Body Butter with Shea Butter - Review Female Daily

ADD

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun
Rp. 18.000
4.3

148 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

63

3 Stars

18

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
emili

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Herborist body butter..pertama kali nyobaiin ini langsung love banget sama wanginya, terlalu syuka..teksturnya lembut banget, pertama kali coba sampai saat ini masih bagus-bagus aja dikulit ga ada masalah apa-apa but aku rada takut aplikasiin ke wajah yg dominan sensitif..

female-daily-user-image
wulanos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Selalu suka sm aromanya body butter dr herborist ini. Packaging nya lucu2. Wanginya awet pula. Biarpun gak ada SPF nya ya aku tetap โ™ฅ๏ธ.. Varian body butter dr herborist favorit aku di zaitun, chocolate sama banana. Dan body butternya cukup melembabkan kulit ku kok :)

female-daily-user-image
nisansyws

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

wanginya harum bgt, untuk tekstur bener2 kental gitu tpi lembut parah. sayang bgt sm produk ini, cocok banget. pertama nemuin langsung suka. pas dipake dibadan keliatan bgt body butternya berminyak mengkilap gitu kulitnya so far bagus sih.

female-daily-user-image
anisaaulia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

pertama kali nemuin body butter ini di salah satu swalayan di bandung. tertarik karena packagingnya lucu2 dan banyak variannya jadi unik warna warni trs ada rasa2nya hahaha. cukup melembabkan dan wanginya itu loh tahan lama di kulit sampe pas di kantin kampus ditanyain pake parfum apa sm bapak2 jualan. seseneng itu sih pdhl cuma pake body butter, w... Read More

female-daily-user-image
luthfiyahrahmi

Normal

Medium

Warm

25 - 29

02 Jul 2019

suka banget dengan produk body butter ini. kulit aku kering banget. kalo pake ini rasanya bisa melembabkan kulit. trus juga produknya termasuk gampang dicari dan murah. wanginya juga enak banget. repuschase? yes.

female-daily-user-image
zahrapratiwi

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

01 Jul 2019

Kupakai ini malam sebelum tidur. Dia enak gitu. Teksturnya padat, tapi cepet meresap. Kulit juga halus lembut. Wanginya juga enak, nenangin banget. Botolnya dari tube, gampang dipakenya. Udah gitu murah banget. Repurchase? Tentu saja...

female-daily-user-image
revinanugraheni

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

sukakkk!! baunya beneran enak. baunya tahan lamaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gampang ditemuin dimana ajaaa. bener bener bikin lembab. saat dipakai ga bikin keset gt siii jadi sukaaa. harganya murah. super love banget sm produk ini

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

17 Jun 2019

baunya enak bangett! harganya murah dan bisa dibeli dimana mana. bisa ngelembapin kulit dan meresapnya cepet dan ga lengket. good lah pokokk. repurchase? maybe karena lebih suka yg baunya pisang hehe..

female-daily-user-image
bebep25

Dry

Light

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

Si kecintaan banget๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– kemana mana harus bawa si body butter ini, dia lumayan lembabin banget dan wanginya ya ampun bikin laper, udah cobain beberapa varian nya dan enakkkk semua. Udah ga pernah bawa lotion lagi semenjak kenal si body butter ini, krn kemasannya yang imut gampang di bawa kemana2 pas travelling.

female-daily-user-image
ghinakhalda_

Normal

Light

Cool

18 and Under

15 Jun 2019

Suka banget si. Melembabkan banget dan wanginya enak dan ga macem-macem. Harganya juga murah. Packagingnya si okay okay aja dan dia travel friendly so mudah bawanya. Sayang, kandungan parabennya di ingredients masih di awal ke menengah

Prev
Next