Herborist Body Butter Banana - Review Female Daily

ADD

Herborist

Body Butter

Banana

Rp. 41.800

3.9

4
5
5
0
0

14 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Charis76

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Charis76 recommends this product!

16 Feb 2020

Body butter yg wanginya enak pol. Bikin kulit didaerah2 kering jdi lembab dan ga kasar. Klo rutin terus dipakai bs bgt buat mencerahkan siku yg item. Buat tumit yg pecah2 juga sabi. Tips, setelah kalian apply ini ke tumit, better kalian bungkus pakai kaos kaki, biar pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niszaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

niszaaaa recommends this product!

01 Feb 2020

Sukaaaaaaaaa pokoknya. kalo habis beli lagii beli lagiiii. gatau nih sudah tube ke berapa. dia lembab banget makanya aku jadikan hand cream, kecil jd gampang di bawa ke mana mana, wanginya enakk, varian lain juga enak banget. pokonya cintaaa🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

friscabalqistya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

friscabalqistya recommends this product!

22 Dec 2019

selain yang strawberry sorbet, varian ini wanginya gak kalah enak. Wangi pisang banget, manis dan nyegerin. Ini teksturnya kentel jadi agak lama buat nyerep, tapi suka banget ciumin wanginya karna memang seenak itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sandraramandha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sandraramandha doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

body butter yang harganya murah dan sangat melembabkan kulit, ditambah wanginya yang enak banget, tapi kalo keringetan jadi luntur atau rada ilang gitu di kulit, dan cuman ada di daerah Jawa timur dan Bali, maybe no repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomi_hana

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Sep 2019

kalo awal-awal nyium aromanya aku ngga begitu suka tapi pas udah nyatu ama kulit jadi enak, body butter yang ngga lengket sama sekali dan cepet ngresep, dan aku suka banget ama kemasan yang mini gini jadi enak dibawa kemana2, beli lagi? mungkin

0

ekaw

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Aug 2019

setelah coba varian chocolate dan coba varian pisang ini.. aku langung berpindah dong, kalau yang pisang ini kayak wangi permen, wangi bangett terus di kulitku sesudah di pakai kayak ada efek mencerahkannya, lembabnya juga dapt banget.. pokoknya produk ini selaku ada da ... Read more

0

Jannyangel23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

ini aroamnya semerbak bgt asli kalo dipake di ruangan ber ac bener2 langsung nyebar aromanya manis bgt ga boong😂 cuma gak begitu melembabkan dan ga melembutka juga sih jadi sekedar ada aromanya aja kalo menurut aku heheh

0

yusrianamj

Combination, Light, Warm, 18 and Under

14 Jul 2019

cintaaaahhhh bangettttt samaaa body butter banana ini karena wanginya seperti pisang asli, melembabkan kulit ku yg super kering, kalo pake ini jadi mau dimakan jadi pingin ngoleksi body butter heborist the besstttt dah

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2019

Si kecintaan banget💖💖💖💖 kemana mana harus bawa si body butter ini, dia lumayan lembabin banget dan wanginya ya ampun bikin laper, udah cobain beberapa varian nya dan enakkkk semua. Udah ga pernah bawa lotion lagi semenjak kenal si body butter ini, krn kemasannya yan ... Read more

0

arum_pp

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jan 2019

Beli ini karena unik sih, serian banana. Haha. Dan wanginya jg seger dan manis. Pas dipake terasa lembab, tp ternyata kelembabannya ngga bertahan lama, kayanya ngga lebih dr tiga puluh menit. Dan makin lama baunya makin kaya bau susu. Bau pisangnya lama2 hilang.

0
Prev
1
2
Next