Body Butter - Review Female Daily

ADD

Herborist

Body Butter

Matcha Milk
Rp. 18.000
4.2

95 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

36

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
shierly1522

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Aroma matchanya ga terasa samsek, ps di apply malah kaya bau bawang dibadan 😭 kayanya ini yg paling zonk deh buat body butter yg klaim aroma matcha milk .. lebih enak variant lain, sumpeh abis di apply di cium dari deket trus tipis aroma matchanya .. yg kecium dr jauh malah bau bawang beneran huhu, repurchased? Ngga lah serius zonk parah

female-daily-user-image
erisagita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 May 2019

hampir semua butter herboris q udah cobain... wanginya enak2... tp entah kenapa yg ini kurang nglembabin di kulit q... keset bgt.. mungkin yg suka butter tp finishnya matte bakal suka. klo q suka body lotion n butter yg finishnya glowing berminyak gt. karna kulitku gampang dehidrasi. skr q lg pake varian yg coconut enak bgt d pake.

female-daily-user-image
shierly1522

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 May 2019

Ini aroma tersweet kayanya dari body butter herborist .. teksturnya buttery tapi ga lengket, cepet nyerep si di aku pribadi, wanginya lumayan awet, dan ternyata warna nya agak sedikit pink peach kalem gitu butternya , pertama kali beli jatuh cinta sama packaging nya karna selucu itu, tp setelah dipake lebih bikin nyengir” sendiri karna emang lumaya... Read More

female-daily-user-image
sabrinaathaya

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

02 May 2019

ini enak bgt wanginyaa!! manis bgt, apalagi pake semua rangkaian dari lulur, bodybutter, sm parfumnya. harganya jg affordable bgt! ngelembabinnya jg oke bgt. pasti banget bakal repurchase sih. murah tapi ga murahan💯

female-daily-user-image
aruni_putri

Combination

Dark

Warm

19 - 24

01 May 2019

Cari body cream murah & wanginya awet? ini solusinyaaa....Suka pake ini sebagai hand cream karna wangiinya enakk dan tahan lama, melembabkan, ngga lengket, murah pulaaa. Kemasannya travel friendly menurutku.

female-daily-user-image
jeamku

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

Wanginya Ya Allahh... ga ngerti lagi enak banget, saking enaknya pengen aku makan. beli ini cumaa karna baunya enakk sih tapi kalo di pake di badan jadi lembab dan varian yg lain juga enak enak baunya

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Combination

Medium

Warm

30 - 34

27 Apr 2019

sukaaaak banget, aku sih baru kali ini ya nemu body butter aroma matcha latte.. harganya murah lagi, g ada 20rb.. walopun butuh waktu utl meresap, tapi g lengket kok.. aroma dan kelembaban nya juga bertahan, luv 💟

female-daily-user-image
rimanadila21

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

19 Apr 2019

body butter yang wangi nya enak + harga terjangkau cocok untuk kantong pelajar kayak aku😭👌 di aku yg kulit nya kering cukup lembab bau nya jg enakk bgt parah suka nyium² tangan sendiri gara² wangi nya enak bgt😂

female-daily-user-image
rizkaramadani

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Apr 2019

ini aromanya wangi bangett! wanginya gak yang strong bikin pusing gitu wkwkw. uda berjam jam masih netap aja aromanya, aahh sukak banget💛 next mau coba varian herborist yang lain. repurchase? of course yes

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Nah kalau yang satu ini aromanya yang paling aku suka diantara varian yang lainnya, karena aku emang anak green tea banget. Ngelembabin banget dikulit, teksturnya sama sih kaya varian yang lain masih berasa agak lengket

Prev
Next