. Kalo untuk efek mencerahkan, ga ada yaa di aku. Aku make nya sebelum tidur,, jadi pas bangun beuhh jadi wangi,, halus,, lembab,, kenyal. Sukaa dehh pokoknyaaaaa......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nurfitrianilbs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nurfitrianilbs recommends this product!

16 Nov 2020

wanginya enaaakkkk banget. asli kaya coklat. bagian siku aku kering banget dan body butter ini ngebantu melembabkan. sesuai namanya body butter, teksturnya krim, agak lengket dan ga enak kalo kena air. aku sering pake setelah pm routine, jadi tidur wangi wangi deh. harg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Enomarini

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Enomarini recommends this product!

05 Nov 2020

Perawatan kulit dengan kandungan moisturaizer paling tinggi. Memberikan kelembaban maksimal pada kulit. Diperkaya dengan ekstrak pemutih dan perlindungan UV. Cocok untuk semua jenis kulit. ini handbody kesukaan aku top palingtoppp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

mimii1910

Combination, Light, Cool, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

31 Oct 2020

body butter andalan aku nih. sllu ada di tas ku, jd klo ngrasa kering kulitku tinggal pakein ini jd lngsung lembab seketika. wanginya enak, wangi coklat bgt. lmyan ngebantu moist kulitku yg amat kering. smua variannya aku udah cobain, dan emg sesuka itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lynisah recommends this product!

30 Oct 2020

Keracun karna wanginya yg enak banget. Tahan lama dan bikin fresh. Teksturnya yg butter lebih cocok dipake malem hari. Karna klo dipake siang hr jg lengket gitu klo kena air. Harganya jg ekonomis dan mudah ditemukan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

elfiraaas_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

elfiraaas_ doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Ekspetasi aku ke produk ini sebenernya terlalu tinggi dengan harga yang cukup standar. Aku kira aroma cokelat nya bakalan soft dan stay lama. Ternyata pas aku coba, aroma nya strong banget dan cukup menganggu sih kalau menurut aku pribadi. Tapi kalau buat pelembab, not ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Suka banget dan andalanku!!!! Wanginya enak banget dan suka dan awet banget wanginya dan kecium dari jauh. Ngefek banget bikin kulit halusnya! Kemasannya juga bagus, kecil gitu jadi bisa dimasukin ke tas dan mudah dibawa-bawa. Selalu beli lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

24 Sep 2020

Wanginya natural coklatnya gak ada fragrance yg aneh2. Tahan lama dan paling cocok dijadiin hand cream. Teksturnya lembut jdi enak diaplikasiin nya. Body butter herborist selalu jdi favorit. Pengen deh nyobain varian yg lainnya. Murah lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ummulfatimang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ummulfatimang doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

beli ini karna pengen coba aja body butternya herborist. Dan kebetulan juga vaseline yg body lotion chocolate ku lagi habis, aku kira wanginya sama ehh ternyata beda jauuhh banget. padahal liat reviewnya org2 wanginya enak banget katanya. tapi menurut ku ini wanginya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next