Herborist Body Butter with Shea Butter - Beauty Review

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Frangipani

Rp. 21.000

4.5

36
12
2
1
2

53 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xxroseorii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 May 2022

xxroseorii recommends this product!

Dari sekian body butternya herborist kyknya aku lebih suka varian ini deh 😅 wanginya gak 'nyegrak' gitu terus kalo dipake siang-siang gak bikin gerah dan lengket. Wanginya enak calming, bikin lembab juga iyahhh. Aku pake doi sebelum parfume atau body mist, wanginya gak bikin nabrak. Kalian kalau kulitnya kering banget harus cobain body butter nya herborist ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

siapa ni yg punya masalah sama kulit kering ? bingung cari bodycare yg ngelembabin tapi gak bikin lengket ? coba ini deh body butter dari herborist ini ngelembabin banget kulit aku yg kering tapi gak bikin lengket samsek trus variant wanginya banyak.😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : soco

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Apr 2022

yola0 recommends this product!

body butter yg cukup murah sih ini. wangi nya gk ada dua, gk ada yg sewangi tp ttp selembut inii. rare jg wangi frangipani setau ak, tp makin kesini varian ini paling susah dicari :") dan another minus dari boddy butter herborist menurut ak adalah dia lama kelamaan bikin tumbuh rambut dibadan, jadi lebih lebat gitu :") so i didnt repurchase until now, tp someday mungkin buat another varian msh ada ya, buat pemakaian iseng / hand butter aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ndzya

19 - 24

19 - 24

19 Feb 2022

ndzya doesn't recommend this product!

Beli body butter yang wangi ini soalnya ada yang bilang wanginya mirip tbs moringa. Ternyata nggaaaak!! Ini wanginya terlalu strong menusuk hidung, bikin pusing 🤢. Kalo mau beli body butter heborist mending aroma yang lain aja jangan ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Jan 2022

faizzatul recommends this product!

beli ini karena promo di shopie tapi aku lupa harganya berapa sayangnya wangi nya aku kurang suka tetapi tetap ku pakai karena terlanjur ku beli produk ini lumayan cocok untuk melembabkan tetapi kalau untuk mencerahkan sepertinya kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Oct 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Body butter yang nyaman buat dipakai. Tekstur lebih thick daripada lotion. Tapi gampang nyerap dan ga lengket. Hasil paling terasa berasa lembab/hidrasinya yang bagus, jadi kalo pake lotion lembab bentar doang aku lebih rekomendasiin body butter biar lebih tahan lama lembabnya, buat yang kulit badannya gampang kering pasti suka. Didalamnya ada kandungan emolient dan vit E untuk melembabkan dan menghaluskan kulit, emang berasa sih dan bakal maksimal dengan pemakaian rutin. Bahkan ada tabir suryanya juga buat melindungi dari sinar matahari, cuma kalo keluar lebih baik pakai sunscreen ya. Wanginya juga awet banget dibandingkan lotion biasa. Jujur aku agak jarang nyium frangipani, tapi wanginya agak mengingatkan aku sama bengkoang juga didalam suatu lotion. Enak kok ga bikin pusing/eneg kalo diaku. Isinya ada 80gr, cukup travel friendly dengan kemasan tube. Ingredientsnya lumayan kompleks, cetyl alcohol dan paraben yang mungkin perlu dinotice buat yang kulit badannya sensitif. Aku sendiri tidak terlalu masalah dengan bahan tersebut selama pemakaian masih aman dan sudah BPOM. Buat yang mau mencerahkan aku rasa harus sabar banget karena bahan pencerah yang aku temukan seperti kojic acid di cukup dibagian akhir ingredientsnya, jadi aku lebih sarankan ini buat melembabkan/bikin wangi aja, efek cerahnya itu bonus aja sih kalo ngefek. Recommended buat yang nyari body butter affordable 👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

NadiaZahra19

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2021

NadiaZahra19 recommends this product!

Hasil hunting 8.8 dapat harga murah 1,8k. Body butter ini cocok banget untuk kulit kering, body butter ini melembabkan sekali, tekstur nya lembut, baunya juga enak manis dan efek mencerahkan belum terasa dikulitku. Isinya juga banyak banget, harganya juga terjangkau, dan bisa ditemukan di e-commerce mana pun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zulfaa_Kh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Body butter ini teksturnya mirip body lotion, tapi daya lembapnya selevel body butter, bener-bener ngelembapin. Menurutku body butter ini ringan, ga bikin gerah, dan hasilnya itu ada minyaknya. Tapi minyaknya itu ga yang minyakan banget, jadi standar aja. Cocok dipakai malem dan cocok banget buat yang kulitnya kering. Wanginya aku suka banget, dan tahan lama. Wanginya bikin rileks dan berasa di spa Bali hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Widya92

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Jul 2021

Widya92 recommends this product!

Pertama kali coba body butter karena kulit tangan cepet bgt keringnya apalagi kalo lagi di ruangan yang ber-AC. Ke kulit tuh bikin halus dan lembab. Pakai ini setelah mandi di area kulit yg gampang kering seperti tangan, siku, tumit dan kaki pun sangat menolong untuk menjaga kelembaban kulit. Then wanginya tuh enak bgt, manis tapi ga bikin eneg 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Beli ini karna makin kepo aja setelah beli lotionnya yang pump itu sama body butter herborist varian lain. Ternyata wanginya enak bangeett lebih strong daripada lotionjya. Dia bisa melembabkan kulitku tapi minyakan, jadi aku pakenya malem doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0