Eucalie Mommy & Me Calming Organic Body Oil - Beauty Review

Eucalie

Mommy & Me Calming Organic Body Oil

RahayuListia

Normal, Medium Light, Cool

14 Sep 2021

RahayuListia recommends this product!

baru tau kalo pake body oil itu ternyata ga bikin berminyaaaak badannya dan ga lengket gt. Suka bgt sm wanginya apalgi kalo di pke sblum tidur, bikin tdr lbh nyenyak. tekstur kulit jg lbh baik dr sblumnya, cocok bgt utk kulitkuuu yg sensitiv.

clarangela23

30 Aug 2021

clarangela23 recommends this product!

aku pakein ke anak sebagai massage setelah mandi, aroma nya enak dan relax banget. Anak yang biasanya tengah malem kebangun ,skrg ud mulai berkurang karena aroma relaksasinya bikin anak jadi gampang tidur, bahkan ngefek juga buat orang tuanya wkkww. Kulit jadi lembut, lembab, dan anehnya itu dia oil tapi ga lengket dan cepat diserap kulit. recommended. Next mau beli yg citronela telon kalau ini udah abis.

Chatrinee

31 Jul 2021

Chatrinee recommends this product!

Kebanyakan di ruangan ber ac apalagi wfh gini ya jadi kering banget kulit, tapi aku ga betah banget kalo harus pake body cream yang lengket jadi disaranin ini sama temen aku, enak banget wanginya calming ya bisa jadi stress relief juga, trus keren nya ga lengket dan ga greast, nyerep aja gitu dan ga berasa pake apa-apa

angelinaputra

05 Aug 2019

this is my honest review as a customer, aku pakai calm ini sebagai pengganti body lotion dan enak banget harum nya dan sama sekali ga lengket.. dan udah aku buktikan sendiri meskipun di ruangan AC kulit gak kering

onyaricha

03 Aug 2019

onyaricha recommends this product!

Yang aku punya sih namanya Calm Relaxing Bath and Body Oil. Dikemas dalam botol plastik dengan pump, dan isi produknya 60ml. Aku tertarik beli body oil organik produksi lokal ini karena wanginya enak bangeeet, paraaah! Wangi lavender yang bikin relax dan calming. Begitu diendus, langsung berasa lagi leyeh-leyeh sambil dipijet mbak-mbak di spa.

Sebelumnya gak pernah suka pakai body oil apapun karena biasanya pasti berasa greasy dan sticky. Tapi surprisingly, yang ini gak selengket body oil lain. Cepat meresap, bikin lembab secara instan dan wanginyaaa ya ampuuuun, terlalu enak! Aku prefer pakai di malam hari sebelum tidur, karena efek aroma lavendernya bikin pengen cepet2 merem hehehe.

Satu lagi key pointnya, produk ini sudah ecosert certified, jadi gak perlu diragukan lagi kalau dia 100% organik tanpa pengawet, pewarna, pewangi dan paraben. Again, karena dia produk lokal, harganya relatif affordable. Kemarin beli di jxb discount jadi 80 ribuan aja btw.

Purchase Point : JakartaXBeauty

Ayu_Rahma

30 Oct 2018

Produk body oil kedua yang aku coba, tapi beda sama satunya kalau yang ini wangi dan bikin relax. Bisa dipakai sebagai pengganti body lotion karena langsung nyerap ke kulit dan gak bikin lengket atau dipakai setelah mandi jadi tambah seger deh badan dan kulit jadi lembut. Langsung jatuh cinta sama body oil ini. Ini produk eucalie kedua yang aku pakai dan jadi ketagihan untuk beli produk eucalie lainnya.