Haple 100% Pure Shea Butter - Review Female Daily

Haple

100% Pure Shea Butter

Rp. 89.000

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mbabejo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Mbabejo recommends this product!

Salah satu penemuan tercanggih dalam petualanganku di dunia skincare👏👏 multifungsi banget! ak pake dia sebagai night cream, lip sleeping mask, serum bulu mata dan alis, eye cream, dan buat oles2 bagian yg kering macem dampal kaki/lutut/siku. pertama sebagai night cream, gila sih, lembabnya dpt bgt DAN dia BANTU BGT NENANGIN JERAWAT. Serius deh klo lagi ada jerawat terus ak olesin ini tuh jerawatnya jadi mengkalem bgt dan lebih cepat sembuh! kulit juga jdi keliatan lebih lembab dan supple dan dia lumayan mencerahkan. canggih beud. memang agak tacky dan lengket, ngerespanya juga agak lama.. tapi buatku no problem krna dipakenya malem. untuk bulu mata dia bantu buat manjangin serius, awalnya iseng aja oles2 taunya sekarang bulu mata atas sama bawah ak hmpir sama panjangnya, pdhal dulu bulu mata bawah lebih pendek. sebagai eye cream dia bantu lembabin dan memudarkan mata pandaku dikit2 dan yg terpenting tidak menimbulkan milia. sebagai lip sleeping mask juga canggih, gak kalah sama lip sleeping mask yg ada di pasaran. melembabkannya awet sampe pagi dan bantu bibir lebih supple dan merona juga. kalo ada bagian yg kering pake ini juga bisa, bagian yg keringnya jdi lembab. dan ini banyaaaaak bgt sedangkan kita cuman butuh sedikit aja pas ngeaplikasiin. rep? Absolutely yes!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

Shierlymarcel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

Shierlymarcel recommends this product!

Pake udah lama dan masih full karna setiap pake emang dikit banget. Aku pake tiap malem ke kaki aku yg super kering, gatel dan mudah berdarah karna kulitku super tipis. Aku pakenya setelah bio oil, terus di tutup pake ini. Walau agak lengket tp lama2 engga kok. So kalo mau pake seenggaknya sejam dua jam sebelum tidur aja biar ga lengket ke sprei dan pake celana pendek aja. Untuk rambut jg bisa, tp aku blm nemuin cara pake yg bener biar rambut ga berat. Kalo untuk bibir ni ga nyaman sih menurutku, karna dia 100% pure jd serasa tebel bgt di bibir, wangi dan rasanya kalo ketelen jg gak enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Soco

0

cfadilla

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2020

cfadilla recommends this product!

Bagus bgt, aku pakai di kulit aku yg kering & flaky karena eczema. Bagian paha skin barrier-nya udh tipis bgt krn cepet kering & perih. Setelah pakai shea butter ini secara rutin setiap habis mandi, skin barriernya membaik! Ga cepet perih, setelah mandi jg kelembabannya lebih terjaga, akhirnya jd jarang kering meletek dan gatel lagi. Untuk yg menderita eczema jg, aku sangat rekomendasi bgt nyobain shea butter ini. Teksturnya thick dan lengket banget, ya namanya jg butter ya hehe tp justru itu yg bikin lembab lebih lama untuk kulit yang kering. Wanginya juga natural, ga ada wangi parfumnya. Isinya banyak banget dan untuk harga 89.000, ini sangat sangat worth.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

bintangmhyn

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2020

bintangmhyn recommends this product!

Akhirnya bisa cobain pure shea butter nya Haple. Emg jatuh cinta banget sama ingredient satu ini. Coba pake sebagai lip balm, face moisturizer, make up remover dan hair mask/ conditioner. Kalau mau pakai di wajah, saran pakai nya bener2 dikit aja. Kayak pakai facial wash. Soalnya kalau kebanyakan bakal greasy. Biasanya abis apply di wajah aku semprot lagi pakai rose water nya Haple juga supaya gak terlalu hinyai wkwk. Pas awal cobain ini muka lg gatal2 bgt gatau kenapa. Kayaknya ga cocok sama skincare. Terus habis pakai shea butter ini jadi ga terlalu gatal lagi. Calming banget. Jangan lupa disimpan di kulkas. Soalnya kalau kena panas gampang meleleh. Luv banget produknya banyak dan harganya super affordable ❤︎

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

6

Gaya

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Feb 2020

Gaya recommends this product!

Karena ini pure shea butter jadi lebih cocok ke tumit, siku dan bagian2 kecil yang kering lainnya. Kalo diolesin ke seluruh badan sih sticky banget. Kamu gak akan kuat. Tapi ini dipakai seluruh keluarga ku sampai anak-ku juga. So happy ada produk ini dengan price yg affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

mybareface

Dry, Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2019

Produk multifungsi. Bisa dipakai sbg pelembab badan, bibir maupun wajah. Dipakai untuk massage juga bisa. Kalau pakai makeup super tebal, ini oke bgt dipakai sbg remover. Krn lebih oke kalau dibandingkan pakai cleansing oil maupun balm.

0

halimonk

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

04 Sep 2019

Ini produk multi-tasking. Bisa buat lip balm, body butter, brow & lash serum, pomade & bahkan hair mask. Pakainya juga sedikit aja jadi hemat hehe.... Pasti bakal repurchase terus selama masih available produknya.

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Jul 2019

vndneven recommends this product!

It's my first jar of raw shea butter and I love it so much! Setiap malam, aku selalu apply shea butter ke tumit, siku, dan tangan. Multipurpose la. Memang agak lengket sih but I slowly but surely feel that it successfully moistures my very dry skin! Buatku, Haple 100% Pure Shea Butter ini brilliant sih, isinya juga cukup banyak untuk harga yang masih affordable + kemasannya travel-friendly pula. Kalau harus take down 1 bintang, paling ya karena aroma shea butter murni tuh emang kurang enak but overall this is a very good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Audita14

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Apr 2019

Buat saya apply abis cuci tangan as hand cream di rumah, yes dia bagus buat kuku jg. Saya oles buat mata kaki, lutut, siku, kalo lg extra dry. Saya campur madu buat PM lip care. Saya jadikan massage cream kalo lg panggil tukang pijet. Buat bikin DIY lulur/mask buat badan. Suka sih, uda pake 2 jar baru beli lg malah. Murah n efektif occlusive agent. Skin yg sehat cukup di moisturize sama occlusive agent begini. Another staple, nothing fancy, yg just works every time kaya vaseline pure petroleum jelly. Shea butter gak mudah go rancid n stable. Ive been loving shea butter for a while, since LRP toleriane moisturizer back at 2016, then again now i uses cerave skin renewing cream, jg mengandung shea butter.

0

lkp0904

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2019

Sempet pake ini sebagai pelembab harian tp namanya jg shea butter jd ngerasa ketebelan dan greasy banget, jd makenya ga rutin, sampe akhirnya mutusin buat pake ini lg jd moisturizer malem pas kulit lg mayan kasar & merah2...hasilnya cukup ampuh buat ngebenerin tekstur dan ngurangin merah2...isinya jg banyak jd mau dipake setahunan pun ga abis2 dan bs dipake di siku, tumit, dan daerah lain yg kering

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS