ADD

Everwhite

Body Butter

Strawberry Cherry Blossom
Rp. 135.000
4.4

23 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

20 hours ago

My very first impression is super manis yaaa packagingnya. Super lovely with a touch of pink shade dan ini mencerminkan seperti apakah harumnya, terutama untukku. Yes, wanginya super manis, texture wise super creamy dan yang aku suka banget banget karna body butter ini benar-benar melembutkan beberapa bagian tubuhku yang dirasa sedikit rough, seper... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Giveaway dari FD yang datang tak dijemput, pulang tak diantar (?) karna ga ada confirmation e-mail sama sekali hehe. πŸ“ Packaging-wise, cute dan girly banget kesannya. Bahan plastik nya cukup kuat, semoga aman2 aja (ga bocor) kalo dibawa bepergian karna secara size sih masih sedang untuk dibawa2. 🌸 Teksturnya thick cream, warnanya baby pink ge... Read More

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Suka banget sama body butter ini! Thankyou so much FD dan Everwhite! Body butter ini wangi banget! wanginya enak, lembut, dan super awet. body butter ini juga bikin kulit aku lembab seharian, kulit aku juga lebih halus, dan aku ngerasa lebih cerah. Di bagian kulit aku yang kering ini ngaruh banget, karena sekarang jadi ga terlalu kering. Body butte... Read More

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Thankyou female daily x Everwhite yang udah kasih kesempatan untuk coba produk ini. Aku ini punya tipe kulit badan yg kering bgt, kadang pakai body lotion pun ga ngaruh. Setelah seminggu coba body butter ini, kulitku jadi lembab seharian deh beneran! Body butter ini teksturnya padat kayak mentega, tapi smooth banget jadinya pas di apply ke kulit. E... Read More

female-daily-user-image
fbyptri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

terimakasih banyak kepada FD team yg udah ngasih kesempatan buat coba ini. suka sama packaging nya yang warna pink dan menarik. terus isi nya yang banyak banget jadi bisa awet, tahan lama. kebetulan lg suka banget pake body butter stlh mandi pas badan masih lembab lembab nya biar wangi nya lebih nempel di badan. untuk ingredients nya semua punya ef... Read More

female-daily-user-image
megalifia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

super excited banget pas pertama kali nyobain body butter ini karena lihat komposisinya yang bagus-bagus.. wanginya enak banget jadi kepengen banget makann πŸ˜‚πŸ˜‚, lembab bangett dipakainya dipakainya dan tahan lama termasuk wanginya juga,, buat kemasannya sih gemes banget desainnya,, tapi aku lebih suka yang model tube karena lebih higienis,, but ov... Read More

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Sayang sekali produk ini masih menggunakan mineral oil yang menimbulkan efek licin di kulit ketika habis pakai ini trus kena air. Padahal kemampuan melembapkan produknya udah cukup ok, soalnya aku pakai seharian, siku dan betisku gak rewel gatel2. Cuma ya itu, kalau kena air pas wudhu rasanya licin. Baunya enak banget dan ngebekas di baju, bisa b... Read More

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

Alhamdulillah bisa nyoba produk ini lewat GA dr Female Daily X Everwhite pas buka wanginya manis manis strawberry susu gitu sebagai pecinta semua hal yg berbau girly aku langsung sukaa banget aku pake ini pas mau tidur dan aromanya lengket sampe pagi tekstur nya lembut mudah meresap di kulit warnanya pink juga bikin keliatan imut..

female-daily-user-image
marcelcius

Combination

Light

Cool

25 - 29

3 days ago

Aku nggak tahu lagi mau bilang apa, produk ini keceeee pakai banget! Jadi sejak akhir tahun 2018, salah satu jariku itu lagi ngelupas parah karena dermatitis. Biasanya aku selalu apply lotion biar tetap lembab, tapi nggak mempan dan terus mengelupas. Terus dapat body butter ini dari FD Γ— Everwhite. Dua hari rutin pakai saat malam, area yg mengelu... Read More

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Sebelumnya aku kira everwhite ini merk korea, ternyata ini lokal punya dan imho ini body butter lokal terdabest! Teksturnya benar2 kaya butter, semi padat dan kandungannya juga bagus bgt. Ada glycerin, shea butter, olive oil, avocado oil, sodium pca, collagen, dan ekstrak strawberry. Waktu diapply ke kulit yg sudah kering agak susah diratakan mungk... Read More

Prev
Next