Body Butter - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Body Butter

Frangipani & Goat's Milk
Rp. 25.000
3.5

29 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

10

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

0

3.5/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilafajr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Body butter lokal termurah sih ini kalo kataku..dia wanginya agak nyengat pas awal wangi khas kamboja gitu tapi setelah di apply cepet ilang.. ya wajarlahya kan pake EO.. teksturnya juga lumayan cepet nyerep di kulit dan jadi halus.. Isi 50gram cukup awet dan muat di kantong jd bisa dibawa kemana2

female-daily-user-image
cel_gracia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

beli ini waktu di bali. plese note kalo aku bukan anak body lotion atau body buttee banget. aku beli ini karena murah dan packagingnya bagus. teksturnya ngga terlalu buttery dan ga lengket. wanginya juga enak dan super ngelembabin kulit badan aku yang sering kering. kalo ke bali lagi will repurchase it.

female-daily-user-image
nibrasnada

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

26 Dec 2018

Di antara body butter lokal, sejauh ini, ini salah satu yang murah tapi berasa banget ngelembabin. Baunya juga enak. Travel-friendly tapi ya kekecilan untuk daily use di rumah. Will definitely repurchase.

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

Body butter Bali alus ini lembab banget. Gak kalah lembab sama punya The Body Shop menurut aku. Versi murahnya TBS juga. Wanginya enak dan lumayan tahan lama. Teksturnya thick tapi menyerap di kulit. Sedikit lengket tapi gak lengket-lengket amat juga. Bisa di beli di Guardian. Harganya juga affordable.

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Aug 2018

ini aku suka! klo d bali nyari nya di toko2 oleh2 bali gt sih ,, tekstur nya engga se-thick body butter pd umunya,, tp of course enggak se-runny lotion pd umumnya ,, wangi nya enak, warna putih cream gt ,, harganya jg murah dan pekejing nya aku suka sih ,, keren aja gt foiled packaging dan kecil gt jd enak dibawa kemana2 ,, beda sm body butter pd u... Read More

female-daily-user-image
anisyamhrs

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Untuk seri body butternya ada banyak varian, tapi entah kenapa variannya mirip-mirip cuma beda warna. Dan warnanya artificial banget selain yang warna putih. Dan entah kenapa aromanya juga artificial... padahal seperti biasa, bahannya natural. Aku lupa pakai varian yang mana, tapi aku kurang suka sama teksturnya, buttery tapi ga terlihat lembut git... Read More

female-daily-user-image
ameliarizw

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 May 2018

Aku beli ini krn udh nyobain bali alus yg lulurannya pd bagus. Penasaran sm body butternya, ternyata baunya gaenak banget asliiii. Kata temenku baunya kaya obat.. Sempet aku anggurin, tp akhirnya ku coba pake buat kakiku yg pecah2 kering gt. Bagus juga nih ternyata! bikin alus gapecah2 lgi. Skrg udh mau abis tapi gaakan aku repurchase, gak bgt bau... Read More

female-daily-user-image
triaaay

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Jan 2018

Beli karena pengen nyoba butternya bali alus. Tertarik sama bahan bahannya yang alami. Baunya lumayan menyengat,teksturnya menurutku terlalu berminyak dan pas diaplikasikan lengket dan bikin keringetan.

female-daily-user-image
meilanisa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Nov 2017

klaimnya body butter tapi aku makenya sebagai hand cream, berhubung kerjaan di ruang ber ac jdi kulit tangan kering banget, dapat review katanya produk bali ratih bagus, nyoba satu dan hasilnya memang ngelembapin.. kulit tangan jdi gak kering lagi, biarpun udah pake hand body lotion ttp aku tiban pake ini.

female-daily-user-image
niaazhania

Oily

Medium

Warm

45 and Above

18 Sep 2017

Beli body butternya Bali Alus sekitar tiga bulan yang lalu, randomly menemukannya di guardian. Tertarik untuk beli karena ketika lihat ingredientsnya tidak ada anykind of harsh chemical thing. Dan somehow packagingnya mengingatkan aku sama L'occitane. Teksturnya cukup thick, tapi mudah diaplikasikan dan menyerap  ke kulit badan dan sangat melembabk... Read More

Prev
Next