Herborist Body Butter with Shea Butter Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Rp. 18.000

4.4

147
103
22
2
0

273 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

a day ago

raltavera recommends this product!

Setelah coba yang coconut, aku beli satu paket body butter herborist ini dari official storenya di shopee dan dapet semua varian. Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Varian ini wanginya agak kurang cocok buat aku, meskipun enak aja wanginya lembut hehe masih aman di hidung koo cuma preferensinya aja aku ga gitu suka wangi bunga macem gini tapi secara fungsi sama bagusnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

hny_gadizaa recommends this product!

body butter pertamaku, aku beli ini karena siku dan lututku kering. tekstur body butternya sebelum di baur lebih thick dibandingkan body lotion karena bentuknya butter, tapi setelah di baur teksturnya jadi super ringan dan gak lengket, mudah meresap juga. warna body butternya putih ada hint kehijauan. untuk wanginya mirip banget sama minyak zaitun merek yg sama. packgagingnya travel friendly, dengan ukuran yg pas bisa dimasukkan ke dalam tas. body butter ini punya klaim deep moisturizing dan dehydrated skin. produk ini bakal cocok dipakai dry skin. mungkin aku bakal repurchase lg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dearnovia

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

yang punya kulit kering wajib banget pake ini. Beli ini karena ada kandungan shea butternya.Teksturnya thick dan emang agak lengket tapi aku suka soalnya dia extra melembabkan dan mudah di blend, baunya juga enak menurutku. Packagingnya ok banget gak terlalu gede/terlalu kecil buat dibawa pergi"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vhisnu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

Vhisnu recommends this product!

Pertama beli body butternya herborist yg zaitun ini pas jalan-jalan ke bali dan iseng aja karna pas gabawa body butter/body lotion jg. Dan ternyata sesuka itu sama wanginya.. wangi zaitun lembut gitu khas banget wangi zaitunnya herborist. Dan dari sinilah akhirnya suka produk herborist lainnya yg varian zaitun..kayak body spray..sama massage oilnya juga. Oh ya setelah dipake, tekstur di kulit itu jadi lembut lembab,cocok buat yg kulitnya kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nrlazzh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 May 2021

Nrlazzh recommends this product!

wanginya enak bangettt pokoknya. calming kayak abis dari spa. Untuk kelembaban biasa aja sih menurutku ga yang melembabkan banget. lengket? lumayan karna dia susah menyerap di aku. Jadi kayak ada lapisan gitu di atas kulit. tapi kalo pakenya ga banyak ga terlalu lengket. harganya juga mumer. Yang penting wanginya siih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amllsn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

amllsn recommends this product!

ini wanginyaaa enakkk!! teksturnya rich yaa pasti krn body butter, melembabkann bgtt. aku biasa biasanya sih pake cuma di daerah dalem aja kaya daerah payudara sama perut, kalo untuk kaki tangan paling pakenya klo emang lagi kering banget kalau untuk telapak tangan engga bgt soalnya kena air lgsg licin lagii. belum tau repurchase atau ngga hehe masih nyari2 lgi yang lain banyak yg menarik soalnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

jessica27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

02 Apr 2021

jessica27 recommends this product!

Beli ini karna cobain punya temen tp yg body lotion nya, trs krna butuh yg lbih lembab jd kubeli body butternya. First impression suka sma wanginyaa, enak wanginya lumayan seger dan ada manisnya sedikit, trs lembabnya dapet bangett sesuai namanya ya body butter, teksturnya ga pekat bgt ga cair juga, pas aja tingkat kekentalannya, dibaurin di kulit juga masi enak, lembabnya tahan lama, wanginya jg tahan lama, di akhir memang ada rasa sdikit lengket tp justru itu yg bkin kulit terasa lembab, isinya memang ga sebanyak body lotionnya tp utk "body butter" sih termasuk murah aplg beli d shopee ga nyampe 20rb, trs bentuknya tube yg travel friendly utk dibawa-bawa. Overall it's a good product👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayasseijuro

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

ayasseijuro recommends this product!

Suka banget sama wanginya, buttery tapi juga seger dalam waktu bersamaan. Body butter ini juga bagus banget buat melembabkan kulit. Biasanya aku pakai tiap habis mandi, saat keadaan kulit masih setengah kering terus aplikasikan aja ke badan. Rasanya lembut dan wanginya super seger. Tapi aku nggak reourchase karena menurutku terlalu oily. Jadi dia licin banget apalagi kalau kena air. Nggak begitu bagus kalau dipakai di tangan buat handcream, karena jadinya licin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

Ima23

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Ampuh banget buat ngatasin kulit kaki yang kering, teksturnya padet sesuai namanya tapi gak berat di kulit, wanginya juga enak bangettt calming gitu. Kemasannya doff bagus, terus bentuknya tube jadi praktis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

clayvita

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

clayvita recommends this product!

Baunya enak sih, sekali dipake dikit tuh udah kerasa fresh. Cuman menurutku lebih cocok dipake di kaki daripada di tangan heheh. Struktur butternya juga menurutku sedikit berminyak cuma masih okaay kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0
Prev
Next