ADD

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun
Rp. 18.000
4.2

112 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

50

3 Stars

17

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

teksturnya thic aroma nya khas banget herborist zaitun kusuka. aromanya tahan lama di kulit. bikin wangi seharian melembapkan dan menutrisi. engga ada efek mencerahkan tapi bikin kumit jadi sehat dan tidak kering lagii

female-daily-user-image
cecijessica

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

ini handbody paling unik dan enak, suka .. terlalu cinta sama baunya. buat formulanya sendiri enak, lembab tapi gak bikin lengket di badan, jadi langsung ngeresep gitu. auto lembut kulit kalo dikasi ini, tapi nggak mencerahkan sih cuma bikin lembut dan lembab ajaa

female-daily-user-image
renaap_

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Feb 2019

wanginya enak, packagingnya bagus, teksturnya kyk mentega, sesaat setelah pemakaian kulit jadi sangat sangat lembab, wangi, awet juga sepanjang hari. sayangnya cepet abis soale wanginya enak gatahan pgn make trs:(

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Feb 2019

Body butter ini teksturnya thick dg aromanya yg menenangkan khas rangkaian perawatan Herborist varian zaitun lainnya. Body butter ini cocok banget dipake buat yg kulitnya amat sangat kering atau yg sehari-hari beraktivitas didalam ac. Kelembabannya juara banget! Tp kalo utk dipake outdoor kayaknya ngga cocok yah krn bakalan lengket. Pake ini cukup ... Read More

female-daily-user-image
khaledamutiasari

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

28 Jan 2019

Coba produk ini baru sekitar 4 hari (krn body lotion sblmny hbs). Dan ini bener2 bikin lembab kulit, dan haluuuuss. Kl aku pakai body butter ini habis mandi pada saat kulit basah (jd ga handukan, pakainya bener2 sebadan) dann bener2 halus seharian. Sampe sepupu ku yg masih kecil demen ngelus2 tanganku katanya halus banget 😍

female-daily-user-image
jelitalistya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

Tertarik produk ini karena mengandung zaitun with sea butter, krn aku merasa kulitku kering jd aku pilih body butter. hasilnya memang memberikan kelembaban tinggi di kulit, tapi tekturnya licin dikulitku, dan wanginya sama banget kyk minyak zaitunnya. aku suka pakai ini sebagai hand and foot cream saja krn bagian itu memang lebih kering drpd yg lai... Read More

female-daily-user-image
cutnyak

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

ini pertama kali aku beli di Bali kaya iseng ajaa terus ternyata jadii sukaaaa sekaliii wanginya enak parah dan wanginya tu kaya lembut lembut gituu. aku jarang make di badan gituu tapi lebih sering jadi handcream dann enakk sekaliii😍😍

female-daily-user-image
syifasd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

wanginya enak, seger2 nenangin gitu, gak nyengat juga, pokonya bikin rileks deh. selalu make di tangan, lembab enak bgt, wanginya juga tahan lama kaya nempel gitu dikulit, bagus bgt sih ini udah mana murah

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Kalau ke Bali ga layak pulang tanpa ini dulu, karena oleh2 paling worthy dibagi2. Tapi nyesel sih soalnya ini ga terlalu ngefek di badan and shocking buy Made ini Semarang. Dan ternyata beberapa tahun udah ada di seluruh Indonesia. I think ini lebih ke refreshement daripada ke pelembab, bukan pelembab yang bagus sih karena agak encer lama2 dan mema... Read More

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

Selalu repurchase produk ini kalau sudah habis. Termasuk produk wajib yg harus ada di rumah dan selalu dibawa kalo travelling. Wanginya suka banget dan tahan lama seharian. Super ngelembapin banget karena teksturnya memang butter. Cepat banget habis karena sesering itu pakenya, tapi ga maslah karena harganya affordable banget. Gampang banget nyarin... Read More

Prev
Next