3.7
04 Sep 2024
juneeyard recommends this product!
Awalnya aku iseng beli produk ini pas belanja bulanan krn pengen nyoba aja. Eh ternyata kepincut sampe skrg udah produk ke 3. Produk ini tu cepet bgt meresapnya, ngga licin kalo abis pake jadi ngga perlu pake kaos kakipun gpp ngga licin jg dilantai, aromanya juga enak. Oh iya awal bulan agustus kemarin kakiku pecah pecah parah krn make diterjen ternyata exp. Dan produk ini cuma ya ngelembabin aja jd ga kasar kalo kena kulit lain tp ngga bisa buat membantu mengurangi pecah pecah di tumit dan telapak kakiku padhal aku udah tiap hari pake. Jd menurutku produk ini cocok buat melembabkan tp kalo pecah pecah extream sepertinya butuh waktu lama bgt,soalnya aku pake ini biasanya ilang pecah pecahnya tp ya pecah pecahnya dikit bukan yang parah
29 Nov 2023
rahmay1311 recommends this product!
Approve banget buat melembabkan telapak kaki yang kering dan retak" karna produk ini tuh mengandung zaitun oil dan honey yang membantu menghaluskan retakan di kulit telapak kaki dan bisa mengurangi bau kaki yang tidak sedap karna ada kandungan menthol & zinc nyaa. wanginya jug candu bangett
10 Jun 2023
liramedinaputri recommends this product!
Sebenernya ini produk bagus bangeeet. Cuma krn aku yg pake nya ga rutin jadi kulit kasar di tumit muncul lagi. Aku pake ini tiap habis mandi sama lepas sholat isya. Bener2 bikin tumit jadi lembab terutama dibagian kulit yg kasar, udah gitu cepet nyerep ke kulit, juga ga bikin lengket udahnya. Dengan harga segitu ini recommended ya. Repurchase? Yes.
01 Dec 2022
EvaErviana recommends this product!
Awalnya gak expect apa-apa, ternyata sebagusss ituu wooyyy. Teksturnya ringan banget, cepet meresap juga. Gak bikin lengket dan wangi. Selalu pake sebelum pake kaos kaki dan malem hari, kulit kering di tumit udah gak berasa kasar lagi, jadinya malah lembut. Repurchase? YES!
29 May 2021
Mhaya84 recommends this product!
maanntaaapppp bangeettt dehhh....ga tau berkata kata apa lagi....semua kulit yang kering dan kasar ....jadi lembut halus memakai hydrogel azalea ini....lotionnya cepat meresap dan tidak lengket...ditambah harganya pun terjangkau...komplitt deh
10 Sep 2020
pipittmatsuyama doesn't recommend this product!
klaim produknya sih melembabkan tumit, siku, sama lutut. Tapi di aku nggak terlalu work itu. Pas pertama kali buka tutup tubenya langsung meluber kemana-mana karna produknya cenderung encer. Wanginya enak tapi. Aku suka, aku suka
11 Aug 2020
dejoyasc recommends this product!
aku nyobain ini sebenernya ini bisa jadi pilihan kalau packagenya bagus ya karna kalau pas dibuka aja dia kayakeleber kemana2 gt terus isinya kayak agak kppong. aku bingung sih sebenernya ini wanginya enak tapi kayak lama nyerepnya terus lengket jugaaa. so far ga ngubah apa2 di kulit aku
12 Mar 2020
salwafebriani recommends this product!
Intensive Skin White hidrogel ini aku pake buat di kaki , siku tangan aja , karna biar ngga kering dan kasar gtu , aku pake ini udah beberapa bulan , efeknya ngga begitu keliatan si , cuma ngelembapin aja dan sedikit lengket , biasanya aku suka taro kulkas biar dingin gtu .
09 Jan 2020
tachacantik recommends this product!
aku pertama dapat produk ini utk direview, aku suka sama teksturnya yang gel dan sedikit cair.. formulanya menurut aku cukup ringan dan mudah menyerap pada kulit, cuma memang aku merasa agak lengket gitu
01 Jan 2020
imldaas doesn't recommend this product!
jadi tuh aku dapet ini gara gara ikut suatu acara seminar gitu. penasaran dong soalnya baru denger brand azalea ini. pas dipake tuh dia ga ngelembabin sama sekali, dan malah lengketttt bgt bgt. begitu dibaurin ilang dan nimbulin rasa lengket kaya pake autan. baunya enak sih, cuma tub nya tuh kurang bagus dan meleber kalo dibuka