Biotalk.id Body Balm Jasmine - Review Female Daily

ADD

Biotalk.id

Body Balm

Jasmine

Rp. 85.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

merryou

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2019

Dari 3 varian yang saya beli paling suka aroma jasmine ga terlalu menyengAt dan lebih soft sih menurutku tapi tergantung masing2 orang jg Dan body balm ini sangat melembabkan terus harganya juga ga gt mahal terus body balmny ga mengandung paraben dsb makany kemarin lang ... Read more

0

caramelpie

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Mar 2019

Sebelumnya gapernah nyobain body balm dan pas nemu langsung penasaran gimana rasanya pake body balm kayak gini, karena aku dari dulu paling males pake lotion atau body butter gitu pdhl kulitku lumayan kering. Balm ini kan bentuk padetnya oil, jadi ketika dipake pun luma ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Butter White Bengkoang

5(1)

Body Butter

White Bengkoang

Azarine Cosmetics
Everwhite Body Butter French Bubble Gum

4.5(34)

Body Butter

French Bubble Gum

Everwhite