Gulaco Unrefined Shea Butter - Review Female Daily

Gulaco

Unrefined Shea Butter

Rp. 105.000

3.5

1
0
0
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

harara

19 - 24

19 - 24

12 Nov 2016

PRODUK HOLY GRAIL PARAAAAH!
bener bener pure unrefined shea butter, warnanya kuning dan wanginya kacang kacangan yang memang menandakan ini real unrefined shea butter seperti namanya. ga pakai pewangi apa apa, pure tok unrefined shea butter aja.
kulit gatel, kulit merah, jerawat, kering semua bisa diatasin pake ini produk. gila parah.. cuma pake tipis tipis rutin aja tiap abis mandi dan cucimuka. harus banget ada. harganya juga masih dibawah 100.000 which is so affordable ketimbang locatine punya yang uda diatas 100rb dan itupun bukan unrefined.

cuma kurangnya, teksturnya bisa berubah ubah. kalo kita teledor taro di tempat yang overheat, dia jadi caiiiir bokkk.. cuma kata cs gulaco, tinggal masukin kulkas aja buat beberapa saat nanti dia beku lagi.
tapi kalo dr kulkas bekunya bener beku kaya bongkahan susah di colek, jadi di taro di suhu ruangan adem biasa baru deh lunak kaya butter.\
trus juga kadang kalo kita lupa, pas dpt paket dari jne kita uda mau buka eh meleleh, jadi harus banget abis dr pengiriman kita masukin kulkas dlu biar teksurnya bener.

0

feraherlina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 Oct 2016

Pertamanya purchase ini dengan harapan kalo dia bakalan beda tipis sama si L'occitane yang shea butter, since packagingnya tuh dupe nya banget, dan sebenernya agak sedikit kecewa sih pas dibuka, karna warnanya agak kuning gitu yaa, beda sama si L'occitaine punya, dan it smells a little bit weird for me. Tp overall it does a great job with my skin. Ini bisa dipakeiin all over the face, and beberapa dry spot di body. Ini juga bisa dijadiin lip balm. But since i dont really like the smell, i rarely use it as a lipbalm. 

0