Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna - Beauty Review

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

Rp. 30.300

4.2

591
441
138
23
12

1205 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eli0102

40 - 44

Oily, Medium, Warm

2 days ago

Eli0102 recommends this product!

Minyak zaitun ini punya banyak manfaat, biasanya aku pakai buat campuran luluran. Atau buat pijat. Enak banget aromanyabikin relaxing. Cepat menyerap dan mudah diblend. Harganya murah meriah gaiss dan bisa dibeli dimanapun, worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dian_pertiwijosua

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 May 2024

dian_pertiwijosua recommends this product!

Sesuai fungsinya untuk melembabkan, wanginya lembut dan kalem. Multifungsi bisa buat treatment perawatan badan, atau kalau lagi iseng bisa dioles-oles ke tangan sama kaki buat bikin lembab kulit. Ringan juga pas aplikasiin ...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 May 2024

tsans recommends this product!

Bingung mau dipake buat apalagi ga abis-abis woi. Mulai dari rambut ampe kaki berguna inimah. Dicampur luluran the best sih proses merontokkan daki jadi lancar dan melembabkan juga. Wanginya semerbak enak. Beneran serbaguna produknya🫰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

0

Shandyagia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2024

Shandyagia recommends this product!

Minyak zaitun multifungsi, kadang aku pake untuk campuran lotion, urut atau pijat badan, bahkan pengganti lotion karena wanginya enak dan bikin lembab kulit. Cepat meresap dan nggak lengket nempel di baju. Wanginya pun nggak langu atau bau jamu. Ada biji bijiannya di dalam kemasan.

Minyak Zaitun Serbaguna imgfdn-dbd765b8-9a56-4eb0-a111-859bd8c032f7

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erlinarahmynt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2024

erlinarahmynt recommends this product!

pecinta produk mustika ratu. dari dulu selalu pake minyak zaitunnya mustika ratu. gak pernah coba" merk lain. karena emang senyaman dan seserbaguna itu. wanginya calming bgt. biasanya aku pake buat pijat dan oles bagian tubuh yg kering.

Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna imgfdn-338abc82-b7f3-49a2-b73e-604fb04e8329-2586205 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Zevanyaclaudia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Apr 2024

Zevanyaclaudia recommends this product!

Mintak zaitun dari merek mustika ratu emang worthit banget, harganya cukup terjangkau, dengan manfaat dan kualitas yang bagus, udah sering pake minyak zaitun buat dicampur ke skincare ataupun bodycare karena emang banyak manfaatmya, aku suka sama mustika ratu karena dia wangi dan juga asli, cocok buat keperluam wanita apalagi manfaatnya serbaguna, wanginya calming banget

Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna imgfdn-f1c7a08c-d9b3-41f5-bd03-34118cc4699b-2575544 1
Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna imgfdn-ab63e496-41d4-4d30-94fc-5a1933bbc579-2575544 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gitalova

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

15 Apr 2024

gitalova recommends this product!

wanginya calming banget, serbaguna juga bisa dipake kerambut sebelum keramas,bisa juga dipake buat campur lotion asli kalo dicampur hasilnya kulit jadi jauh lebih lembab, harganya murah dan gampang ditemuiin dimana-mana,di apotik juga banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Apr 2024

Indahpradithaary recommends this product!

#Mustika Ratu Minyak Zaitun

Minyak Zaitun multifungsi sejuta umat😁. Gampang dicari, product lokal yg melegenda karena ciri khas botolnya dengan crownnya yg cantik😁. Bisa dipakai untuk pijat wajah selain badan, membersihkan make up dan tentunya membantu melembabkan kulit yg dehidrasi atau kering. Selalu restock produk ini karena wanginya lembut pol... ☺️

Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna imgfdn-ec248114-a804-4fb8-9b49-16b483a0fb8e-2569860 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajafaqihh

19 - 24

Combination, Light, Cool

31 Mar 2024

ajafaqihh recommends this product!

Lagi viral cleansing oil buat step double cleansing dan kepingin nyoba pake cleansing oil, sini pake dulu minyak zaitun Mustika ratu. Awalnya gak kepikiran ngejadiin minyak ini buat cleansing oil, setelah iseng2 nyoba dan mijet² dimuka beneran work banget dimuka aku, whitehead dan kotoran putih² kaya pasir dimuka aku langsung lepas, keliatan dan kerasa beberapa kali butiran kotoran wajah aku selama aku pijet, ngebersihin wajah aku banget guys🥺 apalagi kan muka aku lagi ngamuk nih bruntusannya, pelan tapi pasti udh jalan 3 hari bruntusan itu berangsur angsur berkurang semenjak pakein minyak zaitun ini jadi cleansing oil karena dia ngangkat kotoran dan butiran whitehead yg jadi sumber penyebab jerawat muka aku, terus dia juga bisa di emulsifying pake air dan jadi milky waktu kita gosok persis banget kaya cleansing oil mahal. Kalo tahu produk ini bisa jadi cleansing oil, dari awal aku udh pake ini teratur buat jadi cleansing oil. Aku juga mau notice, selama pemakaiannya dia ngasih efek calming dan gak menyumbat pori karena aku langsung emulsify dan cuci wajah pake fw. A must have item nih guyss, ajaib banget minyak nya dengan ingredients sesimpel itu dan harga semurah meriah itu!!! 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

22 Mar 2024

Friska22 recommends this product!

ini oil sejuta umat gampang dicari di swalayan dan di drugstore..jujur ini ituh serbaguna biasa aku pake campuran scrub aku,buat pijit,bahkan sering aku jadiin body oil kalo lagi kering banget kulit ku apa lagi pas habis mandi dicampur dengan body serum bikin harum body serum tahan lama dan wangi nya enak dan ngelembabpin kulit ku.ini dari jaman mami aku sampe ke aku masih salah satu yg favorit buat badan ,,, terutama pijet ngasih efek relaxing .👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron