Bio Oil Skincare Oil (Natural) - Beauty Review

Bio Oil

Skincare Oil (Natural)

Rp. 160.000

4.5

105
32
4
0
0

141 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

04Kiky

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

04Kiky recommends this product!

Walaupun oil, produk ini tergolong encer dan tidak terlalu berat setelah diaplikasikan. Aroma dari produk ini seperti ada aroma semacam beras?? Manfaat yang dirasakan setelah pemakaian produk ini adalah kulit yang terasa lembab. Namun untuk manfaat lainnya belum terasa karena penggunaannya memang belum secara rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oliviafu

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2024

oliviafu recommends this product!

Bagus tapi menurutku lebih enakan tekstur yang bukan natural. Kalau yang ini selain tekstur nya agak lebih thick, tidak mudah menyerap, wangi nya pun nempel bgt di baju sampai berminggu which ga enak bgt ☹️. Untuk fungsi nya sih menurutku sejauh ini ok lah aku rutin bgt pakai yg ukuran 125ml dlm sebulan habis. Tekstur kulit jadi lebih halus, stretchmarks lumayan sedikit kurang tp tidak drastis harus rutin bgt. Tapi tetap repurchase krn blm ketemu oil yg harga nya lebih affordable dan manjur. Ak bakalan beli yang tidak ada label natural nya haha karena hrg lebih murah dan tekstur nya ringan bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

jadi superhero buat ngilangin stretch marks atau bikin kulit kusam jadi makin bersinar. Bikin kulit lembut dan berasa lebih sehat gitu. Buat yang mau kulit on point tanpa ribet, Bio Oil Natural ini jawaranya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Riska0413

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

Riska0413 recommends this product!

Awal beli ini tujuannya untuk memudarkan bekas luka,karena dapet rekomendasi dari SPG yg jualnya,tapi karena kulit aku juga kering jadi sering aku pke sehabis mandi,tapi aku pke di beberapa bagian yang kering aja sih,kaya siku,tumit kaki, sama betis,dan ternyata manjur.. kalo untuk bekas lukanya belum terlalu keliatan hasilnya dikulitku.

Bio Oil Skincare Oil (Natural) imgfdn-6b5c9af3-bf24-4634-8b1e-78171a225c20-2499410 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Nov 2023

Alda_audiva22 recommends this product!

sejauh ini gak ada masalah selama pemakaian. ada kelihatan perubahan di bbrp bagian tubuh aku yg kulitnya super kering jadi lebih lembab. kayak dibagian siku, telapak tangan, sama punggung kaki. plusnya lagi bekas luka di bagian kaki aku jadi memudar. gak nyangka sih bakalan sebagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Syahnidaareo

30 - 34

Dry, Light, Cool

11 Aug 2023

Syahnidaareo recommends this product!

Dari segi fungsi menurutku sama seperti yang warna oren (skincare oil) nya, hanya saja yang ini tidak memiliki wewangian dan bener-bener wangi alami dari oil. aku coba ini di permasalahan kulit sekitar bibirku yang kering dan lecet. gak tau kenapa sekarang tiap makan keripik pedes, pasti sekitar bibirnya ga lama lecet perih gitu. nah kebetulan ada bio oil yang kuning ini kan, jadinya aku pakein saja. pas awal pake bagian yang lecet kayak perih-perih gitu tapi ga lama perihnya ilang (soalnya kayak ada luka gitu sih sebenernya jadi agak perih). pas besokannya, lecetnya yang tadinya basah mulai kering terus ga sekering pas malamnya sih. 2 hari kemudian, lecetnya dah lebih kering lagi. jadi aku pakein saja terus-terusan sampai sekarang. alhamdulilah bisa dibilang dah sembuh. kayaknya kalo begini lagi, aku akan pakein lagi sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

PutrieLidya

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2023

PutrieLidya recommends this product!

sebagai pengguna lama bio oil ini adalah skincare basic banget apalagi sehabis mandi aku selalu pakai ini malah dari pada lotion, lumayan membantu menyamarkan strechmark walau perlu waktu dan konsisten pemakaian, untuk varian natural ini ada sedikit banget aroma macam aroma dedaunan over all ga masalah sih tetep suka sama hasilnya

Bio Oil Skincare Oil (Natural) imgfdn-b4f67bef-ec35-4a93-ae3e-8902068a8720-2439753 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

dewihaniyah

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Jul 2023

dewihaniyah recommends this product!

Aku suka banget sama teksturnya ringan, cepat meresap ke kulit dan gk lengket, bikin kulitku jadi lembap, stretchmark lama lama memudar dan hilang, bekas luka ku juga lama-lama hilang, dan ini juga kandungannya natural dan aman buat bumil dan busui

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nuybiebeauteen

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jul 2023

nuybiebeauteen recommends this product!

Oil nya ringan banget cepat meresap gak lengket dan lembab di kulit. Tersedia berbagai ukuran dan hasilnya kulit jadi terawat untuk aku yg sudah punya strechmark. Overall bagus banget ini dan natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aniisahaz

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Jul 2023

aniisahaz recommends this product!

Awal pake karna liat review org2 kalo produk ini ngebantu banget buat melembabkan kulit, mudarin bekas luka. Pas nyobain, ternyata emang beneran sebagus itu. Bopeng2 di kaki ilang seketika, bekas2 jerawat di wajah jg ilang. Emang harganya pricey, tp worth to buy banget. Ga akan nyesel pokoknya mah. EDnya jg lama banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron