Body Butter - Review Female Daily

ADD

Bali Ratih

Body Butter

Cherry
Rp. 28.000
3.6

40 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

22

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

0

3.4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Mar 2019

ini body butter andalan banget dari dulu karena aroma nya yang khas buah aku sukaaaaaaaaaaa bangeeeeetttttttttttt kayak manis gtu, cuma packagenya kayak lulur sempet gak bisa bedain karna sama bentuknya 😂

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body butter nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

female-daily-user-image
ikagifka

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Nov 2018

Sukaaa sama wanginya. Teksturnya rada Thick, agak susah diratakan waktu dipakai, tapi cepat menyerap di kulit. Ini body Butter favorit dipakai sebelum tidur, wanginya menenangkan, melembabkan kulit sampai pagi terutama di ruangan ber-AC.

female-daily-user-image
shofiechmd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Sep 2018

Ini wanginya enak banget parahh. Seger. Manisnya ga heboh, ga nyengat juga. Kemampuan scrubnya sama kaya produk baliratih lain, lembut, lembab, ngangkat. Scrubnya ga bikin perih sama sekali. Definitely will repurchase

female-daily-user-image
ratyashii

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jun 2018

Wanginya super enak, lembut di kulit, wanginya juga lembut, meskipun agak lengket. Tapi tetep suka deh sama Bali Ratih. Merek lokal kualitas internasional. Gak kalah sama merek Korea ataupun Luar negeri.

female-daily-user-image
astrimur

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jun 2018

bagus ya, bikin kulit lembab dan seketika bikin tone kulit jadi aga cerah dikit, walaupun dikit tp ini instan ya langsung keliatan beda nya saat itu juga, tp wangi aroma nya kurang suka, karna mungkin wangi nya mirip bebauan yg dicium selama masa ngidam dulu jd bawaanya aga enek n pusing aja tiap dipake, keinget masa2 mual muntah dulu?

female-daily-user-image
melodiitheatra

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

body butter yg wanginya enak. lembut, walau agak lengket yaa.. wanginya lumayan tahan lama. so far suka sih sama rangkaian bali ratih, selain harganya yang afordable kualitasnya juga gak asal-asalan. bisa laaah menyaingi produk2 luar ?

female-daily-user-image
turquoise

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Feb 2018

I love this one!!! The texture is what I exactly wanted for a whipped body butter. It feels airy and soft and light. Fast to absorb and smells good, if you like herbal kind of scent. The jar is cool and I love how they put the product name's sticker. But sadly tin jar is not super easy to open and close. I left it home and never bring it out for t... Read More

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Feb 2018

wanginya lumayan menyengat tapi lembut, jd pas dan tdk mengganggu. waktu dipakai membuat kulit jd halus pas dipegang. tapi begitu kena air kulit jd agak lengket, tp masih bs di tolerir lah. harganya sebanding sm kualitasnya yg gak terlalu seberapa

female-daily-user-image
agathamaria

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jan 2018

Suka banget sih wanginya semua produk bali ratih, gak pasaran dan wanginya enak" semua. Paling suka wangi strawberry dan cherry. Untuk body butternya cukup melembabkan dikulitku, cuma kelembabanya tidak tahan lama. Untuk wanginya sih awet kq. Karena aku suka wanginya jadi bakali repurchase terus.

Prev
Next