Herborist Body Butter with Shea Butter - Beauty Review

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Mango

Rp. 17.000

4.5

117
54
17
2
1

191 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Khadija_

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

Khadija_ recommends this product!

Herborist Body Butter Mango with Shea Butter adalah produk perawatan kulit yang lebih kental jika dibandingkan dengan Lotion. Kandungan Moisturizer paling tinggi untuk menghadirkan kelembaban secara maksimal pada kulit dapat diperoleh dari semua varian Herborist Body Butter, salah satunya pada varian Mango. Produknya mengandung ekstrak Whitening yg pastinya akan mencerahkan kulit. Selain itu terdapat SPF yg dapat menjaga kulit dari sengatan matahari dan melindungi dari paparan sinar UVA dan UVB. Mangga adalah buah asli dari Asia Tenggara yg mudah ditemukan di wilayah Indonesia. Kita semua tahu bahwa buah Mangga kaya akan manfaat karena memiliki banyak vitamin terutama vitamin E dan C yg sangat baik bagi tubuh dan kulit. Selain itu juga, Mangga mengandung mineral yg sangat baik untuk kesehatan. Sehingga sangat baik jika produk ini dipakai rutin setiap hari. Sangat melembabkan, mudah di bawa kemana sj karena ukuran travel size, harga yg murah, serta mudah didapat dimana saja. Cepat meresap, tidak lengket, dan aromanya fresh sekali.. wajib coba dan punya semua variannya Body Butter nya sih kalau menurut ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2023

nitaf recommends this product!

Produknya bekerja biasa aja sih di kulit aku. Untuk kelembaban sama klaim mencerahkannya kayaknya nggak ngaruh ya. Kalau wanginya khas mangga sih, tapi menurutku nggak seberapa awet wanginya dibandingkan varian body butter-nya herborist yang lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Dec 2022

Clara_Helena recommends this product!

Suka sama produk2 Herborist yg mengedepankan bahan alami dan dikemas modern. Yg mango ini aromanya mirip permen sugus. Pake ini buat body lotion sebelum tidur, aromanya segar sekaligus aromaterapic. Lumayan bikin siku dan kutikula lumayan jadi lembut. Worth it banget satu tube bisa buat satu bulan lebih, variannya banyak bisa ganti2 juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Oct 2022

Anggitakarima recommends this product!

Awalnya sih mau cari² body butter gitu.Nemu ini dishop** akhirnya check out deh,untuk wanginya sendiri mangga sesuai sama nama variantnya dan wangi nya agak kemanis seger gitu ada bau asemnya dikiittt dikiit bangett engga terlalu kentara kalau gak bener² diendus.Cmn ini wangi yg bener² bikin fresh bgtt.Untuk teksturnya pun creamy lembut dan nyaman di aku,buat klaimnya mencerahkan belum terlalu kentara ya lebih ke lembab,menghaluskan trus bikin kulit agak kenyal gitu lebih sehatlah intinya.Must have bgtt sih ini product variantnya juga banyak lagi murce parah.Bua overdry skin yg keringnya bener² kering bgttt ini kurang melembabkan yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

sweetprue recommends this product!

Herborist Body Butter Mango ini aku baru pertama kali nyobain. Aku biasanya pakai varian coconut, olive oil, dan frangipani. Pertama kali buka tubenya, langsung tercium wangi mangga gedong gincu, mangga yang persis ada di gambar produknya :) Seperti varian body butter herborist lainnya, sudah pasti melembapkan, lembapnya awet seharian krn ada shea butter. Mencerahkannya juga dapat, karena ada ekstrak licorice, citrus, mango, serta dari kojic acid dan titanium dioxide. Yang aku notice adalah, sepertinya list ingredientsnya lebih panjang dari varian body butter herborist yang lain..karena less chemical menjadi concern utamaku, jadi sepertinya aku ga akan pakai rutin..yah kalau kangen aja pengen nyium wangi body butter mango nya herborist.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Wanginya kayak permen sugus2 gitu, mangga yg sama sekali ga bikin eneg. (If u apply on a right amount, honey) . Produk produk herborist emg ga pernah fail soal wangi nya. Tingkat kelembaban cukup tinggi. Mudah diratain. Wangi nya strong, tapi pleasant. Cuma yang ak kurang suka dari produk ini adalah formula nya yg bikin rambut di kulit agak lebih lebat dari biasa nya. Hmmm shouldnt repurchase this for me personally, tp boleh lah kapan2 buat stok pas lagi mood nyari wangi nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

nadhifasatrio

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

17 Jun 2022

nadhifasatrio recommends this product!

ini udah gue pake dari SMA karena emang produknya semantep itu. wanginya bukan main gausah di ragukan lagi terutama yang mangga.. bener bener berasa jadi mangga karna wangi banget. harganya juga sangat murah gila cuma 18 ribuan dapet yang begini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fereneliza

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

fereneliza recommends this product!

Herborist Mango Body Butter mengandung ektrak buah mangga yang kaya vitamin C. Harum banget pengen ditambahin es batu ga sih, pengen diminum gitu hahaha bercanda. Melembabkan dan cepat meresap, aku suka bawa kemana2. Cocok banget pas diruang berAC kan kulit jadi lebih kering, nah dipakein ini sangat membantu sekali. Pemakaian rutin, yg aku rasain kulit yg sering dipake ini lebih cerah loh. karna ada ektrak whitening di dalam kandungan body butter ini, luppp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

iamsofia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

iamsofia recommends this product!

Herborist body butter mango favorit aku bangettt, aroma manga nya yang enak banget, jadi kalau aku cium aromanya jadi pengen dimakan😅 pokoknya ini body butter bagus banget karena tekstur krimnya yang lembut membuat kulit kenyal dan lembab🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

siapa ni yg punya masalah sama kulit kerig ? bingung cari bodycare yg ngelembabin tapi gak bikin lengket ? coba ini deh body butter dari herborist ini ngelembabin banget kulit aku yg kering tapi gak bikin lengket samsek trus variant wanginya banyak.😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron