Bali Ratih Body Butter Olive - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Butter

Olive

Rp. 30.000

3.9

15
28
11
3
0

56 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

15 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Dibandingkan dengan Body Lotion, Body Butter By Bali Ratih variant Olive ini diklaim lebih memberikan kelembaban yang extra untuk kulit karena teksturnya yang thick & rich. Bali Ratih sendiri adalah produk lokal yang diproduksi di Bali ( tempatku dibesarkan oleh Ayah Bunda 🤣😍😪 ) yang udah ngehits dari beberapa tahun yang lalu. Untuk teksturnya fast absorbing and non greasy ya...hampir sama dengan Body Lotion jadi nyaman saat di aplikasikan dan fresh banget. Body Butter ini juga sudah di lengkapi dengan Hydrogenated Castor Oil yang mana fungsinya sebagai pelembab alami mencegah peradangan kulit dengan kandungan asam Ricinoleic, yang merupakan jenis asam lemak utama dalam Castor Oil, yang bisa memberi sifat anti-inflamasi. So far baik sekali untuk segala jenis kulit terlebih untuk si pemilik kulit sensitive dan kulit kering Body Butter Olive ini baik sekali sebagai pelembab alami dan penyembuhan luka pada tumit kaki, sela-sela jari kaki dan kulit-kulit yang kering. Like it.🥰❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 May 2020

virvirg_ recommends this product!

Body butter yang satu ini emang bener² ngelembabin parah sihh😍 Apalagi kalo biasa di ruangan ber AC, i think u should try this product!❤️ Awalnya aku agak kurang percaya sama product ini, tapi ternya fine² ajaa kwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 May 2020

oliviaavy recommends this product!

iseng-iseng cari bodybutter yang murce eh ternyata bali ratih juga ada variannya. dia tuh baunya enak banget seger tapi ngga manis sih, kental banget, kalo dipake bikin auto lembab dan bikin gakering kalo agak lama, ngga greasy sih cuman gaada spfnya :( jadi agak kecewa sih cuman sukak bgtt sama baunya. packagingnya pun travel friendly sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

10 Apr 2020

embun_kirana recommends this product!

Product Bali Ratih pertama yang aku coba, buat yang kerjanya diruangan ber AC wajib banget punya ini, karna hasilnya bikin kulit jadi lembab dan gak kering, meresapnya pun lumayan cepet. Agak mulai susah cari di toko" better order di market place aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nurhadian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Mar 2020

nurhadian recommends this product!

Produk ini dibawakan oleh kakak saya yang baru pulang dari Bali. Aromanya wangii sekali dan teksturnya buttery dan lembabnya maksimal, bahkan kulitku jika kena pantulan cahaya lampu balik memantulkan cahaya juga. Dahsyat! Sampai anakku bertanya ibunya pakai apa, kok kakinya glowing banget😅😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sitiaisyahrrp

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2020

sitiaisyahrrp recommends this product!

Packagingnya ok buat dibawa travel/sehari-hari. Harga affordable dan aku selalu repurchase. Wanginya lembut, manis dan emang bener sesuai claim mereka kalau produk mereka tuh sama kayak aroma therapy bikin tenang. Saran sih dipakai sebelum pakai bodymistnya, biar wanginya makin awet bodymistnya. Dipakai sebelum tidur juga enak. Untuk melembabkan, kelembabannya awet juga. Fyi, wadahnya bisa difungsikan lagi buat tempat earphone/aksesoris hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamacica

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2020

mamacica recommends this product!

Teksturnya ini creamy-buttery ya beneran seperti mentega lah tapi ini warnanya hijau muda. Aku pakai bodybutter ini setelah mandi, rasanya memang kulitku ternutrisi terasa sehat dan lembab. Cepat meresap dikulit jadi tidak meninggalkan kesan lengket ❣️ Wanginya kalem menenangkan, ketahanannya 2 jam aja masih samar-samar tercium

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chikaaalief

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

24 Jan 2020

Chikaaalief recommends this product!

Body Butter ini wanginya enak banget, kulit rasanya jadi lebih kenyal sama wangi. Btw wanginya tahan lama buat aku yang orangnya gampang keringatan 🥰. Biasanya aku pake sama body mistnya setelah mandi.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nanthal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Nov 2019

Nanthal recommends this product!

Pokoknya apapun produk bali ratih semuanya aku sukak. Karna berasa bgt lagi dibalinya, jadi kgn kesana lagi. Relax gitu setiap makenya, harumnya alami bgt. Cinta deh sm produk² bali ratih,termasuk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilasanti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Oct 2019

lilasanti recommends this product!

beli ini karena dipilihin mbak2 spgnya, setelah dipake ternyata kulit jadi berasa bersih dan lembab, wanginya enak dan harganya affordable, lumayan awet juga pemakaiannya, kulit juga gak gampang kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Butter White Musk

4.3(12)

Body Butter

White Musk

Bali Ratih
Bali Ratih Body Butter Strawberry

4.4(38)

Body Butter

Strawberry

Bali Ratih