Bali Ratih Body Butter Cherry - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Butter

Cherry

Rp. 28.000

3.7

10
23
8
4
0

44 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

15 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Bali Ratih Body Butter variant Cherry ini bagus banget buat yang kulitnya super dry, untuk teksturnya sendiri sedikit berbeda dengan Body Cream, untuk Body Butter kandungannya lebih padat seperti margarin dan kandungan minyaknya lebih tinggi jadi cocok dipakai di daerah kulit yang amat kering seperti siku, lutut dan tumit. Body Butter Cherry ini punya aroma fruity tapi bukan untuk fragrance yang wanginya long last ya, so if you really like the smells you can use it more often, jangan heran kalau aromanya cepat hilang, tetapi aku pribadi lebih mengutamakan pada fungsinya ketimbang aromanya. So far i like it.🥰❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Dulu beli ini ditawarin senior di kantor. Lucu banget karena ada setnya, beli yang 1 set dapat tas kecil. Wanginya mantep banget dan lumayan long lasting. Tekstur lotionnya cukup lembut, dan bentuknya bukan tube jadi diambil pakai tangan karena ga ada scoopnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Friend

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2020

hanifaim recommends this product!

Body butter ini kadar moisturizer/kelembapan nya lumayan tinggii. Bagus banget buat kulit yang ekstra kering, pecah-pecah dan kasar terutama di area siku, lutut, tumit dan kaki. Body Butter juga cocok buat yang sering bekerja di ruangan ber AC. Aromanya enak banget wangi buah cherryyyy❤️✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2020

nabiradita recommends this product!

Pertama pake ini jaman kuliah karena ada temen kampus yang beli, dan ini andalan banget di kulit aku yg gak mempan dikasih lotion biasa. Wanginya enaaaakkkk banget. Wangi buah, manis tapi seger. Lembabnya lumayan tahan lama. Wanginya juga tahan lama, apalagi kalo setelah pake ini, pake parfumnya juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2020

anandadppl recommends this product!

Belinya waktu itu belum ada di marketplace, ini tuh andalan banget waktu kuliah, wanginya enak banget, recomended semua produk ini yang cherry, cocok banget dipake yang sering aktifitas di dalam ruangan bee Ac

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Personal

0

PutrieLidya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2019

ini body butter andalan banget dari dulu karena aroma nya yang khas buah aku sukaaaaaaaaaaa bangeeeeetttttttttttt kayak manis gtu, cuma packagenya kayak lulur sempet gak bisa bedain karna sama bentuknya 😂

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body butter nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

0

Ikagifka

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Nov 2018

Sukaaa sama wanginya. Teksturnya rada Thick, agak susah diratakan waktu dipakai, tapi cepat menyerap di kulit. Ini body Butter favorit dipakai sebelum tidur, wanginya menenangkan, melembabkan kulit sampai pagi terutama di ruangan ber-AC.

0

shofiechmd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Sep 2018

Ini wanginya enak banget parahh. Seger. Manisnya ga heboh, ga nyengat juga. Kemampuan scrubnya sama kaya produk baliratih lain, lembut, lembab, ngangkat. Scrubnya ga bikin perih sama sekali. Definitely will repurchase

0

melodiitheatra

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

body butter yg wanginya enak. lembut, walau agak lengket yaa.. wanginya lumayan tahan lama. so far suka sih sama rangkaian bali ratih, selain harganya yang afordable kualitasnya juga gak asal-asalan. bisa laaah menyaingi produk2 luar ?

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Butter Olive

3.9(56)

Body Butter

Olive

Bali Ratih
Bali Ratih Body Butter White Musk

4.3(12)

Body Butter

White Musk

Bali Ratih