Aquaphor Healing Ointment - Review Female Daily

ADD

Aquaphor

Healing Ointment

Rp. 0

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viadrw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

viadrw recommends this product!

4 days ago

best ointment. bisa digunakan untuk apa aja, very basic, aku search2 sih katanya non comedogenic, kalau misalnya ada dry patches aku pakein lgsg ilang. god sent for dry lips, best lipbalm ever. aku hampir ada semua size, karena emg se berguna dan se suka itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nahriamgs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nahriamgs recommends this product!

02 Jul 2019

THE BEST OINTMENT I EVER TRIED??! Suka ngaco si saya, padahal mah ini ointment pertama yg pernah kucoba wkwk. Ngerasa the best soalnya emang dia bisa ngembaliin skin barrier aku yg rusak parah gara2 si miracle sih. Ya ampun pokoknya ga akan ke lain hati. INI BAGUS BET, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prismaya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2019

Jujur ini produk ajaib bgt bgt!!! Penolong dan penyelamat aku kalo jerawat lagi radang, muka lagi iritasi abis facial, bruntusan yang bikin perih,atau merah2 karena salah make skincare, atau abis peeling, atau lagi sangat dehidrasi. Sebenernya produk ini basicnya tuh oi ... Read more

0

annedean

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2018

Salah satu produk yang wajib dibawa di tas kemana pun aku pergi. Beli ointment ini sebenarnya on impulse aja nitip temen waktu dia ke walgreens lol. Ternyata Aquaphor ini ajaib juga. Dibandingkan dengan mineral oil based ointments lainnya, Aquaphor paling bisa repair ve ... Read more

0

mrsbhakti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

15 May 2018

Ini teksturnya mirip vaseline tapi lebih cair, tapi tidak secair glossier balm (dont know how to describe ?). Tidak berbau. Efeknya di aku melembabkan tapi sekaligus mengunci kelembaban. Ini hanya aku pakai di bibir aja, tapi bisa dipakai di bagian tubuh lain yang kerin ... Read more

0

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

27 Oct 2017

Jujur agak susah mengkategorikan produk ini karena sebenernya ini utk segala bagian kulit dari badan, wajah sampe bibir. Produk ini seperti Vaseline petroleum jelly, jd memang ingredientnya ya petrolatum. Beli produk ini ketika kulit overexfoliated & dehidra ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Body Butter French Bubble Gum

4.5(34)

Body Butter

French Bubble Gum

Everwhite
Everwhite Body Butter Strawberry Cherry Blossom

4.4(37)

Body Butter

Strawberry Cherry Blossom

Everwhite