Herborist Body Butter with Shea Butter Mango - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Mango

Rp. 17.000

4.5

103
43
15
2
1

163 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meypramitas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Meypramitas recommends this product!

aromanya manis banget, seperti mangga asli, waktu kalian pakai rasanya lebih ringan dari body butter herborist yang lain, meski tetap memberikan efek melembabkan dan meninggalkan jejak betminyak. but, i love it. aku kasih nilai 7/10 gas kalau mau coba budy butter murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2021

dwivaa recommends this product!

sukaaak banget sama wanginya. mangga banget. lebih tepatnya sih wangi buavita mangga,hehe.. sebelumnya aku udah pake yang zaitun, dan itu melembabkan banget sampe ada bagian kulit aku yg emang selalu kering dari kecil (sampe ngeletek) itu jadi lembab dan halus. nah, tak kira semua varian tekstur dan melembabkannya sama, tapi ternyata yang aku rasain agak beda sih ya.. kalau yang zaitun itu agak sedikit lengket (walaupun nggak ganggu) tapi tingkat melembabkannya super sih.. nah, kalo yg mangga ini melembabkan juga, tapi nggak sepowerful yang zaitun, karena kulit keringku yg dari dulu ngeletek itu tetep kayak begitu aja nggak ada perubahan. tapi yang mangga ini teksturnya nggak lengket, jadi nyaman banet kalo dipake sehari2. trus dia sesuai klaimnya juga yaitu bisa mencerahkan dan menjaga elastisitas kulit. kalo untuk dipake tiap hari aku lebih pilih yg mangga ini sih walaupun untuk melembabkannya lebih powerful yang zaitun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Sebenernya enak si lembap bangett trus muraah tapi yang ga kusuka wanginya aga annoying kalo buat ukuran mangga ya, kurang sesuai ekspektasi aroma mangganya, apalagi aku suka mangga aaaaaaa why u betrayed mee enakan stoberi wanginya enak deh pokonya mh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

ayuayaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

ayuayaaa recommends this product!

teksturnya creamy warna putih dgn packaging tube praktis dan mudah dibawa kemana mana. harganya bersahabat. aromanya enaaakkkkk bgt aroma mangga seger gitu. aromanya juga tahan lama. dia bener2 melembabkan tp agak bikin oily gt setelah diaplikasikan walau lama lama ilang juga efek oilynya dan tinggal lembabnya. cinta bgt sama yg aroma mangga ini rasanya pgn ku makan saking bnrbnr aroma mangga bgt wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

elizmaria recommends this product!

Untuk produk lokal, produk ini udah bagus banget menurutku, karena kemasannya agak kecil jadi gampang dibawa dan kemasannya semacam plastik jadi kalau jatuh gak akan pecah. Tutup nya modelan buka dan tutup jadi gampang dipakainya. Wanginya enak, gak menyengat dan lumayan tahan lama. Teksturnya kentel tapi enggak berminyak, jadi ya kalau di aplikasikan gak ada sensani seperti memakai minyak tapi kulit tetap terasa lembab. Dibilasnya pun mudah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alyazahiraa_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Nov 2020

alyazahiraa_ recommends this product!

wajib beli kalo yang kulit badannya yang dry! Aku sampe nyetok buat setaun karena sesuka itu hiks😭aku pake tiap abis mandi dan sebelum tidur, overall aku suka semua wanginya sih, wangi mangga ini seger gituu trs enak juga xixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

05 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

lotion kesukaan aku banget. teksturenya tebel dan bikin lembab banget. aku pake sejak jaman kuliah karena saking suka sama wangi mangganya yang tahan lama dan seger. kemasannya cukup lah buat dibawa kemana2 jadi bisa dipakai kapan aja saat diperlukan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : griya

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

ftrmrsa recommends this product!

aku suka banget sama herborist ini, wangi mangganya enak banget, aku selalu bawa ditas aku aku pakein sebagai handcream, dan emg melembabkan banget, karena wanginya enak temen temen ku selalu nanya, aku pake product apa soalnya enak bau nya, dan aku udah repurchase 3x, walaupun harganya murah tp productnya bagus. packagingnya juga travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

urbaby

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Oct 2020

urbaby recommends this product!

wanginya sebenernya enak wangi mangga gitu tapi aku kurang suka kaya terlalu eneg gitu but dia melembabkan teksturnya juga enak+harganya sangat murah jadi ini termasuk affordable for have it. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

tikaalifah recommends this product!

Selain cokelat, ini juga salah satu yang wanginya sesuai dengan ekspektasi akuuu. Suka banget wangi mangga nya. Bener-bener berasa wangi mangga beneran. Lagi-lagi bisa banget melembabkan kulit aku, packaging nya oke juga karena tube gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next