ADD

Evete Naturals

Body Butter

Green Tea
Rp. 0
3.8

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Jan 2019

WANGINYA JUARA111111. Soal kelembapan dll mah gausah ditanya lagi deh ya. Sudah jago banget ni formula dan racikannya evete. Cukup 3x colek buat seluruh badan seharian tetap lembap. Masih lebih enak varian peach sih, tapi yang greentea juga ok.

female-daily-user-image
yuniasallyana

Dry

Light

Warm

19 - 24

04 Apr 2018

Body butter ini bagus bngt sebenernya untuk kulit yg udah kering maksimalll. Dia signifikan nyembuhin kulit yang udah sampe bersisik gitu. Wanginya pun enak enak banget. Cuma yg aku kurang suka teksturnya agak thick dan berminyak, meresapnya agak lama jadi aku lebih prefer pake malem sebelum tidur aja. Tapi untuk nyembuhin kulit kering emang nampol... Read More

female-daily-user-image
riekary

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jan 2016

natural body butter yang yummy banget, looks like whipped cream feels like a treat for the skin. konsistensinya thick banget tapi nanti dia meleleh berubah kayak oil gitu, jadi pakainya dikit saja. moisturizing banget! saking moisturizingnya karena ada shea butternya dia agak lama menyerapnya, tapi begitu dipake awet banget lembabnya. kalau yang gr... Read More