Bali Ratih Body Butter Strawberry - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Butter

Strawberry

Rp. 45.000

4.4

22
12
5
0
0

38 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Dec 2020

igayuaryan recommends this product!

Produk Bali Ratih emang udah ngak usah ditanya lagi, semua bagus-bagus banget !!! Tekstur dan wanginya juga juara banget deh, pake produk ini dari zaman kuliah sampai udah keluarga udah nyoba semua variant~nya paling THE BEST !!! Pokoknya recomended buat kamu yang baru pertama mau nyobain semua produk Bali Ratih saya recomendasikan yang aroma strawberry yes...😍❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amaliaftrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Aug 2020

Amaliaftrnn recommends this product!

Body butter nya bali ratih emng yang paling top sih kalau menurutku. Beda lah intinua klo di bandingin brand ternama lainnya. Ini wangi stroberinya seugerrrr banget ky smoothie gitu jd pengen aku mamam wkwk. Ini aku pakai kapanpun aku mau terutama seusai.mandi sih karena kan kulitnya lembab dan bersih jd pasti produknya menyerap dengan sempurna. Aku saking cintanya sampai ngestock 4 cup gini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astrdamnd

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

30 Jun 2020

astrdamnd recommends this product!

Ini dia nih favorite aku banget dibanding kawan kawannyaπŸ₯° menurutku ini wanginya soft gitu terus enak banget, tahan lama pula, untuk yang pecinta strawberry harus coba ini sih. Kadang kalo ga mandi hehe pake ini terus pas besoknya wanginya masih ada huhuhu bagussss bgtπŸ“πŸ“πŸ“πŸ“ repurchase ? Pastinyaaa🌈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

17 Jun 2020

desmasftr recommends this product!

baaaunya sama banget sama bodyymist sama lotionnyaa, cumaan inii gaaa se ringann lotionnyaaa, ini benerr bener bikiiin kuliit lembaaab banget gakeringgg, buat kaliian yang kulitnya kering ini cocok bangettt + baunyaaa yang enakk banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurftimaah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2020

Nurftimaah recommends this product!

Udah cinta banget sama body butter bali ratih strawberry sampai berkali kali beli bahkan aku stokin! Selalu aku pake setiap habis mandi. Lembut, wangi dan tahan lama. Cocok banget di badan aku. Repurchase? Yes and always!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yolandamegasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

yolandamegasari recommends this product!

Very moisturize my skin, no words but πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“ Wanginya strawberry yang enakk banget dan tahan lama kalau di kulitku. Love ittt pokoknya untuk 1 varian semuanya enakkk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Apr 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Body butter yang harum bgt huhuhuhuhu dia selain enak juga ngelambib kulit berhubung waktu itu kulit aku tipe yg gampang keringatan gitu, dan lumayan bikin licin sih but is okay baunya enak bgt soalnya hahahhaha dan lumayan awet kok dengan di combine pake body mist terus body lotion terus kalau aku combine pake parfum mon paris ysl gilaaa berasa toko buah badan ku (?) karena fruity hahahha πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Mar 2020

prim7 recommends this product!

Beli ini karena musim ujan bgt dan di ruangan ber AC bikin kulit kakiku kering bgtttt sekering itu sampe pecah2 betisku :( pake segala lotion ga mempan, lalu nyoba deh body butter ini krn affordable. Wanginya strawberry tapi gak se strawberry ituu karena ada bau jamunya. Sukaa bgttt karena bener2 ngefek, kulit kakiku ga pecah2 lagi dong, langsung aluus mengkilap sengefek ituuu :( bahkan aku bawa ke kantor misal first aid kalo kulit kering dan lupa body cream paginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amanda_rama

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

31 Jan 2020

Amanda_rama recommends this product!

Lumayan banget buat melembabkan kulit. Karena sejauh yang aku pake kulitku yang kering jadi lembab gitu. Wanginya manis, lembut, kaya permen pokoknya mirip mirip sama body mist nya. Tapi yang ga aku suka body butternya nyerap ke kulitnya lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Febripusparini

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

17 Jan 2020

Febripusparini recommends this product!

Nyoba karena waktu itu beli sepaket gitu. Mungkin buat yang kulitnya lagi butuh hidrasi ekstra, produk ini bagus tapi dikulitku terasa beraaaatttt banget. nyerapnya lama dan lama-lama jadi lengket gitu. risih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Butter Olive

3.9(56)

Body Butter

Olive

Bali Ratih
Bali Ratih Body Butter White Musk

4.3(12)

Body Butter

White Musk

Bali Ratih