Herborist Body Butter with Shea Butter Chocolate - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

Rp. 20.000

4.4

54
24
7
3
1

89 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Suka banget dan andalanku!!!! Wanginya enak banget dan suka dan awet banget wanginya dan kecium dari jauh. Ngefek banget bikin kulit halusnya! Kemasannya juga bagus, kecil gitu jadi bisa dimasukin ke tas dan mudah dibawa-bawa. Selalu beli lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

24 Sep 2020

Wanginya natural coklatnya gak ada fragrance yg aneh2. Tahan lama dan paling cocok dijadiin hand cream. Teksturnya lembut jdi enak diaplikasiin nya. Body butter herborist selalu jdi favorit. Pengen deh nyobain varian yg lainnya. Murah lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ummulfatimang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ummulfatimang doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

beli ini karna pengen coba aja body butternya herborist. Dan kebetulan juga vaseline yg body lotion chocolate ku lagi habis, aku kira wanginya sama ehh ternyata beda jauuhh banget. padahal liat reviewnya org2 wanginya enak banget katanya. tapi menurut ku ini wanginya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

yunitasfr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

yunitasfr recommends this product!

19 Jul 2020

pake ini cuma sebulan karena di bawa kabur kakak ku pulang ke garut :( tp ini ok bgt buat yang kulit badan nya kering. aku jg pake ini sebagai hand cream karena tangan aku gampang bgt kering. wangi nya enak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek Generik

0

wahyunurmala

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

wahyunurmala recommends this product!

15 Jul 2020

biar sama kek lulurnya emang suka kalau beli ginian itu sepaket.. wanginya enaaakkk.. manis coklat.. berasa pengen makan hehehehe.. tekstur ya mayan tebal.. melembabkan enak siii.. menurutku cocok buat malem deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aderlyne

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

aderlyne recommends this product!

11 Jul 2020

Pertama-tama aku beli ini cuz aromanyaa gilaaa aihh enak bangett kek seenak ituu omg😭✌️ sensasi coklatnya tuhh bener2 kerasa dan wangi bangett, setiap pake ini slalu cium2 tangan sendiri wkwk🤣 selain itu ini juga lembab bgt juara pokonya😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengprp

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

ajengprp recommends this product!

03 Jul 2020

Tekstur body butter lumayan thick, wangi cokelatnya enak banget sih aku suka dan lumayan tahan lama, wanginya pun semerbak kadang orang disekitarku notice sama wanginya, setelah diaplikasiin ke kulit lumayan cepat nyerap dan lembab banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadyaameliasudrajat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nadyaameliasudrajat recommends this product!

29 Jun 2020

Bantu bikin kulit jadi ga kering! Body butter ini enak baanget wanginya coklattt suka banget kalo udah mandi terus pake ini kulit jadi halus juga dan bantu bikin kulit terlihat sehattt pokoknya body butter ini wangi nya enak banget manis 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tsabitugh

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tsabitugh recommends this product!

18 Jun 2020

Ini wanginya cokelat banget ngga bercanda. Wangi banget seenak itu rasanya kayak mau dimakan aja!! Formulanya thick banget, kerasa berat sebenernya pas pertama pakai. Mungkin untuk orang yang gampang berkeringat kayak aku, ini lumayan ngga nyaman. Makanya aku selalu pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

damnB

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

damnB recommends this product!

14 Jun 2020

Like it!! Body butter yang chocolate ini jauh lebih melembabkan dibanding yang matcha, dan tekstur lebih rich.. aromanya ternyata jauh lebih enak dibandingkan Vaseline Chocolate Body Lotion, suka bangetlah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next