Everwhite Body Butter Strawberry Cherry Blossom - Review Female Daily

Everwhite

Body Butter

Strawberry Cherry Blossom

Available in

4.4

22
14
5
0
0

40 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febejennifer

Combination, Light, Cool, 25 - 29

4 hours ago

Febejennifer recommends this product!

Iseng beli aja nyoba - nyoba eh taunya sebagus itu, Ini must have banget sih, wanginya enak banget, udah gitu kulit aku jadi moist banget dan lembut banget, udah ga bingung lagi sama kulitku yang kering, bakalan beli lagi deh, recommended banget❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

serlymonyka

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 hours ago

serlymonyka recommends this product!

pelembab untuk tubuh yang memiliki kandungan susu kefir, collagen, gluthatione, serta arbutin yang diformulasikan untuk mencerahkan dan melembabkan kulit sehingga dapat memberikan nutrisi yang bermanfaat untuk menghilangkan noda hitam dan bekas luka, juga mampu mengenyalkan kulit, cream ini dilengkapi spf 30+ agar melindungi kulit dari radiasi matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ayunurm4

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Ayunurm4 recommends this product!

Ini mih yang must havr banget...ga perlu ribet ke spa salaon.. Jd bisa perawatan sendiri dirumah..Diem diem ngerawat badan biar auto muluuuuuus gitu.. Ini wajib punya bagi yang ribet ga bsa salon2an bisa ngebersihin sendiri d rumah jadinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Jun 2020

FathiyyahRamadhanty recommends this product!

Beli ini karna dulu kulitku sempet keringgg banget, wanginya enak dan tahan lama bgt, efek ngelembabin nya berasa di 1 kali pemakaian, tp skrng kulitku udh better bgt, jd udh jarang di pakai, tp sisa nya masih bnyak banget sekitar 80% aku mau jual 50k aja yg minat boleh chat aku via WA ya 089507601598 shopee by request

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vitrians

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 Mar 2020

vitrians recommends this product!

A must have body cream deh ini pokoknya. wangiiiii banget dan super ngelembabin bangettttt tapi lebih gampang meresap klo dibandingkan body cream nya TBS. berkali2 cuci tangan pake sabun dan hand sanitizer kan bikin kulit kering tu. ngebantu bgt deh body cream ini. ibuku kan kulit tangannya kasar kering pecah2 sampe perih. trs pake ini dah gada guratan kasar2 lg dah ga perih lho!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CiciMirna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jan 2020

CiciMirna recommends this product!

wanginya menarik banget, bisa nyamarkan bau badan yang menyengat, ga terlalu oily walau namanya body butter ini kayak lotion yang minyaknya sedikit kalo menurutku, melembabkan ada efek dingin, suka bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shaya19

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

Shaya19 doesn't recommend this product!

Wanginya memang enak bgt. Tapi apa terlalu berminyak ya? Aku jg make body butter Herborist, tp ga berminyak bgt kayak everwhite ini. Setelah pake, kulitku jadi licin, bengkak dan gatal-gatal 😭 Selalu gitu, akhirnya aku cuma make 5x. Karena gatal-gatal terus :' Mungkin di kulit aku enggak cocok, tp blm tentu di kulit kalian ga cocok jg. tergantung tipe kulit masing-masing kan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Cantika

0

intanrumpi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Sep 2019

intanrumpi recommends this product!

Suka baunya, karena aku memang pecinta wangi wangi manis begini. Cukup bikin lembab kulit, tp bagi aku masih agak berasa berat sih dikulit (namanya jg body butter wkwk). Jadi jarang aku pake skrng, klo berasa kering banget aja baru dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riefdaaulia_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

12 Jul 2019

suka banget sama produk inii gak lengket tapi tetep ngelemabin badan bangett apalagi untuk daerah yang kering kalo dipake rutin hasilnya kulit gak kering lagi dan wanginya enak banget sukaa bagus bangetttt pokonyaaa overall luv itt dan bakal repurchase lagi

0

anazanisa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Jun 2019

pertama kali nyobain ini, hemhh wanginya tahan lama dan segerrr aku pakai di kantor dengan kondisi dalam ruangan ber AC untuk ngurangin kondisi kulit yg kering. sejauh ini cukup melembabkan tapi ga seharian, harus beberapa kali pemakaian

0