Herborist Body Butter Matcha Milk - Review Female Daily

Herborist

Body Butter

Matcha Milk

Rp. 18.000

4.3

91
65
19
7
1

183 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

3 days ago

ini aku suka banget doong sama wangingaa yaampun,enak banget,kerasa banget strawberry nya. kalo ngehirup di botolnya sih agak nyengat ya tapi kalo uda di apklikasiin ke kulit itu jadi wangi strawberry seger gitu,semerbak banget pkonya. terlebih yg paling bikin jatuh cin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bhileeelfandro

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bhileeelfandro recommends this product!

4 days ago

secinta itu sama body butternya Herborist. kulit badan aku kering banget dan dia bisa bikin kulit aku jadi lembab tanpa meninggalkan kesan licin. wangi dari varian ini juga enak banget, wangi sorbet strawberry yang lembut dan gak akan bikin pusing juga tapi dia bisa tah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Suka banget dan andalanku!!!! Wanginya enak banget dan suka dan awet banget wanginya dan kecium dari jauh. Ngefek banget bikin kulit halusnya! Kemasannya juga bagus, kecil gitu jadi bisa dimasukin ke tas dan mudah dibawa-bawa. Selalu beli lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anggiahjrh21 recommends this product!

07 Oct 2020

jadi tuh penasaran sama wangi ini soalnya liat dimana gitu katanya wangi nya enak jadi beli deh aku lupa sama bau nya gimana soalnya udah abis udah lama gapake juga tapi kayaknya si wangi soal nya klo aku makenya gaabis berarti aku kurang suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelyfebby

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

angelyfebby recommends this product!

29 Aug 2020

Body butter dengan packaging simpel tapi wanginyaa gak bikin bosen. Tapi tetep semua varian udah aku coba karena kepo๐Ÿ˜. Ini sih biasanya aku taroh tas kerja, biasa aku pake selalu jadi alternatif handcream. Lembut lembab karena kulit aku super dry jadi aku betah aja da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ulvaa_hbt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

19 Aug 2020

awalnya beli ini karena penasaran aja tapi selalu repurchase karena sangat membantu untuk aku jadiin hand cream aja ๐Ÿ˜‚ lumayan kan harga affordable bisa untuk hand cream. apalagi sekarang sering cuci tangan trua tangan jadi kering. dipakein ini otomatis lembab+wangi deh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

finasalsabila

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

finasalsabila recommends this product!

15 Aug 2020

Gatau udah tube yg keberapa, Harganya affordable, suka sama packagingnya ๐Ÿ˜† dia melembabkannn gangebuat kulit kusam, wanginyaaa aku sukaa enakkkk bgtt kaya pengen dimakan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ dan wanginya menurtku lumayan tahan lama, worth it lah dengan harga segitu, Repurchase? Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nioo

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nioo recommends this product!

13 Aug 2020

awalnya nyoba punya temen yang varian coklat dan cukup lembab jadi aku mutusin buat beli juga nyoba nyoba yang varian stoberi aromanya bener bener enak banget kayak kue gitu luv bgt pokoknya lembabnya cukup lah ya selain itu ga bikin lengket juga bener bener bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mitaria

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mitaria recommends this product!

09 Aug 2020

wangi nya oke lahhhh,harga nya okelahh,teksturnya oke lahhh dia wangi nya seger kok strawberryยฒ gtu cocok bgt bgi yg suka wangi fruity ini g bkin eneg juga lagian klo bikin putih bru bbrpa kli pemakaian aku udh gnti ke scrub yg lain karena mau nyri yg lain aj gtu jdi g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hallo_Putrijunudillah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

05 Aug 2020

Wanginya enak banget texturnya tebel cream gitu harganya murah gampang dicari trus dia ngelembapin banget aga ada minyak nya gitu agak licin mencerahkannnya gada sih melembapkannya dapt banget sama wangi nya sumpah enak bangeeeeeeeeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next