Hada Labo Body Butter Matcha Milk - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Body Butter

Matcha Milk

Rp. 18.000

4.3

68
54
16
6
1

145 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rayinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rayinda recommends this product!

a day ago

emang ya herborist itu menang banget wanginya. jujur yabg ini enak sih wanginya parah. terus dia gampang di bawa kemana mana juga, soalnya kalo brand lain itu biasanya body butter dikemas di jar. ini tuh bikin kulit lembut seharian dehh suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nityaardia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nityaardia recommends this product!

22 Mar 2020

body butter favorite, untuk tekstur yaa standar body butter lah yaa, thick gituu...warnanya cantikk putih dan ada pink2nya dikitt..meresapnya jg gak terlalu lama untuk ukuran body butter emg gitu sihhh, dan yg aku paling suka dr body butter ini adalah wanginyaaaa, wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

amadeac recommends this product!

18 Mar 2020

Aku paling gabisa nih sama wewangian yang manis macam gini 😢 pasti ga tahan pengen beli dan pake terus-terusan. Wanginya bener-bener manis tapi seger gitu. Ini adalah body butter kedua yang aku coba setelah banana. Setelah ini abis mau cobain yang varian lain ah karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dvapriliaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dvapriliaa recommends this product!

16 Mar 2020

Aku suka bangettt banget sama body butter ini, ini wangiiii banget,wangi yang manis gitu jadi pengen ngendus kulit terus 😂 ,ini cukup melembabkan di aku,gak lengket,harganya juga affordable banget,tempat nya juga gampang dibawa kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Alvinatsbt

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Alvinatsbt recommends this product!

13 Mar 2020

awalnya aku gak suka karena wangi semua variannya menurutku manis banget, ga bisa diterima samaa aku yg suka wangi yg fresh. tapi lama2 pengen beli karena enak ngelembabin banget, harganya affordable juga! akhirnya beli varian yg strawberry, wanginya tahan lama juga. yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aidilapranaishela

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

aidilapranaishela recommends this product!

06 Mar 2020

MasyaAllah ini wangi kali,bikin temen temen nanya mulu kalau ketemu kok wangi kali hahaha , lumayan bikin kulit lembab tapi kekurangannya sedikit buat agak lengket gitu dan harganya lumayan murah,bikin aku jatuh cinta next mau coba varian lain lagi❤💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dirdor

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dirdor recommends this product!

06 Mar 2020

WANGINYA ENAK BANGET! Aku pake lotion ini kalau malem aja, abis mandi pulang kantor, terus pake lotion ini, calming bangett, langsung ngerasa fresh. Teksturnya agak kentel dibandingkan lotion lainnya, makanya aku prefer untuk pake pas malem, atau diruangan ber AC, kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

furmuah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

furmuah recommends this product!

06 Mar 2020

ini varian ke empat yang aku cobain, sebelumnya aku udah coba yang zaitun, coconut sama coklat. aku suka banget sama bau yang manis manis. sama seperti varian lainnya, untuk kelembaban ini bangus juga. dengan harga yang segitu udah dapet body butter sangat worth lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

29 Feb 2020

nyari body butter murah tapi hasilnya ngelembapin? ya herboristlah...... kok jadi promosi hehe... aku udh coba beberapa varian untuk hasil sama2 melembabkan hanya perbedaan pada aromanya saja.. sesuai selera kadang ada yg enek sama baunya ada yg suka sama wanginya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrihardi27

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

putrihardi27 recommends this product!

26 Feb 2020

Beli ini karna tergiur harga murah beb di shopee wkwk, tapi untuk harga yang murah cukup bagus ini product, cuma kurang suka aja wanginya gak strong kaya yang zaitun, kalo untuk moist nya baguss si, untuk tekstur layaknya body butter aja, sukaknya ini product dalam tube ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next