ADD

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun
Rp. 18.000
4.2

125 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

57

3 Stars

17

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
allpenliebee_

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 hours ago

super ngelembabin tapi ga bikin lengket samsek dan wanginya awet. wanginya fresh, bentuknya tube jadi lebih higienis. body butter yang lumayan worth it dengan harga yg sangat affordable. worth to buy!

female-daily-user-image
mayafransisca

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

produk ini enak banget wanginya gak bohong, wanginya awet tahan lama. produk ini ngelembabin banget dan gampang banget dipakenya. yang paling aku suka adalah produk ini gak lengket waktu pake dan karna bebtuknya tube jadi gampang banget buat ngeluarin produknya.

female-daily-user-image
hasanah2424

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

dia sangat sangat sangat melembabkan, baunya khas herborist banget sama kayak bau produk herborist yg lain varian zaitun, tapi aku gak terlalu suka sih, menurutku terlalu strong dan nyegrak baunya, untuk efeknya sih sampai saat ini masih melembabkan aja dan bikin kulit terlihat sehat

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Body butter satu ini, punya aroma khaa herborist sama kaya produk herborist lainnya. Aromanya enaaaak banget, beda lah sama produk sejenis dari brand lain. Dia ngelembabin banget dikulit tapi aku ngerasa dia agak lengket gitu.

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Apr 2019

aku suka aroma nya yg zaitun banget, ini membantu kulit aku lembab jadi lebih sehat .. untuk package seperti biasa ini mudah dibawa kemana pun jadi mempermudah aku sebagai pengguna untuk pakai ini setiap saat

female-daily-user-image
annksm

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

herborist body butter yg zaitun ini juara deh urusan melebapkannya, wanginya enak juga banget. kalo kulit udah bener2 kering kerontang, lotion yg biasa di pake udh gk begitu mempan yah dia nih andalannya. kemasannya yg genggamable bikin dia gampang di bawa2 karna gk begitu makan tempat. repurchase ? kalo lagi butuh banget kelembapan iyap.

female-daily-user-image
ririarianda

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

ini salah satu varian yang aku suka setelah yang varian pisang. ini bener bener bikin kuit moist dan lembut menurut ku. cocok kalo kulit lagi kering kerontang. daaan harga nya cin murah banget. wangi nya pun enak

female-daily-user-image
fiorentinaps

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Apr 2019

Murah 😍 wangi banget, menurut ku ini wangi nya paling enak diantara semua body butter nya herborist ini paling soft wangi nya juga tahan lama, untuk melembapkan di kulit aku Iya tapi gak se-lama aku pakai handbody yang lebih lama mengunci kelembapan nya. Biasanya aku pakai body butter itu sehabis mandi sore

female-daily-user-image
merymuch

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Mar 2019

Produk ini harganya murah tapi kualitasnya bagus. Teksturnya creamy banget, thick tapi tetap gampang dipakai. Sangat melembabkan. Wanginya enak banget, kirain karena zaitun jadi baunya bakal aneh ternyata enggak. Mungkin karena ada kandungan shea butternya jadi wanginya soft gitu.

female-daily-user-image
hidayati0307

Normal

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

kecintaan😍😍😍.. di ingrwdienstnya sea butternya di urutan kedua yg katanya bikin lembab itu.. wanginya juga sukaa.. cepet nyerep dan kalo keringatan gak minyakan.. nyaman dehh.. botolnya tube kecil gitu enak dibawa kemana2 😘

Prev
Next