Bali Ratih Body Butter Green Tea - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Butter

Green Tea

Rp. 25.000

3.9

5
10
3
1
0

18 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

15 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Variant Green Tea yang memiliki aroma khas aromatic yang sangat terasa dan cukup bertahan lama, segar dan menenangkan ( very relaxing ! 🧘🏻‍♀️🧖🏻‍♀️) memiliki tekstur yang berwarna putih agak kehijauan, dan padat, tetapi lembut, dan tidak lengket sama sekali. Bali Ratih Body Butter Greentea contain anti-oxidant to combat enviromental stress, smoothes the skin and turning it to silk. Deeply moisturizes skin provides long-lasting protection againts dryness. Melembabkan secara mendalam sekaligus memberikan nutrisi lebih untuk kulit kering. Recommended and Love it.🥰❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

28 Nov 2020

bebybeb28 recommends this product!

Wangi Green Tea nya Bali Ratih tuh enak menurutku. Gak too much. Kesannya bikin rileks. Kurang dipijet-pijet aja bahaha! 🤣 Untuk ukurannya yg kecil, praktis sih di bawa ke mana aja. Kadang malah suka gak sadar uda di dalem pouch 😁 Kalo untuk melembabkan ya lumayan lah, gak yg langsung super hydrate gitu. Cuma aku kurang suka dia jadi meninggalkan residu. Huhuhu. Semoga diperbaiki ya formulanya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

agathamaylie12

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2020

agathamaylie12 recommends this product!

Baunya enakk... aromatic banget. Kemasannya mirip2 sama lulur Bali merk sebelah, tapi ini lebih eye catching. Teksturnya padat, dan untuk meresap ke kulit agak lama, tapi ini melembabkan banget, terutama untuk kulit di bagian siku, kaki, rasanya halus banget habis pake ini dan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sofiahdynt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Apr 2020

sofiahdynt recommends this product!

Wanginya tuh kyk tempat tempat spa gituu bikin relax wkwk, dulu tiap malem pake ini wanginya menuhin satu kamar!🤣 salah satu body butter favorite sihh ini, dipake malem ngelembabin sampe pagi ga bikin greasy juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Ifana_13

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Aug 2019

Dulu suka banget serangkaian bali ratih yg varian green tea atau olive. Kalau rangkaian green tea baunya seger banget dan kalau dipakai serangkaian dari body butter ama body mist baunya bisa lumayan awet gitu padahal harganya mureee banget.

0

tessamonica_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2019

Entah kenapa aku mual banget sih sm aroma ini , ga nyaman banget sumpah padahah aku suka green tea tapi gasuka aroma ini bikin pusyinggg. Dan akhirnya kuhibahkan drpd ga kepakee:( kecewa sih sm aroma ini. Aku jauh lebih suka sm yg stroberii

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body butter nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

0

dewiairlangga

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2018

buddy butter favoriteku nih! wah kalau soal wangi jangan ditanya, wangi greenteanya enak banget, ga begitu menyengat, lembutlah pokoknya. wanginya juga awet. mungkin karena teksturnya yang butter, jadi lengket di kulit. ini juga bikin kulitku yang kering jadi moist.

0

dyahwijayanti

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

19 Jun 2018

aroma: segar, jgn dibayangin seperti greentea latte ya melembabkan: sangat menghaluskan:yup, mudah didapat:untuk sekarang, online semua bisa hehe, jd jangan khawatir, banyak sellernya aku lebih suka varian wangi bunga2an.. harga:murah ya, apalagi kadang ada diskon hehe

0

triaaay

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2018

Salah satu wangi favoritku selain strawberry, refreshing dan wanginya lumayan awet. Enak dipakai dan lumayan melembabkan buat kulitku yang sangat kering. Kalau dipakai rutin kulit juga keliatan lebih cerah

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Butter Olive

3.9(56)

Body Butter

Olive

Bali Ratih
Bali Ratih Body Butter White Musk

4.3(12)

Body Butter

White Musk

Bali Ratih