Palmolive Body Butter with Shea Butter Zaitun - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Rp. 18.000

4.4

93
74
18
2
0

187 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

5 days ago

Ini baunya ga akan terlupa. Cukup banget buat dipakai harian. Udh repurchased. Dengan harga yg murah, body butter ini ga kalah dengan yg harganya di atasnya. Enak dipakai, lembut dan wanginya sangat calming πŸ’• Sayang bgt produknya berparaben. Kalo herborist dah menghila ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

indriseptiyani9

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

indriseptiyani9 recommends this product!

5 days ago

pertama kali pake body butter aku pake varian coklat, wangi nya enak banget bener2 kaya coklat asli, dan sekarang aku lagi nyoba yang varian zaitun wangi nya juga enak tapi ga seenak yg coklat, buat yang kulitnya kering cocok banget pake body butter ini:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

29 Jan 2020

Pake rutin tiap malem hasilnya kulit makin cerah dan lembab terutama di, dengkul dan siku aku. Wanginya enak sangat harganya murce tidak lengket di aku. Abis panas2an pake ini malemnya beuh mantul dah besoknya kulit aku jadi bersih rasanya. Repurchase ? YOIIII

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

widiaeka

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

widiaeka recommends this product!

24 Jan 2020

terksturnya buttery banget, bikin lembab tapi kalo waktu pertama kali dipakai agak lengket greasy gitu, wanginya enak kalo waktu awal dipakai tapi entah kenapa lama lama apalagi kalo keringetan wanginya jadi bau anyir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rezapermatas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rezapermatas recommends this product!

18 Dec 2019

Pertama kali coba body butter, awalnya gak niat beli tapi karena lagi diskon dan wanginya enak banget akhirnya beli juga. Satu tahunan lebih aku pake body butter ini, kecanduan banget sama wanginya yang super duper bikin tenang dan ngebuat kulit jadi super lembut plus g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

smhrani10

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

smhrani10 recommends this product!

14 Dec 2019

bagus banget, ngelembapin juga, wangi nya calming dan emg bagus buat kulit kering, cuman aku kurang suka sama wangi nya dan tekstur nya yg jatoh nya jd oily banget, kulit aku gampang keringetan make ini jd rada licin gmn gtu, aku lbh suka varian yg lain sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiansapangindoman

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

tiansapangindoman recommends this product!

11 Dec 2019

kaki ku pas hamil sungguh2 kering,permukaan kaki,telapak kaki dan lutut sampe item2,aku hopeless bgt pas ngeliat nya super jelek,trus kata org pas hamil pake minyak zaitun aja tp gak punya tb2 kakakku dr bali kasih oleh2 ini,kyknya dulu belom banyak yg jual,ternyata skr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

Jianvasya recommends this product!

08 Dec 2019

aku pakai ini waktu sehabis mandi sore. Bakalan awet bgt baunya, lembabnya. Wanginya juga soft ga yang strong gitu. Kalau kelamaan juga ga bikin kecut. Ini body butter lokal yg harus kalian coba bgt apa lagi kulit kalian tipe dry- very dry.πŸ‘πŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

furmuah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Nov 2019

pertama yg mau aku reviuw adalah wanginya. hmm... enak banget nenangin yg varian olive ini. untuk harganya termasuk murah karena ini udah body butter ya. lembut juga dikulit, bikin lembab. texturenya dia lebih thick lg dari varian lotionnya. minusnya cuma 1, dia lengket ... Read more

0

Tianisa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tianisa recommends this product!

22 Nov 2019

Super superrrr ngelembabin telapak tanganku yg kering bgt karna sering nyuci baju dan piring wkwk baunya juga paling wangi di antara varian body butter herborist, teksturnya kentel bgt jadi lembabnya tahan lama 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0
Prev
Next