Herborist Body Butter with Shea Butter Mango - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Mango

Rp. 17.000

4.5

111
48
15
2
1

176 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2021

litta_lotti recommends this product!

Body butternya herborist emang mantul banget dengan harga affordable! Biasanya selalu ada dimeja kantor gue, karena ruangan ber AC bikin kulit gue kering, ini selalu gue reaply biar kulit tetep lembab. Wanginya enaaaak banget, kaya wangi permen mangga gitu gak sih? Hahaha.. Teksturnya cream, meresapnya lumayan cepet.. me likey🙌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

13 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Aku emang suka body butter dari herborist karena harganya terjangkau, teksturnya enak dan mudah diblend. Menyerap ke kulit dan bikin kulit terasa halus dan lembap. Tapi varian mango ini baunya rada aneh menurutku. Nggak bikin relax juga. Jadi aku prefer varian banana atau chocolate.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Jasi recommends this product!

wangi nya cocok banget dipake pas lagi cuaca panas! wanginya fresh banget kayak lagi minum mango juice. aku pake ini sebagai hand cream dan beneran melembabkan dong! padahal aku tangannya lagi kering bgt karena keseringan pake hand sanitizer. must have nih gurls untuk masa pandemi gini, tangan pada kering!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

10 Jul 2021

Citanangdya recommends this product!

Suka banget sama body butter satu ini! Wangi mangganya gak menusuk tapi dia lembut gitu. Untuk efek melembapkan gak yang melembabkan lebay, di kulitku cukup. Packaging tubenya pas buat dibawa kemana-mana, dimasukkin ke slingbag juga muat. Next mau coba varian lain🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

kenrava recommends this product!

aku beli harganya mumer bgt lagi diskon jd cm 13 rebu dan expirednya 01/22, beli seminggu yg lalu dan selalu kupake terus tiap abis nyemprot handsanitaizer karena alcohol bikin kering bgt. wanginya suprisingly tahan lama dan seger bgttt suka. pakagingnya jg travel friendly enak dibawa kemana2 dan dimasukin tas. klo abis mo coba varian wangi lain ah wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

28 Jun 2021

macaround recommends this product!

Suka juga sama varian yang inii, wanginya mangga seger gtt, ya walaupun ga bertahan lama ya wamginyaa, cuma ya ekspek apasii sama body butter semurah inii huhu. Rekomen sih buat dipake malem untuk bikin lembab dan wanginya relaxing bgt sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

22 Jun 2021

alwita_ recommends this product!

aku pake varian ini baru 1x sih suka wanginya tapi ga favorite aku karna wanginya kurang suka jga jdi bawaannya laper pengen makan mulu klo pake varian yang ini soalnya mangganya kecium bgt sih ini hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

babynay recommends this product!

body butter yang overall aku suka. karena packaging nya lucu warna warni. ukurannya pas untuk dibawa kemana-mana. untuk wanginya aku suka banget kayak puding mangga. cuman terkadang juga bikin eneg. untuk bikin melembabkan sih tetep harus selalu re-apply. dan teksture nya sama seperti body butter pada umumnya. untuk harga gak usah diragukan lagi karena murceee abis. aku sih pengen beli semua variannya. worth to try!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Aku love hate banget sama body lotion ini. Lovenya karena aku suka banget sama wanginya dan memang bisa melembabkan banget pas pakai ini. Hatenya temen-temen aku banyak yang ga suka sama wanginya 💔 jadi aku sering pakai ini hanya di rumah aja, selain itu karena lotion ini sangat melembabkan jadinya setiap pakai ini kerasanya berat banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

29 Apr 2021

pcyism1ne recommends this product!

awalnya di kasih tante aku, eh ternyata bagus banget dong, aku pake jadi hand cream, selalu bawa kemana mana, karna emang tube nya kecil jadi gampang di bawa, bikin lembab banget dan bau harum nya tuh enak bangett, recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next