Herborist Body Butter with Shea Butter - Beauty Review

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Mango

Rp. 17.000

4.5

115
51
16
2
1

185 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadhifasatrio

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

17 Jun 2022

nadhifasatrio recommends this product!

ini udah gue pake dari SMA karena emang produknya semantep itu. wanginya bukan main gausah di ragukan lagi terutama yang mangga.. bener bener berasa jadi mangga karna wangi banget. harganya juga sangat murah gila cuma 18 ribuan dapet yang begini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fereneliza

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

fereneliza recommends this product!

Herborist Mango Body Butter mengandung ektrak buah mangga yang kaya vitamin C. Harum banget pengen ditambahin es batu ga sih, pengen diminum gitu hahaha bercanda. Melembabkan dan cepat meresap, aku suka bawa kemana2. Cocok banget pas diruang berAC kan kulit jadi lebih kering, nah dipakein ini sangat membantu sekali. Pemakaian rutin, yg aku rasain kulit yg sering dipake ini lebih cerah loh. karna ada ektrak whitening di dalam kandungan body butter ini, luppp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

iamsofia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

iamsofia recommends this product!

Herborist body butter mango favorit aku bangettt, aroma manga nya yang enak banget, jadi kalau aku cium aromanya jadi pengen dimakan😅 pokoknya ini body butter bagus banget karena tekstur krimnya yang lembut membuat kulit kenyal dan lembab🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

siapa ni yg punya masalah sama kulit kerig ? bingung cari bodycare yg ngelembabin tapi gak bikin lengket ? coba ini deh body butter dari herborist ini ngelembabin banget kulit aku yg kering tapi gak bikin lengket samsek trus variant wanginya banyak.😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranitarn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Feb 2022

ranitarn recommends this product!

Iseng nyobain punya bestie dan enak bangeeett wanginya! Beneran wangi mangga yg seger, kayak pengen makan wkwk Teksturnya cream dan ada bgt efeknya buat bikin kulit jadi lembap. Harganya sangat affordable dengan ukurannya yg lumayan banyak juga. Worth to try yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Punya temen

0

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 Feb 2022

faizzatul recommends this product!

aku membeli produk ini karena promo di shopie teksturnya cair dan mudah di ratakan harganya juga cukup terjangkau wanginya aku suka dan tahan lama sebenarnya aku ingin membeli yang coklat tapi karena ini yang promo akhirnya aku membeli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2022

askmimin recommends this product!

body butternya herborist tuh ya gaada obat dehh, wanginyaa tuh bikin kecanduan, ini wangi mangganya bener bener seger manis gitu. kalo masalah lembab jangan ditanya deh, kulit kering auto langsung lembab gitu. teksturnya creamy banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

catherinenad_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

28 Dec 2021

catherinenad_ recommends this product!

ini wangi favorite ke dua setelah yang coklat, sama sama enak gampang menyerap, gak lengket di kulit, affordable, bikin kulit keliatan lebih segar, wanginya juga lumayan tahan lama, varian yang ini wanginya seger banget bawaannya jadi pengen coba wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

litta_lotti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Aug 2021

litta_lotti recommends this product!

Body butternya herborist emang mantul banget dengan harga affordable! Biasanya selalu ada dimeja kantor gue, karena ruangan ber AC bikin kulit gue kering, ini selalu gue reaply biar kulit tetep lembab. Wanginya enaaaak banget, kaya wangi permen mangga gitu gak sih? Hahaha.. Teksturnya cream, meresapnya lumayan cepet.. me likey🙌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dudukpalingdepan

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Aku emang suka body butter dari herborist karena harganya terjangkau, teksturnya enak dan mudah diblend. Menyerap ke kulit dan bikin kulit terasa halus dan lembap. Tapi varian mango ini baunya rada aneh menurutku. Nggak bikin relax juga. Jadi aku prefer varian banana atau chocolate.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next