Herborist Body Butter with Shea Butter Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Rp. 18.000

4.4

150
103
22
2
0

276 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nayuza

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

2 days ago

nayuza recommends this product!

My holy grail buat kulit kering. Entah berapa tube sudah ku pakai. Wanginya enak,cepat meresap,efeknya di kulit terasa bgt. Waktu itu kulitku kering yg menebal gitu, aku pakai ini, 2 mingguan udh mendingan bgt. Belum lagi krn sering pakai sanitizer jd tanganku cepat kering, Herborist Body Butter to the rescue. Moisturizing effectnya terasa bgt dan harganya jg affordable, dgn tube yg tidak terlalu besar jadi mudah dibawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Vinyanisa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Gatau lagi udh habisin berapa tube buat pake body butter nya herborist yg zaitun ini. Teksturnya kaya butter tapi mudah di blend di kulit, mudah meresap, dan wanginya enak menenangkan. Kalau kena air ngga begitu klinyit (licin). Pagi pake ini, sorenya masih kecium :') bener-bener tahan lama wanginya. Kulit kaki sama tanganku tipe yg kering bgt terutama sikut, dan si body butter ini ngelembabin bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ada Baru

0

khaniabow

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Mama aku yang beliin handbody ini. Awalnya aku rada underestimate sama produk ini. Tapi pas aku nyobain wangi banget, lembab dan halus banget di kulit aku. Mungkin karna ada kandungan minyak zaitunnya itu kali ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Setelah coba yang coconut, aku beli satu paket body butter herborist ini dari official storenya di shopee dan dapet semua varian. Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Varian ini wanginya agak kurang cocok buat aku, meskipun enak aja wanginya lembut hehe masih aman di hidung koo cuma preferensinya aja aku ga gitu suka wangi bunga macem gini tapi secara fungsi sama bagusnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2021

hny_gadizaa recommends this product!

body butter pertamaku, aku beli ini karena siku dan lututku kering. tekstur body butternya sebelum di baur lebih thick dibandingkan body lotion karena bentuknya butter, tapi setelah di baur teksturnya jadi super ringan dan gak lengket, mudah meresap juga. warna body butternya putih ada hint kehijauan. untuk wanginya mirip banget sama minyak zaitun merek yg sama. packgagingnya travel friendly, dengan ukuran yg pas bisa dimasukkan ke dalam tas. body butter ini punya klaim deep moisturizing dan dehydrated skin. produk ini bakal cocok dipakai dry skin. mungkin aku bakal repurchase lg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dearnovia

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

yang punya kulit kering wajib banget pake ini. Beli ini karena ada kandungan shea butternya.Teksturnya thick dan emang agak lengket tapi aku suka soalnya dia extra melembabkan dan mudah di blend, baunya juga enak menurutku. Packagingnya ok banget gak terlalu gede/terlalu kecil buat dibawa pergi"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vhisnu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

Vhisnu recommends this product!

Pertama beli body butternya herborist yg zaitun ini pas jalan-jalan ke bali dan iseng aja karna pas gabawa body butter/body lotion jg. Dan ternyata sesuka itu sama wanginya.. wangi zaitun lembut gitu khas banget wangi zaitunnya herborist. Dan dari sinilah akhirnya suka produk herborist lainnya yg varian zaitun..kayak body spray..sama massage oilnya juga. Oh ya setelah dipake, tekstur di kulit itu jadi lembut lembab,cocok buat yg kulitnya kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nrlazzh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 May 2021

Nrlazzh recommends this product!

wanginya enak bangettt pokoknya. calming kayak abis dari spa. Untuk kelembaban biasa aja sih menurutku ga yang melembabkan banget. lengket? lumayan karna dia susah menyerap di aku. Jadi kayak ada lapisan gitu di atas kulit. tapi kalo pakenya ga banyak ga terlalu lengket. harganya juga mumer. Yang penting wanginya siih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amllsn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

amllsn recommends this product!

ini wanginyaaa enakkk!! teksturnya rich yaa pasti krn body butter, melembabkann bgtt. aku biasa biasanya sih pake cuma di daerah dalem aja kaya daerah payudara sama perut, kalo untuk kaki tangan paling pakenya klo emang lagi kering banget kalau untuk telapak tangan engga bgt soalnya kena air lgsg licin lagii. belum tau repurchase atau ngga hehe masih nyari2 lgi yang lain banyak yg menarik soalnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

jessica27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

02 Apr 2021

jessica27 recommends this product!

Beli ini karna cobain punya temen tp yg body lotion nya, trs krna butuh yg lbih lembab jd kubeli body butternya. First impression suka sma wanginyaa, enak wanginya lumayan seger dan ada manisnya sedikit, trs lembabnya dapet bangett sesuai namanya ya body butter, teksturnya ga pekat bgt ga cair juga, pas aja tingkat kekentalannya, dibaurin di kulit juga masi enak, lembabnya tahan lama, wanginya jg tahan lama, di akhir memang ada rasa sdikit lengket tp justru itu yg bkin kulit terasa lembab, isinya memang ga sebanyak body lotionnya tp utk "body butter" sih termasuk murah aplg beli d shopee ga nyampe 20rb, trs bentuknya tube yg travel friendly utk dibawa-bawa. Overall it's a good product👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next