Herborist Body Butter with Shea Butter - Beauty Review

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Rp. 18.000

4.5

159
107
22
2
0

290 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

siapa ni yg punya masalah sama kulit kering ? bingung cari bodycare yg ngelembabin tapi gak bikin lengket ? coba ini deh body butter dari herborist ini ngelembabin banget kulit aku yg kering tapi gak bikin lengket samsek trus variant wanginya banyak.😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : soco

0

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Apr 2022

rinsapriana recommends this product!

Dengan harga murah, menurutku ini terbaik😊 teksturnya beneran smooth like butter tapi ga bikin tangan maupun lengan yang dioles jadi minyakan, malahan kulit jadi lebih lembab bahkan sampai dioles kebagian lutut. Wanginya juga khas Zaitun, kayak habis dipijat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

body butter ini bener2 melembapkan bangett teksturnya agak thick tapi creamy gimana tuh hahaha. pokoknya aku suka banget karna dia wanginya enaaakkkk bangettt varian ini tuh. dan long lasting juga! jadi gaperlu pake parfum lagiii kalo udah pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miwaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2022

Miwaa recommends this product!

body care pertama aku yg ga bikin kulit iritasi, buat kulit yg super kering dan sensitif kaya aku ink nolong banget, udah gt mudah dicari, harganya juga oke, wanginya manis tp ga lebay. repurchase? IYA BANGETT!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2022

askmimin recommends this product!

kulit wajah maupun badanku tuh type yang kering gitu. apalagi daerah siku dan lutut super duper kering parah, eh nemu yang varian zaitun aku pikir bakal lembab yang kaya varian lainnya ternyata bodybutter satu inii ngelembabin banget buat kulit kering bersisikku. kalian harus cobain deh, aku ga nyesel karna punya hampir semua varian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

09 Dec 2021

Rizqalita recommends this product!

Beli Body Butter Herborist buat oleh-oleh temen kantor dari Bali. Kandungan utama body Butter ini shea Butter. Karena kulitku emang cenderung kering jadi kupilih yang ada kandungan zaitunnya. Teksturnya lumayan thick seperti body Butter pada umumnya. Efek melembabkannya dapet banget, aku pakek tiap hari di kantor. Aromanya wangi calming. Kemasan tube enak buat dibawa pergi-pergi. Harganya juga affordable tapi kualitasnya juara..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

5eaclark

25 - 29

Normal, Medium, Warm

30 Oct 2021

5eaclark recommends this product!

ini produk kesukaan aku untuk varian si herborist. aku udah pakai semuanya dari rangkaian zaitun. dia tu bener bener melembabkan kulit aku. wanginya juga tahan lama. dan ini adalah produk lokal pertama yang aku sampai sesuka itu. luv.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

wahyunisyarif

19 - 24

Normal, Medium, Cool

24 Oct 2021

wahyunisyarif recommends this product!

I've used this product maybe since two years ago. I really like this body butter, because can make my dry skin to be soft. Kandungan zaitun yang terdapat pada body butter ini sangat terasa dan hampir bisa tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

qalbiadam

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

02 Oct 2021

qalbiadam doesn't recommend this product!

Buat yg punya kulit ekstra kering ini bagus sih, jdi bener2 lemban gitu kulitnya. Tpi di aku rada2 risih kalau pakai ini di siang hari pas lgi beraktivitas, krn jdi lengket banget badannya, enakan dipakai malam aja sebelum tidur. Utk wanginya enak sih, tpi kalau bercampur dgn keringat jdi aneh banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Sep 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Yang paling ku suka dari produk ini tuh ya karna packagingnya ringkes dan travel friendly👌 untuk texture nya sendiri ini cream yang lumayan thick yah warna nya agak kehijauan gitu enak dipakai saat kulit lagi kering2 nya atau pas aktivitas indoor yg berAc gituuu kalau dipakai saat aktivitas outdoor ini kurang nyaman karna berasa berat gituuu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next