Body Butter With Shea Butter - Review Female Daily

ADD

Herborist

Body Butter With Shea Butter

Mango
Rp. 17.000
4.5

61 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

16

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
ninasavitri25

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

ini varian body butter herborist yang pertama kali aku pakai. wanginya lucu gemes. suka. pakainya sampe bener bener habis. tapi yang harus di inget sih kalau merk herborist harus dua kali apply dalam beberapa jam. karena wanginya cepet banget hilang. cuma ga bisa pindah ke lain lotion karena memang se addicted itu sama wanginya. gemes lucu.

female-daily-user-image
shiningsugar

Oily

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

wahh pertama kali pake uda langsung sukak parah, wanginya enak dan harum bgt kayak pake mangga asli dibadan gtu. ada efek melembabkan juga buat kulit tangan sama kaki yang kering. harga nya lumayan mhl si ehe. repurchase? maybe

female-daily-user-image
riskasusan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jul 2019

favorit banget ini abis wanginya enak. mangga banget. udah gatau beli berapa tube. dibanding yang green tea berasa ketumpahan latte, yg stroberi wanginya cepet ilang, yg coklat juga ga begitu suka. ini lagi pake yg zaitun tapi ya gitu aja wanginya ga terlalu suka juga ternyata. sebenernya herborist ini wangi dan ngelembapin aja, gada apa2 lagi. tap... Read More

female-daily-user-image
caramelmochi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jun 2019

Sukaakk!! ini aku jadiin kayak handcream, ku bawa bawa kemana mana truss make ini ketika habis cuci tangan wuihhh langsung terasa halus dongg wanginya enak, agak eneg tapi tetep sukak wkwkwk pengen nyoba varian lagi and yes! bakalan aku repurchase!

female-daily-user-image
khnzhsnadhifa

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Jun 2019

enak bgt lucu baunya mangga gitu sumpah😭❀️ cuma bau mangganya ga stay lama bgt sih. dipakenya rada lengket gitu di aku, gatau mungkin gara2 dia body butter sih, bukan hand body gituuuu. kalau buat repurchase sih kayaknya cuma buat bau2 enak aja, lebih jadi kayak hand cream:(

female-daily-user-image
galuhagnia

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

19 Jun 2019

sumpah woyyy ini wanginya enak bangeeeettttt bner2 kek nyium mangga manis dan fresh gtu. untuk melembabkannya, dia lembab bgt sih ya namanya jg body butter lebih thick dri lotion. dlu aku pakenya bareng sama parfum original source yg mangga juga sampe jadi kek manusia mangga wkwkwk tapi sumpah cobain!!

female-daily-user-image
vickydea

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

belum pernah beli tp suka pake punya temen krn 1 kost hehe. wanginyaaaaa seger bangeeet..tp aku blm tertarik beli krn lg fokus untuk mencerahkan 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

female-daily-user-image
bebep25

Dry

Light

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

Si kecintaan bangetπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– kemana mana harus bawa si body butter ini, dia lumayan lembabin banget dan wanginya ya ampun bikin laper, udah cobain beberapa varian nya dan enakkkk semua. Udah ga pernah bawa lotion lagi semenjak kenal si body butter ini, krn kemasannya yang imut gampang di bawa kemana2 pas travelling.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

Baru pake sekitar 3 harian, aku pake ini malem setelah mandi sore. Wanginya enak banget, manis mangga gincu / gedong namanya lupa haha. Lembab juga ko enak pagi-paginya, harganya juga keitung murah dan aku suka ukurannya travel friendly. Cuma ga tau kalo dipake siang bakalan greasy atau engga, krn ga terlalu suka kalo siang pake body butter.

female-daily-user-image
teresiaasih

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

11 Jun 2019

Beli ini pas lagi di Bali. Pas lagi belanja2 liat kok ada produk beginian yah....iseng dibuka dan nyobain tester yang disediakan...wuiihhhhhh.....wanginyaaaaa...super suka bangetttt...berasa kayak wangi puding mangga manis2 gt...dan dikulit enak banget sih...jadi lembab tp gk bikin minyakan banget kayak body butter yg lain.. Aku sampe beli semua v... Read More

Prev
1
234567...
Next