Dream Papaya Body Butter - Review Female Daily

ADD

Dream

Papaya Body Butter

Rp. 32.000

3.7

4
3
3
0
1

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sachiikoo

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

Pernah pake ini gegara mau ngilangin belang aja, karena emang kan katanya pepaya bisa buat cerahin kulit. Beneran dong bikin belang aku jadi ilang ga belang lagi. Trus pas udah abis baru notice ini body butter beneran nyerahin satu tingkat warna kulit, soalnya area lutu ... Read more

2

rainitaetmayana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2018

Asli bau pepaya meski ada mirip2nya sama wangi permen sugus hehehe. Seger banget kalau dipake sehabis mandi. Teksturnya padat banget jadi dipake kebanding pake body lotion gitu. Harganya lumayan terjangkau dan awet untuk pemakaian sebulan meski dipakai hampir tiap hari ... Read more

0

01 Jun 2018

Pertama kali nyoba produk ini? Sebenernya karna kakakku salah beli :") Dia mikirnya ini lulur. Setelah sampe rumah, ternyata baru ngeh kalo ini sejenis body butter. Isinya? Bertekstur lengket banget sihh. Cuma emang bener2 lembab, dan ada efek mencerahkan dikit sih yaa. ... Read more

0

Diniagr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2016

aku tau body butter ini hasil dari silent reader di forum female daily, teksturnya hick dan lengket banget di kulit, lebih cocok untuk kulit kering, wanginya biasa aja cenderung ke chemic.. aku lebih suka varian sabun dan lulurnya karena emang ampuh banget di kulit , be ... Read more

0

shintadyah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Feb 2016

awalnya coba ini body butter karna ada kandungan arbutinnya. texture nya sih lengket dan lama menyerapnya. wanginya enak tp sangat menyengat. utk efek whitening nya lumayan, soalnya bekas lukaku ilang karna dipakein body butter ini secara rutin

0

noviesheva

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2016

enak di pakai body butter dream ini, cuma ya itu agak lengket..dipakai sehabis mandi kulit jadi halus dan kenyal, ga ada lagi kulit bersisik
aku saranin buat yang kulitnya kering bbnget.cobain deh produk ini pasti suka
harganya juga bersahabat.
isinya ...
Read more

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Dec 2015

Ini body butter favorit aku. Beli dari jaman masih lotion dan packaging nya botol tinggi gt sampe skrg jd body butter. Bener2 moisturize kulit aku yg kering bgt bgt dan wangi nya manis tapi gak bikin eneg. Skrg nyari nya agak susah sih tapi

0

princ3ssvina

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

0

aditrianurmita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Oct 2015

karena body butter ini lengket banget dan baunya nyengat banget kayak pake minyak nyongnyong, jadinya aku pake kalo pas mau tidur aja supaya ngga baunya kemana mana :( soalnya sebenernya ngefek banget kalo dipakein body butter ini, kulit jadi lebih cerah dan naik 1 ting ... Read more

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2015

body butter ini lengket banget. lama banget meresap nya dan gak bikin lembab. masih kering aja kulitnya walau udah oles banyak banyak. gak bikin putih juga. beli ini iseng nyoba lihat pertama kali ada body butter di supermarket. ternyata mengecewakan. tapi wajar lah den ... Read more

0
Prev
1
2
Next