01 Nov 2024
jichabby recommends this product!
Penggunaan Niacinamide dalam Y.O.U Body Serum membantu mengatasi hiperpigmentasi atau warna kulit yang tidak merata, sehingga memberikan efek kulit yang lebih cerah dan bercahaya. Sementara itu, Hyaluronic Acid menjaga kelembapan kulit, sehingga kulit terasa lebih halus, kenyal, dan tidak kering sepanjang hari. Kombinasi bahan-bahan ini menjadikan produk ini pilihan yang baik bagi mereka yang ingin memiliki kulit tubuh yang sehat dan glowing.
15 Dec 2023
sabrina0 recommends this product!
suka! teksturnya gel dan langsung melt pas di aplikasiin(???) ke kulit😭🙏🏼. cepet ngeresep juga sih, buat hasilnya menurutku dia ngebantu ngilangin back acne akuu! ngaruh! aku biasanya pake pas setelah mandi pagi sama pas mau tidur, rekomended. waktu itu dapet flash sale sekitar 10rb deh??
11 Nov 2023
Virgin_Il recommends this product!
Body serum ini aku pakai sebagai eksfoliasi karena ada AHA BHAnya, mild jadi gak terlalu ketara. Kebetulan gak punya back acne, tapi aku punya bekas luka dan kadang juga suka ada luka baru di beberapa spot. Kalau untuk memudarkan bekas luka sih minim hasilnya, tapi "ada". Dia lebih ke menghaluskan tekstur bekas luka. Teksturnya gel tapi pas di spread jadi air gitu, sayangnya aku kurang suka karena gak melembabkan sama sekali. Semenjak pakai ini doang setelah mandi, kulit badan aku lebih kering dari biasanya, mungkin harus dipakein body lotion setelahnya, tapi males😭☝️. Sangat berharap YOU rilis versi body lotion atau body creamnya karena kurang lembab aja huhu, sisanya bagus
14 Aug 2023
ranieka_rn recommends this product!
Dari segi harga menurutku ini affordable banget dibawah 100rb dapat size 300ml. Oiyaa Acne Body Serum ini di aku belum terlalu kelihatan perbedaannya mungkin karena kurang konsisten pakainya, susah pakainya kalau gak minta tolong orang lain pakaikan
11 Aug 2023
dqlthf recommends this product!
Body serum ini punya tekstur gel yang ringan, cepat meresap dan gak meninggalkan kesan lengket saat diratakan di kulit tubuh. Untuk segi wanginya sendiri feels kinda “soapy scent” gitu menurutku, yang wanginya gak begitu strong. Body serum ini ada kandungan AHA, BHA,PHA dan claimnya sendiri bisa untuk membantu kulit yang berjerawat. Kebetulan aku punya bacne, dan body serum ini cukup membantu jerawat punggung aku yang awalnya aktif dan cukup banyak, sekarang sudah lumayan berkurang. Tapi untuk hasilnya sendiri memang gak instan, perlu sekitar 3-4 minggu gitu.
02 Aug 2023
arvyega recommends this product!
Jujur ini body serum yang nenangin banget wanginya pas pertama kali coba oles ke tangan. Teksturnya lebih kentel ini dari pada si SymWhite377, mungkin karena ini untuk yang punya kulit berjerawat jadi lebih thick. Didalemnya ada kandungan AHA+BHA+PHA, 5D hyaluronic acid, dan grapefruit yang bisa menenangkan dan merawat kulit berjerawat. Aku setiap mandi pasti selalu ada ruam ruam merah didada ku dan pas aku kasih body serum ini, merah merahnya jadi langsung mendingan.
02 Aug 2023
DindaAuliaZahra recommends this product!
Rekomendasi body serum yang punya body acne, kerenn!! 💫💫 Ingredients: AHA+BHA+PHA dan 5D Hyaluronic Acid. Manfaat untuk membantu melawan bakteri penyebab jerawat, menenangkan kulit, menghidrasi dan melembapkan lebih optimal. Jujur aja, aku juga punya body acne. Biasanya jerawatnya muncul di area lengan atas jadi aku jarang pakai body lotion ke area itu. Akhirnya, daerah itu bakal lebih kering. Nah, semenjak Y.O.U keluarin produk ini aku jadi bisa pakai body lotion meskipun di kulit yang berjerawat. Jerawat yang ada di lengan juga jadi lebih calm. Teksturnya watery gel, cepet meresap, dan gak bikin lengket atau licin. Aromanya juga gak kalah wangi loh karena mengandung Grapefruit Oil yang relaxing. 🍇
30 Jul 2023
tonymintoro recommends this product!
ACNE BODY SERUM
Body serum yang satu ini bukan body serum biasa, tetapi dengan ampuh dapat melawan masalah jerawat di badan kamu. Jadi jika kalian heran kok bisa di badan tumbuh jerawat, ya bisa saja terjadi karena adanya kuman bakteri penyebab jerawat.
Body serum ini mengandung AHA+BHA+PHA yang dapat membantu mengurangi dan membunuh kuman penyebab jerawat badan, serta dapat mengurangi tampilan bekas jerawat karena sifat kandungan tersebut yang exfoliasi. Didukung oleh kandungan tambahan yaitu Centella Asiatica yang sangat ampuh untuk menenangkan kulit yang sensitif serta dapat melembabkan kulit kamu. Aroma dari body serum ini sangat segar dan tidak mengganggu atau terlalu membuat pusing karena aroma yang dipakai sangat lembut di hidung.
25 Jul 2023
LILIARAMADHAN recommends this product!
Efektif hempas jerawat punggung!! Jujurly soal aroma body serumnya aku paking suka yang ini bikin relax karena ada grapefruit oil yang seger tapi manis gitu. Teksturnya bener-bener ga bikin lengket sama sekali, mudah menyerap di kulit.
23 Jul 2023
yordanchd recommends this product!
Ini body serum the best banget sih, karena bodefine body serum aha+bha+pha ini tuh ngebantu banget buat aku yang punya masalah jerawat di badan aku, jadi pas setelah mandi atau mau tidur malam pakai tuh besoknya jerawat udah perlahan berkurang, cocok banget buat temen-temen yang mau menghilangkan dan memudarkan jerawat badan, rekomen banget deh!