Bali Ratih Body Butter Chocolate - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Butter

Chocolate

Rp. 30.000

3.6

9
22
15
2
1

49 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

26 Jul 2020

neniandita recommends this product!

pernah tergila2 dgn wangi coklat, trus beli body butter ini deh. wanginya ya ampun coklat bgt. body butternya ga tlalu kental teksturnya trus dipake dikulit melembabkan bgt dan ga lengket, cocok buat yg kulitnya kering. cuman aku suka males pake body lotion ato body butter jd lama2 jarang dipake trus lama2 uda ga suka wangi coklat lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : lupa beli dimana

0

AnisyaFadhila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2020

AnisyaFadhila recommends this product!

pakek ini dari 2016 dan tau karena temen,, pas tau ada wangi coklat aku seneng dongg, dan buat para chocolate addicted wangi ini enak bangettt, meskipun ada orang lain bilang bauknya kemanisan kayak mau dirubungin semut. tapi aku suka bangett.. biasanya aku pakek habis mandi sore jadi auto kalem gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2020

anandadppl recommends this product!

ini tuh wanginya coklat banget, bikin pemgen dimakan, uman buat yang gak suka bau yang nyengat gak disarankan ambil yang varian ini. produk ini tuh lumayan handal loh. apalagi ini adalah produk lokal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adizadiza

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Dec 2019

adizadiza recommends this product!

Dari jaman kuliah sampai sekarang, produk bali ratih varian coklat ini masih aku pake. Karena aromanya sweet, dipadu dengan bodymist and bodylotion aromanya cukup awet. Teksturnya creamy dan lembut juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helvyradhina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Aug 2019

sumpah ini wanginya the besssttt. wangi coklatnya enak minta dimakan, dah gitu awet, sangat melembabkan dan yang terpenting adalah harganya murah wkwk ini dikasih sm sodara tapi besok bakal beli sendiri hehe

0

therems

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2019

Aku beli ini krn penasaran aja sama wanginya. Secara aku suka bgt aroma coklat hehe.. untuk teksturnya ringan tpi utk ukuran body butter dia krg melembabkan sih hehe.. utk packagingnya bentuk jar yg repot dibawa kemana mana.

0

Damarahestia

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

26 Jun 2019

Wangi coklatnya enakk.. walaupun kurang manis,,tapi masi enak di cium.. karna ini body butter,tekturnya kental,,wajar sih.. menurutku body butternya bali ratih tu worth it bangetlah.. tergantung selera orang mau milih variant nya aja lagi

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body butter nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

0

taniagrisld

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2019

wanginya nyenget cokelat banget, teksturnya enak mudah menyerap dan ngelembabin kulit tahan lama. aku pake ini sehabis mandi dan selalu di blg "pakai parfum wangi kopi ya tan?" padahal ini bau nya bau cokelat tapi banyak yg bilang wangi kopi hihihiw

0

Wigi

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2018

Wanginya hampir mirip sama vaseline cocoa, tp ini lebih strong. Teksturnya nggak se-creamy yg varian strawberry, dia lebih tebel dan diratainnya nggak selicin yg strawberry. Cukup melembabkan dan tahan lama wanginya. Aku pake body butter tiap malem aja, dan bsk paginya masih kecium wanginya. Packagingnya standar, jar plastik gitu, tp masih dibawa kemana2 kok. Kalo urk repurchase mungkin aku akan coba varian lain, karna aku suka coba2 wewangian. Tapi bali ratih ini worth it utk dicoba karna harganya jg terjangkau. #FDLocalPower

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Butter Olive

3.9(56)

Body Butter

Olive

Bali Ratih
Bali Ratih Body Butter White Musk

4.3(12)

Body Butter

White Musk

Bali Ratih