Herborist Body Butter with Shea Butter Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Rp. 18.000

4.4

115
86
20
2
0

223 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devania

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devania recommends this product!

10 Sep 2020

bagus banget buat kulit terutama telapak tangan dia ngelembabin gitu. dan yang bisa move on adalah wanginyaa zaitun ituu. kalian harus coba buat yang kulit kering harus coba body butter inii yaa. karena ini produk ngebuat aku ga bisa lepas dari dia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

angelyfebby

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

angelyfebby recommends this product!

29 Aug 2020

Body butter dengan packaging simpel tapi wanginyaa gak bikin bosen. Tapi tetep semua varian udah aku coba karena kepo😁. Ini sih biasanya aku taroh tas kerja, biasa aku pake selalu jadi alternatif handcream. Lembut lembab karena kulit aku super dry jadi aku betah aja da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mutiaramadhann

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Mutiaramadhann recommends this product!

20 Aug 2020

nglembabin kulit, baunya enak, ngga eneg, manis fresh gitu, harganya affordable, sepertinya mau coba lihat varian2 lain jugaa, hehe. kalau teksturya sih creamy gitu ya, tapi engga lengket ketika di aplikasikan. worth to try n buy sih menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Local Supermarket

0

rizkynadhifa07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkynadhifa07 recommends this product!

01 Aug 2020

awal bli ni krna lgi promo di shopee jd 10rb , trs aku cobain buat di punggung tngn aku krna suka kering gtu , wanginya enk bnget mnrut aku nenangin bnget nah tu aku pke buat d telapk tngn 2 mgguan doang , trs aku cobain buat buat d tngn astagaa !! enk bnget trnnyta nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

pangestine

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

pangestine recommends this product!

30 Jul 2020

Sama seperti varian yang strawberry, produk ini sangat melembabkan kulit kering dan bikin cerah. Saya suka semua hal dari produk ini, mulai dari tekstur, kelembaban, packaging, dll kecuali wanginya. Bagi sebagian orang mungkin ga masalah, tapi entah kenapa saya ga suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silviarnr recommends this product!

29 Jul 2020

I love this product. Sebagai body butter, dia sangat berhasil melembabkan kulit keringku, terus wanginya enak menurutku tapi ga heboh gitu jadi kalo pake parfum engga masalah. Aku juga suka packagingnya yang simple jadi bisa dimasukin tas. Very recommended sih, malah di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Shellaavida

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

27 Jul 2020

aku dikasih ini sama temen yg baru pulang dari Bali, awalnya aku disuruh pilih yg strawberry, cokelat, pisang dan olive ini, sebenernya wanginya enak2 semua cuma aku lebih tertarik yg olive ini karen soft banget harumnya dan dia fokusnya ngelembabin, kebetulan kulit aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rinaprili recommends this product!

18 Jul 2020

Suka banget sama wangi-wangian herborist. Khas Indonesia banget. Udah pakai 3 varian. Yang varian ini wanginya paling kalem, persis sama banget kayak wangi minyak zaitunnya. Teksturnya juga gampang banget diapply. Walaupun body butter itu lebih kental dari body lotion, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

wahyunurmala

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

wahyunurmala recommends this product!

15 Jul 2020

teksturnya lebih kental yaa karena kan body butter.. welll yaaa dia melembabkan walaupun di ruangan ber ac.. lembab.. wanginya enak juga kek varian zaitun lainnya.. biasanya aku pake di pergelangan tangan dan jari kaki..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Fitrimeilan

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Fitrimeilan recommends this product!

14 Jul 2020

Bagus banget sih herborist tuh, wanginya enak ngelembabin juga oke banget, ukurannya juga pas buat dibawa kemana mana atau disimpen di meja kerja, lagi sering cuci tangan gini harus sering pake ini biar tangan ga keriput

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS