ADD

Evete Naturals

Body Butter

Relaxing Lavender
Rp. 80.000
4

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
aykaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

wanginya kurang sreg di aku, dan dia thick banget jadi cocok buat dipake malam hari dan biasanya aku lebih suka balurin dia di kaki karena kakiku sering kering dan juga kalau pasca cukuran aku pakai ini juga.

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

Varian body butter pertama yg kucoba dan kesan pertama pas awal pakai adalah: kayak minyak kayu putih wqwq. Tapi suka banget. Dari banyak varian dan merk body butter yg udah kucoba, eveye yang formulanya paling mantap. Teksturnya kental, dipakai sedikit saja sudah melembapkan semua bagian kulit dan wanginya juga tahan lama. Gak menimbulkan kesan l... Read More

female-daily-user-image
hetyas

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2017

dari semua eo saya memang paling suka lavender. jadi langsung sy milih yg varian ini. suka wanginya , alami lavender. teksturnya juga bagus. pas baca bahannya kebayang semua. mungkin kemasannya aja ya yg colek jadi kurang higienis. jadi dicolek colek anak haha.

female-daily-user-image
ditamita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Aug 2017

My favourite body butter is this brand, evete naturals. Kulit aku super kering tapi cuma pakai sedikit aja bisa melembabkan. Teksturnya agak thick, justru ini yang aku cari karena super moisturizing. Kerasa oily tapi ga sticky, jadi pakainya cukup sedikit aja. Kelihatannya sih isinya sedikit, tapi ini bisa bertahan 2-3 bulan. Wanginya relaxing bang... Read More

female-daily-user-image
adyarini

Normal

Medium

Warm

25 - 29

16 Mar 2017

Aku sukaaaaaa banget sama body butter EVT ini! apalagi kalau di mix dgn body lotion dari EVT juga. emang setelah dibalurkan ke kulit jadi minyakan banget cuma ini moisturizing bangeeeet parah. aku kalau lagi bertugas di lapangan (berhari-hari di hutan) pulang ke kota lagi tuh kulit suka kusam & kering (terutama kaki jadi kapalan) pake ini selama se... Read More

female-daily-user-image
pidiybello

Combination

Medium

Warm

45 and Above

26 Oct 2016

The best of the best. Iya, produk body butter lokal ini jangan anggap remeh daya lembapnya. Kali ini bahas yang aroma lavender. <div><br></div><div>★ TEKSTUR ★ Gemez liatnya. Seperti whipped cream. Semua body butternya sama, berwarna putih. Pake' cuma dikit aja udah bisa untuk areal kulit yang luas. Peringatan keras untuk cara penyimpanannya. Harus... Read More

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Sep 2016

Pertama kali pesan evete mikir, lumayan ya harganya untuk body butter lokal. Tapi mari kita bandingkan dengan kualitasnya, stlh berapa hari coba ternyata wajar harga segitu karna sesuai dgn kualitasnya. <div>Teksturnya walaupun thick tp cepst menyerap ke kulit dan aroma body butter yang lavender ini agak kuat ya dibanding variaj lain, sebenarnya pr... Read More

female-daily-user-image
dearizkita

Oily

Neutral

25 - 29

30 Jul 2016

Body Butter ini cocok dipakai dimalam hari, kenapa? karena teksturnya benar-benar melambabkan, malah lebih cenderung lengket. Jadi kalau dipakai disiang hari bakalannya gak nyaman karena lengket. Saran ku pakai body butter ini dicampur dengan body oil (aku biasanya bio oil) , keesokan harinya bakalan lembab banget kulitnya.<br>

female-daily-user-image
yippieangel

Combination

Light

Warm

19 - 24

18 Jan 2016

the texture of this body butter is love. it's like a whipped butter cream: airy, soft and melts when meets body heat. very moisturizing. it might be too oily if used on dry body, but i think it will soak into the skin easier if it's still damp. <br /> a tip to use this is to melt it by rubbing your palm together before applying it to legs and arms.... Read More

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

35 - 39

16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

Prev
1
2
Next