Haple 100% Pure Shea Butter - Review Female Daily

ADD

Haple

100% Pure Shea Butter

Rp. 89.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

25 Feb 2020

Akhirnya bisa cobain pure shea butter nya Haple. Emg jatuh cinta banget sama ingredient satu ini. Coba pake sebagai lip balm, face moisturizer, make up remover dan hair mask/ conditioner. Kalau mau pakai di wajah, saran pakai nya bener2 dikit aja. Kayak pakai facial was ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

6

jasmeenanr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jasmeenanr recommends this product!

24 Feb 2020

[PRELOVED] Hi, apa ada yg mau preloved an aku?Aku beli ini karena kulit aku kering dan sensitif, dan aku tau shea butter ini banyak bgt benefits nya. Tapi aku bingung mau pake nua gimana wkwk. Kalian yg mau bisa langsung ke SHOPEE aku ya: yasmeena13 udah gratis ongkir d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gaya

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Gaya recommends this product!

20 Feb 2020

Karena ini pure shea butter jadi lebih cocok ke tumit, siku dan bagian2 kecil yang kering lainnya. Kalo diolesin ke seluruh badan sih sticky banget. Kamu gak akan kuat. Tapi ini dipakai seluruh keluarga ku sampai anak-ku juga. So happy ada produk ini dengan price yg aff ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

mybareface

Dry, Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2019

Produk multifungsi. Bisa dipakai sbg pelembab badan, bibir maupun wajah. Dipakai untuk massage juga bisa. Kalau pakai makeup super tebal, ini oke bgt dipakai sbg remover. Krn lebih oke kalau dibandingkan pakai cleansing oil maupun balm.

0

halimonk

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

04 Sep 2019

Ini produk multi-tasking. Bisa buat lip balm, body butter, brow & lash serum, pomade & bahkan hair mask. Pakainya juga sedikit aja jadi hemat hehe.... Pasti bakal repurchase terus selama masih available produknya.

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

vndneven recommends this product!

30 Jul 2019

It's my first jar of raw shea butter and I love it so much! Setiap malam, aku selalu apply shea butter ke tumit, siku, dan tangan. Multipurpose la. Memang agak lengket sih but I slowly but surely feel that it successfully moistures my very dry skin! Buatku, Haple 100% ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Audita14

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Apr 2019

Buat saya apply abis cuci tangan as hand cream di rumah, yes dia bagus buat kuku jg. Saya oles buat mata kaki, lutut, siku, kalo lg extra dry. Saya campur madu buat PM lip care. Saya jadikan massage cream kalo lg panggil tukang pijet. Buat bikin DIY lulur/mask buat bada ... Read more

0

lkp0904

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2019

Sempet pake ini sebagai pelembab harian tp namanya jg shea butter jd ngerasa ketebelan dan greasy banget, jd makenya ga rutin, sampe akhirnya mutusin buat pake ini lg jd moisturizer malem pas kulit lg mayan kasar & merah2...hasilnya cukup ampuh buat ngebenerin tekstur d ... Read more

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2018

Isinya kebanyakan😂😂 Aku pakai ini buat hand body di malam hari, diy conditioner dan lipbalm serta penumbuh alis dan bulu mata. Semacam pengganti vaseline gitu deh. Dan hasilnya sangat memuaskaaan. Isinya banyak banget, bisa buat setahun lebih. Warnanya putih padat. ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS