Herborist Body Butter with Shea Butter - Beauty Review

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Rp. 18.000

4.5

161
109
23
2
0

295 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Khadija_

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

Khadija_ recommends this product!

Yg saya suka dari Herborist Body Butter Zaitun with Shea Butter ini karena ukurannya tidak terlalu besar, bisa saya bawa ke mana-mana, pokoknya travel size banget deh. Tinggal dimasukkan ke dalam tas, kalau tangan mulai terasa kering tinggal ambil, tuang dan oles-oles, lembab kembali. Mengandung minyak zaitun sebagai antioksidan penangkal radikal bebas. Saat memakai ini, kulit jadi halus dan lembab, produknya melembabkan tanpa terasa berminyak, tidak lengket di kulit, dan cepat meresap. Selain itu ukuran kemasan cocok untuk travelling, tutup enak dibuka tanpa takut tumpah, dan lebih higienis karena tidak perlu colek-colek krim seperti kemasan jar. Hal yg paling sayang sukai dari produk ini adalah karena wanginya lembut dan enak banget, harga terjangkau, dan mudah didapat. But, FYI girls, produknya mengandung beberapa paraben dan bagi yg concern di bagian ini mungkin kurang suka. Would I Buy It Again? Jawabannya sih Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Body butter ini udah aku coba hampir semua variant teksturnya ini creamy gitu gampang diapply dan lembabnya dapet.Buat harga segini dapet lembabnya aja udah bagus ini malah ke tambah wanginya enak nenangin juga dan bikin kulit makin halus.Work it buat dicoba apalagi yg kulitnya butuh kelembab an extra

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IlmaNzlh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

IlmaNzlh doesn't recommend this product!

produk yang berklaim untuk kulit kering karena mengandung minyak zaitun , bau nya enak tapi di kulitku susah nyerap nya terutama daerah kaki , ketika kena air juga licin, slama pemakain gaada hasil yg ad berefek gatel di aku , repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

_firma recommends this product!

Produk ini baunya khas minyak zaitun. Cocok banget dipakai kalau kulit lagi kering karena bisa langsung melembabkan, cukup ambil sedikit terus dioles ke kulit udah langsung rasanya itu lembab. Buat yang punya kulit kering produk satu ini sangat aku rekomendasi buat dicoba ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dinarlupita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2022

dinarlupita recommends this product!

Kalau di bandingin sama body lotion jelas sih ini lebih melembabkan. teksturnya lebih heavy dari lotion pake sedikit aja udah cukup, jadinya awet sih. aromanya zaitun banget. bakalan cocok sama yg punya dry skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

siapa ni yg punya masalah sama kulit kering ? bingung cari bodycare yg ngelembabin tapi gak bikin lengket ? coba ini deh body butter dari herborist ini ngelembabin banget kulit aku yg kering tapi gak bikin lengket samsek trus variant wanginya banyak.😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : soco

0

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Apr 2022

rinsapriana recommends this product!

Dengan harga murah, menurutku ini terbaik😊 teksturnya beneran smooth like butter tapi ga bikin tangan maupun lengan yang dioles jadi minyakan, malahan kulit jadi lebih lembab bahkan sampai dioles kebagian lutut. Wanginya juga khas Zaitun, kayak habis dipijat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

body butter ini bener2 melembapkan bangett teksturnya agak thick tapi creamy gimana tuh hahaha. pokoknya aku suka banget karna dia wanginya enaaakkkk bangettt varian ini tuh. dan long lasting juga! jadi gaperlu pake parfum lagiii kalo udah pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miwaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2022

Miwaa recommends this product!

body care pertama aku yg ga bikin kulit iritasi, buat kulit yg super kering dan sensitif kaya aku ink nolong banget, udah gt mudah dicari, harganya juga oke, wanginya manis tp ga lebay. repurchase? IYA BANGETT!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2022

askmimin recommends this product!

kulit wajah maupun badanku tuh type yang kering gitu. apalagi daerah siku dan lutut super duper kering parah, eh nemu yang varian zaitun aku pikir bakal lembab yang kaya varian lainnya ternyata bodybutter satu inii ngelembabin banget buat kulit kering bersisikku. kalian harus cobain deh, aku ga nyesel karna punya hampir semua varian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron