Herborist Body Butter with Shea Butter Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Rp. 18.000

4.4

153
107
22
2
0

284 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5eaclark

25 - 29

Normal, Medium, Warm

30 Oct 2021

5eaclark recommends this product!

ini produk kesukaan aku untuk varian si herborist. aku udah pakai semuanya dari rangkaian zaitun. dia tu bener bener melembabkan kulit aku. wanginya juga tahan lama. dan ini adalah produk lokal pertama yang aku sampai sesuka itu. luv.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

wahyunisyarif

19 - 24

Normal, Medium, Cool

24 Oct 2021

wahyunisyarif recommends this product!

I've used this product maybe since two years ago. I really like this body butter, because can make my dry skin to be soft. Kandungan zaitun yang terdapat pada body butter ini sangat terasa dan hampir bisa tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

qalbiadam

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

02 Oct 2021

qalbiadam doesn't recommend this product!

Buat yg punya kulit ekstra kering ini bagus sih, jdi bener2 lemban gitu kulitnya. Tpi di aku rada2 risih kalau pakai ini di siang hari pas lgi beraktivitas, krn jdi lengket banget badannya, enakan dipakai malam aja sebelum tidur. Utk wanginya enak sih, tpi kalau bercampur dgn keringat jdi aneh banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Sep 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Yang paling ku suka dari produk ini tuh ya karna packagingnya ringkes dan travel friendly👌 untuk texture nya sendiri ini cream yang lumayan thick yah warna nya agak kehijauan gitu enak dipakai saat kulit lagi kering2 nya atau pas aktivitas indoor yg berAc gituuu kalau dipakai saat aktivitas outdoor ini kurang nyaman karna berasa berat gituuu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

renimeidayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Body butter dari herborist inu aku udh cobain varian banana, zaitun, stroberi sorbet. Semuanya enak banget wanginya, packing juga enak dibawa kemana mana, wanginga itu nagih. Paling favorit sih yang banana sama stroberi sorbet yaaa. Tapi untuk kelembaban emang nggak begitu bertahap lama sih cuma dengan wanginya aja bisa bikin mood bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nrlanggraini

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Aug 2021

nrlanggraini recommends this product!

Herborist varian Zaitun, jadi seserahanku waktu lamaran. Aku beli package di shopee, karena lebih hemat dan ringas. Overall sih aku suka sama wanginya yang ga begitu menyengat. Kemasaan body Butternya pas banget masuk di tas yang imut2, aku pakai ini untuk di tangan, bikin lembut telapak tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Aug 2021

mailaul recommends this product!

Kemasannya cukup thick tapi mudah diratakan. Ada sedikit sensasi lengket tapi gak ganggu. Kelembapannya cukup lama, kemasannya juga cukup enak, travel friendly dan higenis. Harga juga terjangkau dan mudah ditemukan dimana aja. Cukup suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nayuza

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

22 Jul 2021

nayuza recommends this product!

My holy grail buat kulit kering. Entah berapa tube sudah ku pakai. Wanginya enak,cepat meresap,efeknya di kulit terasa bgt. Waktu itu kulitku kering yg menebal gitu, aku pakai ini, 2 mingguan udh mendingan bgt. Belum lagi krn sering pakai sanitizer jd tanganku cepat kering, Herborist Body Butter to the rescue. Moisturizing effectnya terasa bgt dan harganya jg affordable, dgn tube yg tidak terlalu besar jadi mudah dibawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Vinyanisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Gatau lagi udh habisin berapa tube buat pake body butter nya herborist yg zaitun ini. Teksturnya kaya butter tapi mudah di blend di kulit, mudah meresap, dan wanginya enak menenangkan. Kalau kena air ngga begitu klinyit (licin). Pagi pake ini, sorenya masih kecium :') bener-bener tahan lama wanginya. Kulit kaki sama tanganku tipe yg kering bgt terutama sikut, dan si body butter ini ngelembabin bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ada Baru

0

khaniabow

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Mama aku yang beliin handbody ini. Awalnya aku rada underestimate sama produk ini. Tapi pas aku nyobain wangi banget, lembab dan halus banget di kulit aku. Mungkin karna ada kandungan minyak zaitunnya itu kali ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next