Aquaphor Healing Ointment - Review Female Daily

Aquaphor

Healing Ointment

Rp. 0

4.9

9
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elvianc

Combination, Light, Cool, 19 - 24

3 hours ago

elvianc recommends this product!

ini bagus bgt. i have very dry nipz, mungkin eczema atau apa jg gatau huhu. dl sampe kering ngelopek gt and its scary for me. dan cape krn itch trs. trs cb cari di google dpt merk ini. cm susah buat cari. mahal juga. cm worth the price krn ngaruh bgt dan ga perlu rutin apply. texturenya waxy. gak berbau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielasab

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2021

gabrielasab recommends this product!

This is what I've been looking for! Sejak 2019 tiba2 bibirku jd dermatitis kontak & angular cheilitis, ga ada 1 pun produk bibir yg cocok. Udah coba lip sleeping mask korea (L), tetep aja pecah2 parah sampe luka. Krn angular cheilitis itu di pinggir bibir, jd susah kering & susaah bgt buat buka mulut. Yg works ya cuma salep dokter yg mengandung steroid. Tapii aquaphor ini pas pemakaian pertama langsung ada BIG difference! Bukan calming sesaat kayak steroid, tapi bener2 balikin bibirku kayak dulu. Moisturizing, balikin lapisan bibirku jd lebih sehat (krn dulu bener2 berasa udah tipis bgt saking luka mulu tiap hari) Ga lengket kayak lipbalm pada umumnya, jd kalo kena rambut ya ga ganggu2 bgt. Definitely will repurchase!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

alexacgnwn recommends this product!

For anyone who has eczema or allergies that manifest in rash, this is good. Cuma aku kasi 4 stars karena dia sulit ditemukan. But oh boy, kalau u lagi allergic and ada keluar merah2 gatel perih di kulit gitu lsg kasih aquaphor aja done. It's pretty similar to LRP Cicaplast Balm, tapi aku pakai LRP itu buat 'dry skin' while I prefer aquaphor for 'allergic reaction skin'. Aquaphor ini OK karena isinya nggak cuma petrolatum, tp juga ada other ingredients yang termasuk 'healing' or 'anti-inflam' seperti panthenol dan bisabolol. Dan kalau kulit kalian lagi flare up gitu kan ibaratnya broken skin, jadi lebih baik pakai yang thick and sort of waxy kayak gini biar nggak kemasukan irritant.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Overseas

0

festine

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Jul 2020

festine recommends this product!

Beli ini dri tahun lalu abis liat review youtube dokter kecantikan luar negeri, kondisi bibir aku tuh kering, 2 minggu sekali pecah2 ganti kulit, pernah coba pake vaseline, gak ada efek sama sekali, saat pake ini, ga sampe 2 menit bibirku udah lembut buanget, teksture nya kental, dipake ke wajah saat kulit kering/breakout, recommend beli ini saat kulit dan bibirmu butuh HERO produk, gak rekomen untuk kulit sehat berminyak, baca review ingridient di skincarisma produk ini bagus banget, bener2 semelembabkan itu, dan bisa dipake dibagian tubuh manapun, fragrance free, produk hemat tiap pakai cuma butuh dikit udah ampuh, beli yg 50gr dri oktober 2019 sampe sekarang masih ada separuh. repurchase? iya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viadrw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 May 2020

viadrw recommends this product!

best ointment. bisa digunakan untuk apa aja, very basic, aku search2 sih katanya non comedogenic, kalau misalnya ada dry patches aku pakein lgsg ilang. god sent for dry lips, best lipbalm ever. aku hampir ada semua size, karena emg se berguna dan se suka itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nahriamgs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2019

nahriamgs recommends this product!

THE BEST OINTMENT I EVER TRIED??! Suka ngaco si saya, padahal mah ini ointment pertama yg pernah kucoba wkwk. Ngerasa the best soalnya emang dia bisa ngembaliin skin barrier aku yg rusak parah gara2 si miracle sih. Ya ampun pokoknya ga akan ke lain hati. INI BAGUS BET, KALIAN HARUS COBA!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prismaya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2019

Jujur ini produk ajaib bgt bgt!!! Penolong dan penyelamat aku kalo jerawat lagi radang, muka lagi iritasi abis facial, bruntusan yang bikin perih,atau merah2 karena salah make skincare, atau abis peeling, atau lagi sangat dehidrasi. Sebenernya produk ini basicnya tuh ointment kayak lucas pawpaw atau vaseline petroleum. Tapii.. cuman produk ini yang bisa aku pake di muka tanpa bikin jerawat atau nutupin pori-pori. Dann aku juga suka make ini di akhir dari skincare, tapi caranya kayak make oil jadi di gosok di jari sampe ada efek hangat2 gtt baruu di tap2 di muka

0

annedean

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2018

Salah satu produk yang wajib dibawa di tas kemana pun aku pergi. Beli ointment ini sebenarnya on impulse aja nitip temen waktu dia ke walgreens lol. Ternyata Aquaphor ini ajaib juga. Dibandingkan dengan mineral oil based ointments lainnya, Aquaphor paling bisa repair very dry lips. Terasanya bukan cuma short-term gitu, especially when used as a lip sleeping mask. Selain untuk di bibir, aku juga pakai buat dry patches di muka. The only downside is the bulky tube, but i will definitely repurchase :)

0

mrsbhakti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

15 May 2018

Ini teksturnya mirip vaseline tapi lebih cair, tapi tidak secair glossier balm (dont know how to describe ?). Tidak berbau. Efeknya di aku melembabkan tapi sekaligus mengunci kelembaban. Ini hanya aku pakai di bibir aja, tapi bisa dipakai di bagian tubuh lain yang kering.

0

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

27 Oct 2017

Jujur agak susah mengkategorikan produk ini karena sebenernya ini utk segala bagian kulit dari badan, wajah sampe bibir. Produk ini seperti Vaseline petroleum jelly, jd memang ingredientnya ya petrolatum. Beli produk ini ketika kulit overexfoliated & dehidrasi parah sampe skin barriernya udh jebol dan kulit sangat flaky/mulai mengelupas. Milih ini dari pada Vaseline karena ada versi tubenya jadi lebih higienis ketika ngambil produk. A little goes a long way, gak perlu pake banyak2. Dipakenya setelah skincare dan biasanya aku jadiin spot treatment utk bagian2 yg udh flaky/ngelupas. It doesn't sting, surprisingly doesn't clog my pores too (padahal udh nervous banget bakal jerawatan). Biasanya dipake tipis2 dan dengan heater yg nyentrong, paginya udh gak tersisa/lengket sama sekali. Bener2 berguna utk sbg occlusive kl pake heater, karena menambah layer di atas kulit yg udh terkompromi supaya kelembaban kulit gak ketarik keluar. A staple in my skincare stash!

0

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Body Butter French Bubble Gum

4.6(43)

Body Butter

French Bubble Gum

Everwhite
Everwhite Body Butter Strawberry Cherry Blossom

4.4(42)

Body Butter

Strawberry Cherry Blossom

Everwhite