Resolute Hydrating Body Balm - Review Female Daily

ADD

Aesop

Resolute Hydrating Body Balm

Rp. 652.778
5

1 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
marlenesky

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Mar 2019

aesop selalu jadi produk favorite krna dari segi fungai& estetik dia dapet semua nya dari sisi bau bau nya dia selalu enak, tapi yang ini agak lebih "jamu" soalnya ada blackpepper oil nya. tapi enak bgt di kulit, rich sekali kandungan balm nya, gak bikin iritasi di kulit yg sensitif dan eksim-an kalo lagi stress. emang mahal banget sih makanya pkai... Read More