Herborist Body Butter with Shea Butter Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Rp. 18.000

4.4

121
91
21
2
0

235 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

desfindahrosier recommends this product!

6 days ago

Enak banget pakai ini bikin calming. Wanginya sama aja kaya minyak zaitunnya herboris dan scrubnya. Walaupun wanginya agak strong tapi di aku ngga yang bikin pusing atau eneg gitu. Sejauh pemakaian lumauan bikin lembab tapi ngga yang wah. Ditulisannya ini buat kulit yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Kiranarara

Oily, Light, Cool, 19 - 24

Kiranarara recommends this product!

7 days ago

Wanginya enak banget !!! calming gitu, wanginya juga lumayan tahan lama, terus ini juga bikin kulit jadi lembab. Bagus juga buat kulit karena ada zaitunnya. Harganya juga ramah dikantong banget hihihi pokonya ini recommended banget bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

15 Oct 2020

Lagi nyari lotion tapi bosen yang itu itu aja, terus tertarik sama herborist. Packagingnya tube gitu dan ini handy jadi oke banget kalau mau dibawa bawa, gak terlalu bulky. Aku pikir teksturnya cream yang ringan, ternyata lumayan agak berat, setelah aku baca lagi ternya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rifdanl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rifdanl recommends this product!

14 Oct 2020

Produk yang pasti dibawa kemana-mana buat pertolongan pertama kalau kulit kering. Seneng banget kemasannya kecil gampang dimasukin tas. Efek setelah pakai ini kulit jadi bener-bener lembab dan kenyal. Wanginya juga enak banget kalem gak bikin pusing terus tahan lama jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arunikasmara

Combination, Light, Cool, 30 - 34

Arunikasmara recommends this product!

10 Oct 2020

Wanginya sungguh enak dan lembut. Surprisingly lumayan awet lho wanginya, bukan tipe yang hilang gitu aja. Kulitku kering banget jadi kalo udah ngerasa kerontang langsung oles-oles ini jadi lembut dan mayan melembabkan. Harga amat terjangkau. Me likeyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Suka banget dan andalanku!!!! Wanginya enak banget dan suka dan awet banget wanginya dan kecium dari jauh. Ngefek banget bikin kulit halusnya! Kemasannya juga bagus, kecil gitu jadi bisa dimasukin ke tas dan mudah dibawa-bawa. Selalu beli lagi...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

putrideyeah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

putrideyeah doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Meskipun namanya body butter tapi aku lebih suka dijadiin hand cream. Butuh effort untuk meratakannya. Mungkin karena teksturnya yang “berat” dan agak lengket menurut aku. Tapi untuk wanginya aku suka kok. Zaitun banget. Dan cukup melembabkan tangan aku juga. But it cou ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Auliaaushaf recommends this product!

05 Oct 2020

Ini body butter yang paling ngefek sih dikulit akuuu, abis dipake kulit jd super lembab seharian, meskipun abis dipake dia agak licin gitu sih jadinya tp kl udah menyerap bagus bgt di kulit.Tapi aku kurang suka aja sih sama wanginya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

luminoushkin

Combination, Light, Warm, 19 - 24

luminoushkin recommends this product!

25 Sep 2020

Iseng beli gara-gara iseng nyiumin wanginya waktu belanja. Ini wanginya enak calming khas spa gitu menurutku. Baru ngeh ini body butter bukan lotion, pantes texture nya lebih creamy. Suka aku bawa kemana-mana, soalnya ga makan tempat. Cocok juga dijadiin hand cream, wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

24 Sep 2020

Walau gak suka minyak zaitun. Produk ini salah satu favorite aku. Lebih seringnya dijadiin hand cream sih. Wanginya tahan lama dan unik sih buat varian zaitun. Wanginya relaxing juga. Jadi tertarik buat nyobain semua varian herborist body butter

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS