Glossier Birthday Balm Dotcom - Review Female Daily

Glossier

Birthday Balm Dotcom

Rp. 0

4.2

8
7
2
0
1

18 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hannazp

Normal, Light, Warm, 19 - 24

06 Aug 2020

hannazp recommends this product!

Wow suka banget sama baunya kaya cake. Terus slightly kalian bs liat ada glitter tp ga keliatan bgt. Moisturizing kok bikin bibir lembab seharian. Wangi-wangi varian lain juga enak tp aku paling suka yg birthday balm soalnya manis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

prmtsrayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jun 2020

prmtsrayu doesn't recommend this product!

hydrating, like any other balm dot com does. however, birthday balm dot com smells like birthday cake (literally) dan ini ngebuat aku agak nausea baunya jadi kukasih adik (the fragrance is too strong fam). Ada glitter dikit so for those who doesn’t like glitter, FYI

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

raissasabrina doesn't recommend this product!

Bought this because I love Momofuku Milk Bar! Teksturnya kayak vaseline yang super oily dan ada sedikit holographic glitter yang gak ganggu. Sayangnya wanginya overdose vanilla cuy! Eneg gitu, mungkin karena gue juga gak terlalu suka bau vanilla pada cosmetics.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinthiasanusi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 May 2020

cinthiasanusi recommends this product!

the best lip balm ever! kalau bisa kasih bintang 10 bakal kasih 10 deh sama ni produk😂agak mahal sih emang dibanding lip balm biasanya tapi ini bagus banget menurutku , pas lagi bibir pecah dan kering malam nya pake ini eh besok nya udah gak pecah pecah! sehebat itu🥺wangi nya juga enak dan tekstur nya agak kasar dikit karena dia ada partikel glitter nya dikit tapi gak gitu menggangu sih! fix bakal repurchase lagi buat varian yang lain💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciaciaaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

suka banget sama ini! wanginya bener-bener kayak birthday cake ever :') so in love with this. dan dia bener-bener ngelembapin bibir aku jadi lebih bouncy and shimmer gitu. looks natural banget and glitter-glitternya ga lebay gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2019

Ini Balm Dotcom pertama yang aku beli & I love it so much. Even though ingredients pertamanya itu petrolatum (mengunci kelembapan tapi tidak melembapkan), tapi begitu ngintip ingredients2 berikutnya bener2 impressed banget jadinya (castor seed oil, beeswax, vitamin E, lanolin, dll - all very moisturizing btw). Ga cuma bisa jadi lip balm, balm dotcom ini bisa dipakai di alis seperti clear brow mascara gitu, dipakai sebagai highlight, dipakai di cuticle dan bahkan aku pakai diatas eyeshadow buat dapetin glossy eyeshadow look. Bener2 multifungsi dan packagingnya tuh tube warna glitter2 gitu, so cute & so hygenic karena ga usah colek2.

0

asdfghjkldyah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2019

am i glossier’s cult? yes ma’am. tapi aku jujur ini balm dotcom yang paling enak, wanginya enak banget gak artificial, moisturizing tapi gak berlebihan atau berminyak, dan ada glitter halus nya bagus buat kelopak mata 😌 ✨

0

farahandyta

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Dec 2018

Jujur ekspekatasinya ketinggian sama produk ini. Kirain bakalan ngelembabin bgt & super ringan, ternyata ya b aja. Cuma emang gemes sama glitter2nya & wanginya yang super kue. Repurchase? Hmm kayaknya engga deh.

0

cicicind

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2018

Beli karena ada glitter dan packagingnya superrrrr lucu! It's so me💖✨ Nah buat review balmnya juga ga mengecewakan, lembap tapi ga lengket berlebihan, ada subtle glitter, dan wangi kue vanillanya enak ga bikin pusing (wanginya ilang dalam 1-2 jam kok). Cenderung transparan kaya lipbalm biasanya. Packaging wise banyak yg protes karena ujungnya bukan lip applicator (ya mungkin krn ini universal skin salve ya), masih harus dicolek pake tangan, tapi aku ga masalah sama itu karena emang pakenya mostly sebelum tidur dan sebelum pergi keluar. Ga re-apply karena sering minum air putih :p Dipake di bagian tubuh kaya kutikula atau bagian kulit yg flaky juga bagus. Suka banget deh, meski tergolong mahal(200-250rb) tetep worth the price. Bisa tahan sampe 6 bulan soalnya. Seneng banget sama Glossier❤️✨

0

elisabeth_kresna

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

12 Sep 2018

Baru pertama x pakai... begitu di buka bentuknya seperti odol (pasta gigi) emh, sejujurnya ini kurang praktis 😁😁 untuk pakainya harus tekan agak kenceng biar bisa keluar (kalau kekencengan takut keluarnya kebanyakan 🙈 coz ga bisa di masukin lagi) Untuk kelembaban yess bagus, bibir jd lembab... enak di pakai dan wangi 😁

0
Prev
1
2
Next