Herborist Body Butter with Shea Butter Frangipani - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Frangipani

Rp. 21.000

4.6

24
8
1
0
1

34 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

a day ago

Untuk produk lokal, produk ini udah bagus banget menurutku, karena kemasannya agak kecil jadi gampang dibawa dan kemasannya semacam plastik jadi kalau jatuh gak akan pecah. Tutup nya modelan buka dan tutup jadi gampang dipakainya. Wanginya enak, gak menyengat dan lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alyazahiraa_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

alyazahiraa_ recommends this product!

21 Nov 2020

INI WANGI YANG PALING ENAK DARI SEMUA JENIS BODY BUTTER HERBORIST!😭Wanginya relax gitu, asli deh wajib beli buat yang kulit badannya dry.kulitku tipe yang dry apalagi abis mandi, jadi aku pake tiap abis mandi dan sebelum tidur. "frangipani" kalo di translate sih bunga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

20 Nov 2020

Pakai ini lumayan melembabkan tapi yang paling penting adalah wanginya yang semerbak, kalo pake body butter dari herborrist terutama yang satu ini temen-temen sepertinya tidak usah memakai parfume karena emang wangi banget dan tahan lama. Ini sudah mengandung tabir sury ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

cresentiana recommends this product!

15 Nov 2020

Beli ini di official shop-nya di shopee. Actually wanginya enak banget dan tahan lama. Udah gitu bisa seharian melembabkan kulit. Harganya murah juga. Kalau untuk mencerahkan sih belum terlihat ya, aku juga pakainya kurang rutin hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Pertama kali beli karena penasaran dengan wanginya. Wanginya enak dan suka dan awet banget wanginya dan kecium dari jauh. Tapi kalo lama-lama cium wanginya agak enek. Ngefek banget bikin kulit halusnya! Kemasannya juga bagus, kecil gitu jadi bisa dimasukin ke tas dan mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Auliaaushaf recommends this product!

05 Oct 2020

Aku emg udh suka bgt sama body butter nya herborist tp ga cocok aja sama wanginya yang varian zaitun. Terus aku liat sodara aku punya yg varian ini, pas aku coba wanginya sumpaah enak bgt, efeknya juga sama dgn varian lain nya bikin lembab seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Floraleuxm

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Floraleuxm recommends this product!

02 Oct 2020

Beli ini di Khrisna Bali pertama kali, semenjak itu tiap cium aromanya lngsung inget liburan di Bali. Enak banget sih. Udh pake 2 tube dan masih punya back up 2 tube lagi 😭 banyak yg nanyain juga tiap aku pake ini di kantor. Lembab banget dan cocok buat hand cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cherindk

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cherindk recommends this product!

11 Sep 2020

Kulit ku itu kering anehnya kalau pake sesuatu yg berat dan lengket tu ga nyaman banget. Akhirnya beli body butter ini iseng aja sih, kepo sm wanginya. Ternyata wanginya aku suka dan ngelembapin tanpa ngerasa lengket!. Gak cuman itu, body butter ini juga bikin kulit ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annafii

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

annafii recommends this product!

12 Aug 2020

beli ini karena cinta sama hand and body lotionnya (frangipani juga) dengan ekspektasi wangi yang sama dan lebih melembabkan. sayangnya wanginya nggak seenak hnb lotionnya 😔 tapi untuk melembabkan kulit memang lebih bagus sih. tempatnya juga lebih enak dibawa kemana-ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

19 Jul 2020

Tekstur body butternya creamy thick super lembut dan cepet banget menyerap di kulit. Bikin kulit lembut banget tanpa ada rasa lengket sama sekali, super ringan di kulit. Wanginya juga enak banget, lumayan awet. Seringnya aku jadiin hand cream karena efek lembabnya nampo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next