Herborist Body Butter with Shea Butter Frangipani - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Frangipani

Rp. 21.000

4.6

32
11
1
1
1

45 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Body butter ini teksturnya mirip body lotion, tapi daya lembapnya selevel body butter, bener-bener ngelembapin. Menurutku body butter ini ringan, ga bikin gerah, dan hasilnya itu ada minyaknya. Tapi minyaknya itu ga yang minyakan banget, jadi standar aja. Cocok dipakai malem dan cocok banget buat yang kulitnya kering. Wanginya aku suka banget, dan tahan lama. Wanginya bikin rileks dan berasa di spa Bali hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Widya92

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2021

Widya92 recommends this product!

Pertama kali coba body butter karena kulit tangan cepet bgt keringnya apalagi kalo lagi di ruangan yang ber-AC. Ke kulit tuh bikin halus dan lembab. Pakai ini setelah mandi di area kulit yg gampang kering seperti tangan, siku, tumit dan kaki pun sangat menolong untuk menjaga kelembaban kulit. Then wanginya tuh enak bgt, manis tapi ga bikin eneg 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Beli ini karna makin kepo aja setelah beli lotionnya yang pump itu sama body butter herborist varian lain. Ternyata wanginya enak bangeett lebih strong daripada lotionjya. Dia bisa melembabkan kulitku tapi minyakan, jadi aku pakenya malem doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 May 2021

muthiadesti recommends this product!

Wanginya berasa abis spa di Bali, enak banget apalagi kalo dipakenya abis mandi dan sebelum itu luluran bener bener berasa lembab, daya serapnya standart kaya lotion lain, agak licin memang tapi lembab kok harus tunggu bener bener menyerap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

adrinaiu recommends this product!

Produk ini dikasih temennya Mama. Kemasannya tube. Body butter pertamaku. Wangi frangipani ini mirip2 sama The Body Shop yg Moringa. Wangi bunga khas Bali yg cukup kuat. Teksturnya cukup thick tapi cepat meresap. Langsung melembabkan kulit yg kering krn ini mengandung shea butter dan vitamin E. Diperkaya dengan tabir surya jg tp ngga ada keterangannya SPF berapa. Dan ekstra whitening, tp aku blm ngerasain efeknya krn blm rutin pakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

29 Mar 2021

ratihsarosa recommends this product!

Wangi paling enak diantara varian2 lain. Buat kelembaban sih pas buat aku, ga terlalu runny or oily tapi juga ga cepet kering dan lgsg ilang. Enak deh buat diapply 5jam sekali. Dan baunya.. cinta banget sama bau kamboja walau banyak yg bilang baunya angker 😅😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rrorystadera

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Mar 2021

Rrorystadera recommends this product!

body butter termurce, terenak, terlembab, terwangi yng worth it banget kalian cobain. asli ngk peres tapi wangi banget trus lembab juga untuk kulit badan yang super kering kaya aku. Kalo kalian suka wewangian floral kaya moringa, trus frangipani atau wewangian bunga yang khas kalian patut cobain karna ini enak banget wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadyarosida

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2021

nadyarosida recommends this product!

Produk ini bener2 worth it di aku, awalnya beli karena suka sama bau2 wewangian buat di apply di tangan gitu kan, tapi ternyata teksturnya ini ga mudah meresap jd kalo abis pake trs kita pegang sesuatu jadi licin, nahh akhirnya aku pake di telapak kakiku yang kering dan agak pecah2 gitu, sebulan pake skg telapak kakiku haluuuss yg pecah2 jd ilang dan sama sekali ga kasar, terharu bgtttt:")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

stefanidella8

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jan 2021

stefanidella8 doesn't recommend this product!

gak suka baunya :( kalo buat tekstur sebgai butter dia gak berat banget jadi lebih cepet kering daripada butter pada umumnyaa. tapi kalo wangi yang ini aku gak suka sama sekali. butternya aku lebih suka yang zaitun. karena yang ini wangi bunganya nusuk dan gak seleraku aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : krisna

0

LailaKH

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

LailaKH recommends this product!

Dari semua varian body butternya herborist aku lebih suka aroma yg ini. Karna aromanya relaxing banget berasa kyk di spa bali gitu. Untuk formulasinya yg varian ini lumayan lebih encer dibanding yang zaitun. Jd lbh mudah di blend. Tp tetep msh gak se melting body butter dr brand yg terkenal itu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0