Herborist Body Butter With Shea Butter Mango - Review Female Daily

Herborist

Body Butter With Shea Butter

Mango

Rp. 17.000

4.5

82
31
12
2
0

127 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ftrmrsa recommends this product!

2 days ago

aku suka banget sama herborist ini, wangi mangganya enak banget, aku selalu bawa ditas aku aku pakein sebagai handcream, dan emg melembabkan banget, karena wanginya enak temen temen ku selalu nanya, aku pake product apa soalnya enak bau nya, dan aku udah repurchase 3x, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

urbaby

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

urbaby recommends this product!

3 days ago

wanginya sebenernya enak wangi mangga gitu tapi aku kurang suka kaya terlalu eneg gitu but dia melembabkan teksturnya juga enak+harganya sangat murah jadi ini termasuk affordable for have it. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

23 Oct 2020

Selain cokelat, ini juga salah satu yang wanginya sesuai dengan ekspektasi akuuu. Suka banget wangi mangga nya. Bener-bener berasa wangi mangga beneran. Lagi-lagi bisa banget melembabkan kulit aku, packaging nya oke juga karena tube gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ahestiia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ahestiia recommends this product!

19 Oct 2020

ini wanginya enak banget parahhh kebetulan aku suka sama wangi mangga manggaan jadi jatuh cinta sama body butter ini, wanginya lumayan tahan lama juga sih mana manis banget rasanya kaya pengen tangan sendiri huhu saking wanginya. recomended dehh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anggiahjrh21 recommends this product!

07 Oct 2020

lagi mengincar produk diskon di guardian eh liat ini soalnya lotion dirumah juga udh mau abis pas nyium wangi mangga nya enak bangett jadi langsung jatuh cintaa ama ni lotion pas aku pake dibilang bau mangga sama adek aku wkwkkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Auliaaushaf doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

Untuk efeknya emang bagus bangett dia bikin lembab & wangi yang tahan seharian, tapi jujur aku gasuka banget sama aroma yang mangga ini krn bau mangga nya bikin enek gitu, bukan wangi mangga yg fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

firandsh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firandsh recommends this product!

27 Sep 2020

Varian body butter herborist pertama yang aku coba karena iseng beli aja, ehhh ternyata jatuh cinta sama formulanya dan terutama WANGINYAAAAA. Enak banget seger, tapi tetep soft, ya gimana ya enak banget kalian coba aja dehh. Murah banget juga dan super awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

25 Sep 2020

duh gatau ini salah satu produk dari herborist yang keberapa, selalu seneng nyoba produk herborist karena varian wangi nya beragam banget. selai aku suka varian body butter yang strawberry aku suka banget sama yang varian mango karena wangi nya seger banget, teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uchadinand

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

uchadinand recommends this product!

22 Sep 2020

nggak pernah kecewa sama produk produknya herborist selalu re purchase again and again! harganya murah, bisa didapetin dimana aja, terus wanginya itu loh masyaAllah!! ngelembapin banget uuhhh pokoknya suka banget sama produk ini!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chent

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chent recommends this product!

18 Sep 2020

wanginya enak cuy! seger gitu, ngelembabin banget pula, walaupun body butter tapi meresap ke kulit ngga perlu waktu lama sih dan ngga lengket juga. cuma ukurannya kecil aja sih, ngerasa kurang hehe. repurchase? yesss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next