Bali Alus Tradisional Spa Essential Body Butter Frangipani Susu Domba - Review Female Daily

Bali Alus

Tradisional Spa Essential Body Butter

Frangipani Susu Domba

Rp. 25.000

3.6

7
13
8
5
0

33 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

finawati

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Feb 2021

finawati recommends this product!

Biasa pake body lotion aja,kali ini nyoba produk lokal body butter,kesan pertama love love. Wangi nya awet,wangi spa,serasa baru keluar dari spa hahaha setelah diaplikasikan ke kulit seperti mengkilat gitu,mgkn karena ada kandungan vco nya,cinta dech.Bahkan uda repurchase 2 kali. 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

VeronicaDelmarina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

VeronicaDelmarina recommends this product!

Jar ke 2 gw nih saking cintanya dengan body butter ini. Aromanya soft banget cocok untuk kalian yg punya kulit super kering. Untuk gw yang sensitif terhadap bau, ini wanginya enak banget ga bikin pusing dan nyaman buat digunakan sehari- hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ginnayudithia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Apr 2020

ginnayudithia recommends this product!

Aku punya alergi dengan fragrance yang ada pada hand body/ body butter, pasti membuat tangan aku bengkak. Pas lagi di toko drugstore, aku iseng untuk baca2 ingridient produk2 yang ada. Dan akhirnya jatuh pada body butter ini,karna produk ini ga ada fragrance yg non alami, harumnya dari oil. sejujurnya aku ga begitu suka dengan texture yg thick tetapi produk ini aku suka bgt. Karna kulit aku super dry, biasanya tiap siang hari aku sudah harus re apply hand body lg. Tetapi semenjak menggunakan ini aku cukup menggunakan di pagi hari sehabis mandi. Cuma yang paling aku kurang suka kalau aku berkeringat hebat, karna produk ini kebanyakan dari oil membuat terasa greasy, terutama bagian paha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

miss.ririaa

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

10 Apr 2020

miss.ririaa recommends this product!

aku engga beli sih tapi dikasih sama sepupuku oleh2 dari Bali tahun lalu. eh taunya di drugstore juga udah ada produk2 dari Bali Alus ya. tapi yang varian Frangipani ini gak tau deh dijual juga atau engga, soalnya engga nemu yang varian ini. wanginya ternyata enak banget, wangi bunganya cukup lembut. teksturnya juga lembut dan cepat meresap tanpa ada rasa lengket setelahnya. bikin lembab kulitku jadi terasa lembut deh. tapi kalo pas di ruangan ber-AC kurang mempan sih, kulitku tetep berasa kering, bawaannya malah jadi re-apply lagi. tapi karena kemasannya yang tin packaging dan ukurannya juga engga terlalu berat cuma 50gr jadi praktis deh kalo dibawa2 buat re-apply. mungkin akan beli lagi kalo pas nemu di drugstore..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

NabilaFajr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jul 2019

Body butter lokal termurah sih ini kalo kataku..dia wanginya agak nyengat pas awal wangi khas kamboja gitu tapi setelah di apply cepet ilang.. ya wajarlahya kan pake EO.. teksturnya juga lumayan cepet nyerep di kulit dan jadi halus.. Isi 50gram cukup awet dan muat di kantong jd bisa dibawa kemana2

0

cel_gracia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

beli ini waktu di bali. plese note kalo aku bukan anak body lotion atau body buttee banget. aku beli ini karena murah dan packagingnya bagus. teksturnya ngga terlalu buttery dan ga lengket. wanginya juga enak dan super ngelembabin kulit badan aku yang sering kering. kalo ke bali lagi will repurchase it.

0

nibrasnada

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2018

Di antara body butter lokal, sejauh ini, ini salah satu yang murah tapi berasa banget ngelembabin. Baunya juga enak. Travel-friendly tapi ya kekecilan untuk daily use di rumah. Will definitely repurchase.

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2018

Body butter Bali alus ini lembab banget. Gak kalah lembab sama punya The Body Shop menurut aku. Versi murahnya TBS juga. Wanginya enak dan lumayan tahan lama. Teksturnya thick tapi menyerap di kulit. Sedikit lengket tapi gak lengket-lengket amat juga. Bisa di beli di Guardian. Harganya juga affordable.

0

ajengrat1811

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Aug 2018

ini aku suka! klo d bali nyari nya di toko2 oleh2 bali gt sih ,, tekstur nya engga se-thick body butter pd umunya,, tp of course enggak se-runny lotion pd umumnya ,, wangi nya enak, warna putih cream gt ,, harganya jg murah dan pekejing nya aku suka sih ,, keren aja gt foiled packaging dan kecil gt jd enak dibawa kemana2 ,, beda sm body butter pd umumnya yg super bulky!

0

anisyamhrs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2018

Untuk seri body butternya ada banyak varian, tapi entah kenapa variannya mirip-mirip cuma beda warna. Dan warnanya artificial banget selain yang warna putih. Dan entah kenapa aromanya juga artificial... padahal seperti biasa, bahannya natural. Aku lupa pakai varian yang mana, tapi aku kurang suka sama teksturnya, buttery tapi ga terlihat lembut gitu(?). Pas dipakai, lembut sih tapi rada oily karena efek VCOnya kali ya.

0
Prev
Next