Precious AHA Body Booster Bright Serum - Beauty Review

Precious

AHA Body Booster Bright Serum

Rp. 35.000

3.4

7
15
10
4
2

38 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Apr 2024

Mega_1710 doesn't recommend this product!

udah dipake rutin dan abis beberapa botol, tetep ajaa gak ada hasilnya. ukuran sangat kecil jadi cepet banget abis. trus teksturnya kurang oke pas dipakai. dan sebelnya tuh ada kayak aroma aroma yang gaenam gituuuu gatau deh susah dijelasinnya

Precious AHA Body Booster Bright Serum imgfdn-da9d5f11-ff23-4183-9461-4349a4e42ef8-2569698 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astrpspt

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Mar 2024

astrpspt recommends this product!

Body Booster Serum ini cukup affordable harganya. memang isinya sedikit karena lebih baik dia dicampur sama body lotion kalau gak dicampur lumayan boros sih. teksturnya gel yg mudah menyerap. kalau dipakai rutin bisa mencerahkan dan melembabkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ren_chon

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2024

Ren_chon recommends this product!

Awal pake booster serum ini gak dicampurin ke lotion. Gak ada reaksi gatel atau apa sih, cuma kok boros kalo di pake gitu aja, mana isinya cuma 30ml. Alhasil aku campurin aja ke lotion dengan merk yg sama. Klaim yg bikin lebih cerah emang bener kok asal rutin. Aromanya tuh ngingetin aku sama apaa gitu, enak deh. Untuk harga gak mahal gak murah juga, sekitar 30rb an kalo gak salah. Kalo dibilang recommended, iya recommended kok. Btw kalo beli di official storenya booster serum ini suka buat free untuk pembelian lotionnya. Jadi cocok buat yg mau coba2

Precious AHA Body Booster Bright Serum imgfdn-e71b1265-83f8-4acf-8f3b-9eb6bc142fb9-2560044 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aprodita26

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Feb 2024

Aprodita26 recommends this product!

baru pertama pakai AHA BODY SERUM sudah langsung suka karena langsung keliatan di kulit agak cerahan, Krn kulit aku memang gelap banget soalnya kemana2 bermotor dan malas pakai jaket alhasil beneran gelap. sudah 4 hari pakai kulit makin cerah aja dan warna kulit yang belang jadi merata. yang nampak banget perubahan warna dari gelap ke cerah itu di selengki aku, bener2 mencerahkan banget dan mulai keliatan cerah padahal belum seminggu pemakaian dan menghaluskan kulit juga. Inti nya pakai rutin pasti hasilnya maksimal. cara pakai aku dicampur dengan body lotion favorit aku🥰

Precious AHA Body Booster Bright Serum imgfdn-fc0c2ab2-d9df-4df6-98a6-20bdb94cbc53-2558885 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Wanginya enak, kayak bikin mood cerah aja. Gampang banget nyerapnya, gak lengket di kulit. Pas dipake, ada sensasi segar gitu, kayak lagi dikasih energi buat kulit. Efek brightening-nya juga keliatan, bikin kulit makin fresh. Buat yang suka cari serum bagus tapi budget-friendly,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cmnura_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2024

cmnura_ doesn't recommend this product!

Dalam packagingnya bertuliskan "Extreme Brightening" menurutku kalau extreme harusnya langsung kelihatan ya hasilnya walaupun sekali pakai tapi ini ngga padahal aku udah pakai sendirian tanpa campuran lotion lain, tapi dari harga yang menurutku murah untuk claim mencerahkan emng sedikit mencurigakan yaa... aku udh coba rutin pakaipun ga ngaruh apa2 di kulit kakiku yang belang, tapi doi emng bikin lembab padahal teksturnya kaya gel tapi pas diaplikasikan lngsung mencair gitu jdi gampang buat ngolesin.

Precious AHA Body Booster Bright Serum imgfdn-05b12bcf-ecbb-4b2a-9f98-51d0047cd353-2526523 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KKV

0

DivaSahanaya

19 - 24

Combination, Medium, Cool

13 Dec 2023

DivaSahanaya recommends this product!

Salah satu rekomendasi lotion combo buat mencerahkan yang lumayan hype beberapa waktu ke belakang. Satu hal yang disayangkan dari produk ini karena menurutku lumayan sedikit pricey dengan ukuran produk yang imut kaya gini hehehe. Buat aku, packaging dia buat jadi sedikit effort buat tuangin produk karena botol yang lumayan kaku dengan lubang produk keluar yang lumayan besar untuk ukuran lotion. Jadi harus hati-hati karena kemungkinan produk buat nggak sengaja mbleber itu besar. Aroma produk ini juga menurutku masuk ke dalam kategori yang lumayan kuat dan aku ngerasanya lebih dominan wangi jasmine. Tekstur lotion ini lumayan cair jadinya nggak terlalu susah buat campur produk ini sama lotion malamku. Efek mencerahkan di kulitku kelihatan setelah pemakaian berkali-kali sampai produk mau habis jadi harus bisa rutin pakai produk ini. Ini recommended buat yang mau cari produk mencerahkan

Precious AHA Body Booster Bright Serum imgfdn-8e912a96-1001-4496-aa58-7b32f46ead3f-2513960 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Dec 2023

salwaaz recommends this product!

gua ga berekspektasi lebih dengan body serum ini untuk mencerahkan, tapi gua seneng karna lumayan melembabkan kulit gua. teksturnya selayaknya body serum lain, gua coba terpisah dan dicampur lotion finishnya sama aja ga yang gimana-gimana tetep melembabkan. fyi gua belang banget dari trip jogja dan recce project shooting dikaki sama dilengan (gua lampirkan disini) biar kita sama-sama liat apakah akan meratakan warna kulit gua kembali, tapi lagi gua ga berharap lebih, dengan dia mampu melembabkan kulit gua aja seenggaknya ada hal positif dari produk ini. selama seminggu : (+) melembabkan. gua update lagi review ini nanti.

Precious AHA Body Booster Bright Serum imgfdn-0b19b49d-04ec-4255-8861-4b73e12e8c9d-2508965 1
Precious AHA Body Booster Bright Serum imgfdn-09fea943-1906-44d0-b34e-4ee78d297d4e-2508965 2
Precious AHA Body Booster Bright Serum imgfdn-9439c6ff-830c-40f7-b011-dd8ff27107ae-2508965 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2023

kasdifemale doesn't recommend this product!

mohon maaf banget sama produk ini aku kasih rating jelek karena beneran gak works di kulit aku padahal ini bukan botol pertama^^ aku udah campurin ke lotion dan udh pakai terpisah juga tapi tetap aja gak ada perubahan sama sekali di aku, belum nemu yang bagus sih dari brand ini:(

Precious AHA Body Booster Bright Serum imgfdn-86b3d8a3-a6f8-43db-a816-f7fe56db9e8f-2505104 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Ini hasilnya keliatan banget sih kurang dari seminggu, harganya juga sangat affordable. Body serumnya wangi dengan texture cream gel gitu aku campurkan selalu ke body lotion baru deh di apply ke seluruh badan. Efek glowingnga udah bisa diliat dalam waktu bahkan kurang dari seminggu. Definitely will repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron