Herborist Minyak Zaitun - Beauty Review

Herborist

Minyak Zaitun

Rp. 42.800

4.5

432
214
35
9
5

695 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

erlianiskndr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

2 days ago

erlianiskndr recommends this product!

Udah dari tahun lalu kayanya, aku pake ini sehabis mandi jadi pengganti lotion, malem doang tapi yaa pas mau tidur. Pakenya tuh pas keadaan kulit kalian masih basah, bener2 pas masih ada airnya terus lgsg apply deh buru2 sebelum kering. Menurut aku itu lebih efektif bikin lembap. Lumayan cepet meresap juga loh. Aku suka wanginya, super relaxing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

packaging nya lucu, tradisional bgt pake tali rami😄 ada zaitunnya di dalem. Tekstunya bening sekali, gak kayak minyak, cair agak sedikit kental. Dan yang paling suka tuh wanginya tradisional, wangi2 jaman dulu rasanya🤭 tapi gak tahan lama. Aku pake ini sebagai campuran body lotion, dan lumayan nampol juga buat melembabkan, cepat menyerap pula.


Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

syreee

25 - 29

Combination, Medium, Cool

08 May 2024

syreee recommends this product!

this is my favorit product😍
aku biasa pake ini buat hair oil dan di diemin semalaman, after setelah keramas bikin halus poll dan ga bikin rambutku jadi ngembang, karna tipe rambutku tuh yang lumayan ngembang apalagi rambutku tuh bagian atas lurus dan bagian ujung agak gelombang, kadang juga suka pake buat area kaki karna kulitku kering+++ dan setelah make ini lumayan melembabkan
wanginya kalem dan bikin rilex😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ndo4851

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 Mar 2024

ndo4851 recommends this product!

Aromanya enak, bikin rileks. Tp packagingnya ulir jd agak ribet, hasil dari pemakaian ini ya seperti minyak zaitun pada umumnya asal pemakaiannya dikit dikit aja. Produk ini multifungsi, biasanya gw pake sblm body scrub, jd kulit super lembut dan wanginya tahan lama. Gw pake sblm keramas juga, dll. Dari segi harga, cukup affordable dan produknya awet ga cpt habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alfimanzila

19 - 24

Oily, Dark, Warm

11 Feb 2024

alfimanzila recommends this product!

sejauh ini baik baik saja pakai minyak zaitun herborist. cocok banget sih dipakai pas hujan hujan gini biar badan tetap anget. tapi ya gitu kalo ngoles jangan over ya entar malah bikin badan kurang nyaman. secara kan minyak, lah badan kita sendiri menghasilkan minya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2024

Irene.ss recommends this product!

Wanginya awet banget! aku sering pakai dicampur body lotion, kulit jadi lembab dan wangi seharian, beneran dari pagi sampe sore tuh masih nempell banget wanginya. Wanginya juga enak kayak di spa spa gitu, relaxing banget. Tekstur oilnya ga berat yaa tapi tetep berasa moisturizing bukan tipe yang ringan langsung ilang gitu. Next mau coba olive oil yang baru + collagen ituu

Herborist Minyak Zaitun imgfdn-56eab998-a551-418f-902c-f8602de883c7-2549090 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

panipuni recommends this product!

wanginya enak, cuma kurang suka dia trnyata agak lengket dibanding minyak zaitun lain yg pernah aku coba, tapi emang dia lebih kental sih. packagingnya tutup ulir gitu dan meskipun ada stoppernya tetap kurang praktis dan masih beleber minyaknya dikit. untung kegunaan standar minyak zaitun pada umumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nevianind

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Jan 2024

nevianind recommends this product!

Produk multifungsi selain sesuai yang di tulis di belakang packaging biasa aku pake buat sebelum warnain rambut biar warnanya gk nempel di kulit + aku pake sebelum catokan juga bisa biar gk kering. worth it banget sih wangi, murah bisa buat urut dirumah juga enak buat kaum jompo kyk aku rekomend sekali🖤

Herborist Minyak Zaitun imgfdn-940de0e3-0f98-4cb6-9faa-b2a84e660f86-2541012 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

callmelin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jan 2024

callmelin recommends this product!

pertama aku make ini tuh gara2 minyak zaitun q yang asli dari arab abis nah kan biasa aku makeknya buat muka pas waktu malam nah aku cari di supermarket kok harganya sangat high ya nah aku direkomendasi sama temen aku buat make yang herborst, kok ada wanginya enak lagi nah temen q ampe nanya kok muka lo gk bau lagi sih nah q jawab iya udah ganti merk q sekarang pake yg herborst soalnya wangi kata tmn ku iya pake yg ini be dari pada yg dulu bau muka lo but sekarang aku sih make ini buat massage enak aja sih makenya gk cepet nyerep klo buat message dari pada handbody

Herborist Minyak Zaitun imgfdn-13585056-0ff4-431c-b51a-cce249994457-2529569 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AinulQonitah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jan 2024

AinulQonitah recommends this product!

Mulai pake minyak zaitunnya herborist tuh dari zaman²nya SMP, viral banget pokoknya. Aku biasa pake ya after take a bath dan dipake ke tangan, kaki gitu biar lembab dan ga kering kulitnya. Suka juga sama wanginya yang tahan banget hahaha. Bakal repurchase terus²an sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron