Bio Oil Dry Skin Gel - Beauty Review

Bio Oil

Dry Skin Gel

Rp. 100.000

4.3

232
116
30
7
1

386 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rossan23

19 - 24

,19 - 24

2 days ago

rossan23 recommends this product!

Jujur pake bio oil gel ini membantu bagiku yang kemarin habis operasi, dan bagi kalian yang darah manis seperti aku ini,, awalnya diaplikasikan di tangan seluruh badan lembab gitu cepat menyerap dikulitku dan harus tetap sabar bekas gigitan nyamuk lumayan hilang pakenya asal teratur aja yang agak susah kala operasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Bio Oil Dry Skin Gel ini keren banget buat ngalahin kulit kering, guys! Gak kayak lotion biasa, gel ini nyerap cepet banget dan bikin kulit berasa lembut kayak bayi. Wanginya enak dan gak terlalu ganggu, jadi pas buat yang suka kesan simpel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cmnura_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2023

cmnura_ recommends this product!

Doi meski kita ngambilnya dikit pas diaplikasikan dia bisa meratakan ke kulit seperti pakai produk yang bnyak. Doi juga bener2 melembabkan di kulit tapi ya afternya mirip2 kaya pakai bio oil biasa cmn lebih better. Ini aku pakai ke badan aja misal kaki dll kalau ke wajah ngga. Aku pakaiin ini juga ke wajah suamiku yang super duper kering yang ampe megar/kulit mekar, gegara cleansing oil ku yang biasa ku pakein buat angkat komedo dia skrg dah sembuh berkat bio oil super dry ini✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian di Grab

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Harus diakui ini gel yg multifungsi banget. Bisa buat luka bisa juga buat ngelembabin kulit yang super duper extra dry banget. Untuk pemakaian di kulitku khususnya di kaki aku campurin juga serum vitamin c biar ada ngasi brighteningnya. Ini juga aman banget dipake buat kulit sensitif soalnya hampir ga berbau sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

gelangelicca

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2023

gelangelicca recommends this product!

Must try body care for extreme dry skin… mungkin awalnya bisa berasa lebih lengket kalo gak terbiasa ya atau gak pernah pake body oil. tapi ini masih jadi bodycare yang paling nampol dan longlasting sih efek hydratingnya. kadang kalo pake ini, bisa 2-3 hari setelahnya aku skip lotion sama sekali. jadi kalo lagi kering bgt pasti lgsg cari si gel kulit kering ini.sayangnya cuman suka tumpah packagingnya kalo dibawa2 atau kebalik2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

aku juga beli yang gel nya, menurut ku dari segi texture saat di aplikasiin enakan pakai yang gel ini, karena oily nya ngga terlalu melekat di kulit. coz aku kurang suka yg oilyy banget. selain itu ini juga lebih awet, karena ngga gampang kebuang sia-sia (krna texture gel). so ya, kalo dari manfaat nya si sama aja membantu kulit aku yang kering. so worth it to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhanista

19 - 24

Combination, Dark, Warm

08 Jul 2023

dhanista recommends this product!

Jujur aku lebih suka bio oil gel ini dibanding yang minyak, entah kenapa menurutku lebih moist, nempel lebih lama daaaan bener bener efektif buat dry skin! aku suka bgt pake bio oil untuk siku, dengkul, dan tempat tempat lipatan/kering lainnya. Aku sempet ngalamin tumit pecah pecah juga dan cepet bgt sembuh dan mulis lagi pakai bio oil🫶🏼🫶🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Jun 2023

Zulfajr recommends this product!

Pake ini waktu awal pandem* kulit lagi dehidrasi banget, gaada skincare yang bisa nembus waktu itu. Iseng cobain ini krn katanya bagus, dan beneer, cuma butuh semingguan aja pake beliau, kulitku jadi mendingan, kembali ke sebelum dehidrasi. Teksturnya gel-oil gitu, ada wangi apa ya aromaterapi sedikiiit banget. Pake sedikit bisa ngecover area yang luas. Tapi setelah kulitku membaik, aku gapake lg ikarena rada sumuk, akhirnya kupake ke tumit yang kasar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rsoc

30 - 34

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2023

rsoc doesn't recommend this product!

Aku yang mudah gerah dan banyak polah ini nggak betah pakainya hahaha. Teksturnya memang licin dan thick ya kan, tujuannya untuk nge-seal kulit yang kering kali ya. Nah, aku nggak betah sama feel kayak gitu. Produknya nggak habis kupakai. Belum berasa efeknya juga. Lebih cocok yang oil di botolan itu kalau mau cari yang cepat meresap tapi willing to reapply terus. Minusnya lagi buatku adalah baunya juga kayak "thick".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ymeils

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Apr 2023

Ymeils recommends this product!

Selama pake ini okee untuk melembabkan tumit aku yang pecah-pecah >.< dan ga lengket sama sekali, gampang meresap, must try buat yang punya keluhan kulit dry skin nii, aku juga pakai ini di siku tangan, lutut, kulit kaki bikin auto mulus, love it ✨

Bio Oil Dry Skin Gel 230428 448 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron