Syuga Minyak Zaitun + Vitamin E - Beauty Review

Syuga

Minyak Zaitun + Vitamin E

Rp. 28.500

4.1

57
8
1
0
0

66 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elviagrd

25 - 29

Dry, Light, Neutral

2 days ago

elviagrd recommends this product!

Wanginya tuh enaak bgt bgt bgt! Aku ga suka pakai minyak biasanya krn lengket tp ini tuh ga buat after feel lengketnya, dikasih dikit aja udah bisa pijit sebadan🤤, harganya juga murahh dan worth it bgt sih, ditambah packagingnya aesthetic, super rekomen kalau lagi nyari minyak pijit!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nabilasalma03

19 - 24

Normal, Light, Neutral

31 Jan 2024

nabilasalma03 recommends this product!

aroma yang wangi dan segar gak bosenin, melembabkan kulit, cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering, pokoknya worth it banget, tidak bikin mengecewakan, packaging oke, tekstur cair, recommended, oily nya tidak terlalu berminyak dan lengket.

Syuga Minyak Zaitun + Vit E imgfdn-4a6a5404-8844-497b-a885-762d8b329a58-2541372 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

01 Jul 2023

xxphew recommends this product!

Beli ini karena kulit baru super kering dan gatal, aku pake ini biasanya dicampur sama bodylotion bau nya segar dan kagetnya dia cepet menyerap gak greasy sama sekali, wangi nya juga enak, dipake sendiri untuk pijat juga enak banget karena dia gak terlalu berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

starrybam

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Apr 2023

starrybam recommends this product!

Sudah nyobain sejak tahun lalu pas masih belum terdaftar di aplikasi FD. Kemasan botol kaca bening dengan tutup semacam kayu lunak. Isinya banyak dibanding minyak zaitun lain dengan harga yang juga gak jauh beda. Baunya lebih mirip parfum dan lumayan menyengat, gak terlalu bau zaitun dibanding merk lain. Aku pakai untuk pijat wajah, campuran body lotion pun oke. Berasa lebih cepat meresap juga daripada brand lain. Tapi kurang cocok kalau dipakai untuk bibir atau bulu mata takut iritasi karena kandungan parfum nya. Overall minyak zaitun ini oke banget. Repurchase sih pastinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

clarista_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Apr 2023

clarista_ recommends this product!

aku udah pernah liat reviewnya minyak zaitun syuga dan emang penasaran bangettt. sampe akhirnya beneran beli dan langsung pake. duhhh wanginyaa enak banget segeree, dipake di kulit ademm lembut. beneran langsung lembab tapi ga lengket pas di pakeee. suka banget deh, ini sih calon calon repurchasee!!

Syuga Minyak Zaitun + Vit E 230407 879 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awliavvn

19 - 24

Normal, Medium, Warm

07 Apr 2023

awliavvn recommends this product!

minyak zaitun favorit aku 🥹🤍 iseng beli karena kulit lagi kering di musim panas kemaren, terus pas nyobain eh kaget karena seharum itu. wangi banget, wanginya bikin rileks gitu loh guys. terus, dia ngelembabin kulit juga. suka produknya

Syuga Minyak Zaitun + Vit E 230407 625 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salma_nadiyah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Apr 2023

salma_nadiyah recommends this product!

minyak zaitun nya syuga bener bener top banget, dari wangi tekstur sampe khasiat nya kerasa banget di badan, berawal iseng² co karna kulit lg breakdown parah, eh diselamatkan dengan minyak zaitun nya syuga ini. skrg kulit ku sooo much better💝

Syuga Minyak Zaitun + Vit E 230407 14 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

norsyifaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

07 Apr 2023

norsyifaa recommends this product!

nyesel banget baru tau ada minyak zaitun syuga, kemana ajaa aku selama inii😭 awalnya cuma iseng aja order karna kulitku kering kerontang, eh pas dicoba enakeun banget ga lengket sama sekali dan cepet banget nyerap ke kulit, sumpah si ni produk worth it bgt bgt bgtt🫶

Syuga Minyak Zaitun + Vit E 230407 760 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wilhelmina99

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Apr 2023

wilhelmina99 recommends this product!

baru pertama kali coba minyak zaitun syuga ini, hasilnya cocok dikulit aku yang kering, karena bisa melembabkan kulit. minyak zaitun ini nggak terlalu lengket, dan ada vitamin E nya juga. minyak zaitun ini bisa jaga elastisitas kulit aku

Syuga Minyak Zaitun + Vit E 230406 382 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oktiarr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Apr 2023

oktiarr recommends this product!

ini minyal zaitun bagus amat ya ga lengket kemana mana tau, wanginya juga enak ga yang bikin enek gitu, apalagi harganya ramah banget dikantong pelajar. rekomennnded sih soalnnya ngandung vitamin e yangg bagus banget buat kulit

Syuga Minyak Zaitun + Vit E 230406 126 1
Syuga Minyak Zaitun + Vit E 230406 706 1
Syuga Minyak Zaitun + Vit E 230406 312 1
Syuga Minyak Zaitun + Vit E 230406 715 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron