Herborist Body Butter with Shea Butter Zaitun - Review Female Daily

ADD

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Rp. 18.000

4.4

102
76
18
2
0

198 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chakicaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

chakicaa recommends this product!

10 hours ago

OMG sumpah ini baauu yang aku cintaa bangeett😍😍 ga ngerti lagi suka banget sama wanginya saking sukanya walaupun ga kemana aku selalu pake dan selalu ada dalam totebag kuliah aku dan sering aku reaply terus karna saking sukanya ama wangi zaitun ini apalagi dia ngelemb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

dianaayu

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

dianaayu recommends this product!

11 hours ago

untuk dikulit yang super kering, herborist body butter ini salah satu solusi yang tepat untuk ngelembabin kulit. dari segi tektur ga beda jauh sama seperti lotion tapi memang agak sedikit lebih thick, mungkin itu kenapa bisa ngelembabin kulit banget. dipake dikulitnya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hellostefani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hellostefani recommends this product!

3 days ago

Aku sudah habis 2 tube ini. Wanginya enak. Relaxing bgt, dan yg paling penting bikin kulit lembab. Karena ya telapak tanganku lumayan agak kasar&kering, aku pakein ini rutin tiap hari abis mandi, dan mulai terasa lembut&lembab. Dan wanginya si olive ini mnurut ku paling ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rayinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rayinda recommends this product!

03 Apr 2020

sama kaya variant yang lainnya sihh dia bikin kulit lembut seharian. kalo yang ini wanginya nenangin bangett dan yang aku suka itu kemasannya praktis bangetttt. harganya ya cukup terjangkau sih ga mahal dan ga murah. untuk di aku enak enak aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

Body butter yg selalu Amni dan temen2 andelin utk ngatasin kulit kering. Biasanya bawa ke kampus, kalo ngerasa kulit kering tinggal oles, langsung bikin lembab. Baunya yg lumayan nyenget bisa sekalian dijadiin parfum hehehe. . Amni beli yg varian zaitun, atas rekomendas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

casecustom

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

casecustom recommends this product!

11 Mar 2020

wanginyaaa juaraa. kalem kalem enak banget. nglembabin sih, tapi kalo panas banget tetep lengket. tapi lengketnya tetep padet, bukan lengket kek nivea gitu. satu kemasan gitu cepet banget abisnya, karna teksturnya lebih padet menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nurlianadewi

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nurlianadewi recommends this product!

03 Mar 2020

Body butter kecintaanku. Packagingnya pas banget, enak dibawa kemana2 menembus cuaca yang bikin kulit kering. Enak banget dipakainya, cepat meresap, tidak lengket, dan pasti wanginya seger banget. Efek melembabkannya langsung terasa. Tidak perlu memalai terlalu banyak, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

29 Feb 2020

nyari body butter murah tapi hasilnya ngelembapin? ya herboristlah...... kok jadi promosi hehe... aku udh coba beberapa varian untuk hasil sama2 melembabkan hanya perbedaan pada aromanya saja.. sesuai selera kadang ada yg enek sama baunya ada yg suka sama wanginya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

putrihardi27

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

putrihardi27 recommends this product!

26 Feb 2020

First time nyoba pake body butter dan langsung jatuh hati sama product ini, teksturnya kaya body butter lainnya, agak lengket si tapi gak gangges kok wkwk, super moist beb dan yang penting wanginyaaaa parahhhh enak bangett dan tahan lamaaaaa bruhhhhh, pake setiap malem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

24 Feb 2020

Dari banyak nya body butter dari herborist yang udah aku pakai yaitu yang varian zaitun ini. Wangi produknya calming ga menyengat samsek. Tekstur nya karena body butter jadi kental cukup untuk melembabkan kulit kering dan bagian siku tumit dll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Langgam Supermarket

0
Prev
Next