4.9
19 Dec 2023
dearnovia recommends this product!
Beli ini karena ada kandungan mineral oil, sebelumnya aku pake baby oil J buat hapus make up waterproof tapi karena masuk list produk boikot aku beralih ke herborist ini. Surprisingly ngangkat bgt mascara waterproof, ini bagus buat hapus make up. Gak berasa panas dikulit, wanginya enak soft hampir mirip sama wangi lulurnya yg zaitun. buat melembabkan kulit ini juga ok bgt cepet menyerap gak berasa greasy. Buat dipake sebelum luluran juga ok bgt, malah jadi lebih ngangkat kotoran dengan mudah
27 Nov 2023
senjaprtwww recommends this product!
ngaruh bgt bikin kulit lembab setiap hari, nyegerin bgt kalau capek mau bobo malam nya sealu ngolesin minyak zaitun ini berasa minyak penghilang lelah. pokoknya best bgt sama kedua produk ini gak mau pindah ke yang lain deh udah klop banget sama produk ini🖤
15 Oct 2023
PutriThasha recommends this product!
Beli ini karena penasaran sama tambahan collagennya. Ternyata emang enakeun banget! Dia tipe minyaknya gak terlalu berat, masih oke dan gak lengket di kulit tapi lembapnya nampooool. Ditambahin sama body lotion jadi bikin kulit terasa jauh lebih lembap. Aromanya juga wangi, tapi gak nyergak. Sangat direkomendasikan!
05 Oct 2023
anastashasm recommends this product!
Wanginya enak banget sumpah yang versi ini, feelsnya gak berminyak berminyak amattt ( which aku suka banget karna gak bikin sumuk atau licin berlebihan gitu ) efek ngelembapinnya dapet banget, pake di malem, paginya kulit langsung lembabbbbb, aku suka pake juga buat campuran lotion lain
14 Sep 2023
deandraaurelia recommends this product!
biasanya pake yang zaitun biasa tapi penasaran sama varian baru ini karna ada +collagennya, menurutku teksturnya ga terlalu berminyak dibanding yang varian biasa ya cuman emang kerasa lebih bikin kulit alus dan buat wanginya aku suka aromanya relaxing bgt, biasanya selain dipake sendiri aku pake buat campur an bodylotion/scrub. next kayanya lanjut pake yang varian ini 😁
20 Aug 2023
Hanifa_ZUhria recommends this product!
pertama kali tertarik beli minyak zaitun herborist yg ini karena ada kandungan collagennya. sepenasaran itu sama khasiatnya jd mutusin buat beli. dr segi packaging ini cantik dan menarik, isi 150ml cukup banyak isinya. untuk aromanya mirip kayak wanginya baby oil + body lotion gitu nggak kyk aromanya minyak zaitun yg biasanya aku pakai, jd lebih nyaman di hidung. nah yg bikin suka adalah klaimnya yg dpt 10 X melembabkan dan emang yg aku rasain adalah minyak zaitun ini sebagus itu buat menjaga kelembapan kulit. aku pakai ini buat kulit khususnya telapak kaki aku yg kering dan pecah2. 2 minggu pakai aku kasih nilai 8 🥰
08 Aug 2023
msrinnerin recommends this product!
beli utk massage oil wanginya enak bgt.. tdnya mau beli yg ada biji olivenya tp yg ini plus collagen, semoga lbh bagus buat kulit ya.. aku jarang pke tp biasanya kupake all purpose (pijet wajah dan badan) wanginya relaxing bgt, rekomen sih buat base guasha
21 Jul 2023
MarisyaBroto recommends this product!
Herborist satu ini aku recommend dech buat yang mau ngilangin garis merah kayak iritasi di lipatan2 kulit bagian belahan atau bawah dada, 2-3 hari aja pemakaian uda keliatan banget hasilnya, oke banget👍
14 Jul 2023
safaranuansa recommends this product!
Wanginya enak & wangi banget, very relaxing dan feels nya ketika dipakai juga enak , teksturnya cair, tapi ga bikin badan yg lengket-lengket gitu, biasanya aku pakai buat campuran lulur, atau buat area badan yang kering trs dilanjut lotion wangi nya jadi tambah enak!
14 Jul 2023
nachrn recommends this product!
WAJIB PUNYA SIH, baunya enakkk polll, harganya lumayan worth it lah, aku pake buat keti, lipatan paha, pkoknya yang aku ngerasa kulit ku kering terus ada stretch mark gitu dan ngaruh banget sih, tapi ya prosesnya agak lama, teksturnya kayak air tapi agak oily gitu, agak susah nyerep. repurchase? yess