ADD

Bali Ratih

Body Butter

Olive
Rp. 30.000
3.8

42 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

18

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ervinaaarinka

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Mar 2019

Body butter terbaik menurutku. Wanginya bener bener seger, ampuh bangetttt melembabkan kulit yg super kering. Teksturenya creamy tp gak butuh waktu lama buat meresap di kulit. Repurchase? Pengen banget tp susah dicari. Harus ke Onlineshop

female-daily-user-image
andinimt

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Mar 2019

Aku suka banget sama wanginyaaa enak bgt. Teksturnya creamy bgt menurutku makanya aku selalu pake ini pas kulitku lagi basah abis mandi biar langsung terserap gt. Wanginya lumayan tahan lama & ngelembabin kulit jg. Repurchase? Maybe krn ini juga ga habis2 produknya

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body butter nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

female-daily-user-image
nindaherlisa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

produk Bali Ratih yang paling suka baunya cuma ini . dulu pake ini sepaket bareng lotion + body spray nya . menurutku lebih melembabkan ini daripada lotionnya . wanginya lebih awet kalo dipake sepaket . repurchase? yes

female-daily-user-image
nuageux

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

17 Oct 2018

Baunya enak... sebenarnya gak sengaja beli karena yang varian almond nut kosong... tapi baunya lumayan enak sie... pakai dari pagi sampai sore, kulit masih lembab aja... cuma sayangnya gak ada sun screennya jadi kalo buat tangan pilih produk lain

female-daily-user-image
ghessaas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Oct 2018

pake ini udah dari jaman SMA, karena kulit aku gak nampol lagi sama body lotion biasa, harus body butter plus ditambahin bodyoil. Wanginya sih okeee banget, aku suka, segeeer! Tapi teksturnya terlalu thick. Jadi kalo aku pake pas malem sblm tidur, paginya aku mandi tuh pas kena air kulit jd licin2 berlilin (?) aku sih gak masalah. wkwkwk tapi karen... Read More

female-daily-user-image
shofiechmd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Sep 2018

Wangi varian ini enak, ketiga setelah cherry dan green tea. Lembabnya dapet banget, enak juga diaplikasiinnya. Teksturnya creamy dan pas dioleh ga terlalu greasy. Wanginya tahan lama dibanding yang lotion.

female-daily-user-image
gertrudtatya

Dry

Dark

Cool

19 - 24

26 Sep 2018

body butter yang baunya terenakk.. untuk kulit super kering kayak gw, body butter doang yang mempan karena lotion bener bener gak ngaruh, selama gw pakai yang zaitun kerasa banget jadi lembut, gak lengket, wangi, enak deh, suka gw bawa tiap hari, apalagi kalau kerja di ruangan ber ac kulit kering tambah kering, memang krn body butter packagingnya k... Read More

female-daily-user-image
wndfbl

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2018

Packaging-nya cantik, ga bakal ketauan kl sebenernya ini produk yang tergolong murah soalnya keliatan classy gt suka deh. Tp sayang performanya biasa aja. Sempet nyobain satu jar, katanya bagus untuk kulit kering jd yaudah nyobain deh tp hasilnya biasa aja tuh.

female-daily-user-image
nourmalinda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

ini body butter bali ratih pertama yang aku cobaa,, aku pilih wangi ini karna aku suka wanginya pas pakai mistnya.. isinya warna putih guys, dan banyaaaaak banget,, sampe expired date, produk ini di gw masih ada, terpaksa deh gw buang huhuhu,, tapi overall suka banget sama produk ini