28 Apr 2021
Susyy recommends this product!
pas pertama dikasih langsung aku cium kan wanginya dan woooww ini wangi aku banget. apalagi kalo dipake abis mandi ya ampun berasa wangi seharian 🥺🥺🥺 dia melembabkan si di kulit aku, karna kulit aku kn kering dan ini lumayan membantu banget
04 May 2019
Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa..
Repurchase? Noo untuk ku
05 Mar 2019
aku suka product dari brand ini karena wangi nya tahan lama, walaupun harganya mahal tapi worht it kok sama manfaatnya dan hasilnya. pakai ini jadi lembut banget kulit ku, wangi juga, tahan lama pula. gak bakal nyesel kalau beli ini sih menurutku.
04 Feb 2019
pakai ini habis mandi dijamin wanginya ga ilang ilang sungguh body butter kecintaan ku , wanginya bikin jatuh cinta tekstur nya ngga lengket dan mudah di aplikasiin langsung meresap di kulit dan jadu halus banget kulit ku pakai ini
10 Nov 2018
One of the body butter of bodyshop that is really moisturizing the skin. It's a thick and creamy and a bit sticky but really good when using for your night routine on your body as it will make your skins feels so moisturized the next morning.
25 Jun 2018
Bodybutter dari the body shop ini aku coba yang nut karena lihatnya unik dan baunya memang agak unik beda sama produk produk yang biasa aku pake,nah bodybutter ini isinya itu banyak pake banget jadi bakal lama banget deh habisnya
16 Dec 2015
wanginya lumayan.... dapet ini karena menangin giveaway dari twitter TBS indonesia.. untuk kualitas dan isi sih ga perlu diragukan ya, dengan harga segitu bisa dapet body butter yang segede gaban itu udah penghematan banget... walaupun agak lama meresap ke kulit tapi bener-bener mengunci kelembaban kulit sih, kupakai setelah mandi sore dan keesokan paginya kulitku jadi lebih halus
27 Nov 2015
Cokelat memang enak banget rasanya. Tapi herannya justru aku kurang suka sama variant cokelatnya tbs, termasuk body butternya ini. Rasanya aneh kalo badan wangi cokelat. Walaupun seperti variant lain, produk ini creamy, cepat meresap, dan bikin kulit halus, lembab, dan lembut. :)
16 Nov 2015
Body Butter The Body Shop ini emang efektif bikin kulit jadi lembab. Wanginya manis. Buat yang suka mungkin agak sedikit terganggu. Pakai body butter disarankan sebelum tidur (terutama di bagian kaki dan tangan), besok paginya kaki dan tangan kita terasa lembab dan fresh.
CUma harganya sedikit pricey, jadinya aku not repurchase kecuali kalau ada promo :)
16 Nov 2015
This is by far my second favourite scent setelah love etc. Kurang tau apakah ini permanent atau ngga. I LOVE the smell so much. Wanginya lebih sweet dari shea, tapi wanginya masih bearable ngga yang super sweet, dan sweetnya itu nutty bukan sweet vanilla. Very moisturising, kalo pake ini malem meskipun di ruang ac tidurnya tetep paginya ngga kering kulitnya. It does feel heavy dan ngga akan fully nyerap, pasti akan kerasa lengket meskipun ngga banget.