Herborist Body Butter with Shea Butter Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Rp. 18.000

4.4

140
97
22
2
0

260 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nrlliac

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

5 hours ago

nrlliac recommends this product!

Suka sama tekstur produknya agak thick gitu, melembabkan banget tapi tetep cepet meresapnya. Cukup buat melembabkan kulitku yang kalo musim kemarau kering zaitunnya enak, relaxing. Terus yang paling utama kalo habis kena air wudhu ngga bikin licin licin tangannya, luv it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

citaraps

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

citaraps recommends this product!

aku pake ini dari jaman SMA dan dapet rekomendasi dari temen, wanginya segerrr banget khas zaitun suka banget dan dia melembabkan banget bagi aku yang punya kulit super kering ini dan rorombeheun, tapi dipakenya harus rutin yaa dan aku suka reapply kalo abis cuci tangan atau wudhu dia ngelembabin banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

dheafith

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

11 Feb 2021

dheafith recommends this product!

Cukup melembabkan, biasa aku pake di telapak tangan dan telapak kaki yang suka kering. Baunya enak tidak too much, dengan harga yang affordable oke lah untuk dijadikan pelembab sehari-hari. Varian lain juga baunya sangat enakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

niakholifah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

niakholifah recommends this product!

pertama kali beli di stand herboristnya langsung, dan suka banget sejak pertama kali pemakaian hehe. ngelembapin bgt, wanginya enak, walaupun sedikit lengket tp no probbbb. aku pake yg pisang jugaa. lupa aku udah berapa kali beli yang olive ini, sering bgt karena suka bgt, tapi aku pake cuma aku jadiin handcream karena kulit aku kering kerontang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

Aku pake ini di tangan karena sizenya yang sangat mini dan travel-friendly banget! Teksturnya sangat thick dan melembapkan yang kerasa oily gitu, tapi oke bgt buat melembabkan tanganku yang super kering!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ayyalia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2021

ayyalia recommends this product!

Beli ini random aja, karena lagi promo buy 1 get 1 (free body scrub) maklum emak-emak hahaha. Surprisingly, baunya kok enak yaa, so soothing, wangi ala-ala spa. Aku taro di laci kantor, lumayan jadi hand lotion kalo kulit berasa kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

LailaKH

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

LailaKH doesn't recommend this product!

Disatu sisi aku suka varian body butter herborist yang ini karena aromanya relaxing banget, tapi disisi lain menurutku varian ini formulasinya lebih pekat dibanding varian lain yang aku sudah coba. Jadi terkesan kyk lebih susah diblend. Krn notabennya body butter herborist ini bukan tipe body butter yg semudah itu melting. Jd aku kurang suka, kesannya jadi berat di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

melatiii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

melatiii recommends this product!

Absolutely love this! As we know karena pandemi kita harus rajin cuci tangan, tapi sayangnya bikin tangan aku kering banget, pecah-pecah, sampai kulit tanganku sensitif. Sebelumnya aku coba b** oil tapi sayangnya belum mempan. Akhirnya aku cobalah zaitun things, dan pilihanku jatuh ke produk ini. Nggak lengket, sangat mudah menyerap dan memberikan kelembapan yang lama. Wanginya cukup tahan lama, seger dan bikin rileks juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

Diniiannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2021

Diniiannisa recommends this product!

ini body butter pertama ku, dan menurutku ini bau nya paling enak dibanding variant lain, terus melembabkan juga, harum nya seger dan ga kayak ditambah parfum, menurut aku ini bagus banget sih gilakkkkkkkk............................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2021

cresentiana recommends this product!

Aku suka banget sama baunya zaitun. enak banget dan menenangkan. Di kulit juga bikin lembab dan oke banget. Harganya juga murah dan gampang nyarinya. untuk teksturnya gampang menyerap di kulit juga. Tapi ini nggak ada SPFnya so aku pakenya cuma buat di dalam rumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next