21 Nov 2024
saskiatitania doesn't recommend this product!
kenapa ya ngeluarin produk yang nanggung gitu? menurutku ini kurang wangi, walaupun beraroma sweet coconut tp menurutku ga kecium samsek after applying in my body pffft. untuk tekstur ini terlalu watery yaa.. dan ini lumayan cepat menyerap tapi menurutku ini not hydrating too much karna kaya air aja yg nyerap gituu :(( harusnya ini produk bisa lebih wangiii lagi mungkin bisa kali di selamatkan huhu. repurchase? noooo :(
01 Nov 2024
AkuLapar13 recommends this product!
"Produk ini sangat luar biasa! Materialnya berkualitas, kuat, dan tahan lama. Sesuai
deskripsi, hasilnya melebihi ekspektasi. Pengiriman cepat dan aman. Harga sepadan dengan kualitas. Sangat memuaskan! Cocok bagi yang mengutamakan kualitas, dan layanan dari penjual juga ramah serta responsif. Saya pasti akan membeli lagi dan merekomendasikannya kepada teman dan keluarga!"
09 Jul 2023
LitaRianti_12 recommends this product!
Body serum pertama yang pernah aku coba. Tutup produknya ulir gitu, sejujurnya aku kurang suka dengan packaging seperti ini, karena kita harus ngeluarin produknya buat ngelock si packaging jadi sayang aja hehe. Tekstur kedua body serum lebih ringan dari yg symwhite377 dan wanginya nenangin banget